Перейти к публикации

Toyo - летняя резина

Normet

Рекомендованные сообщения

Поставил 7 марта Toyo Procses CF2 - 205/60х15"

Ну вообще всё радует , покрышки сразу выявили проблемы с тормозами , которых не ощущал на Хакке Р2 , поеду прокачивать .

В самом начале после 60км/ч шумели шопесец , сейчас или прикатались и подутихли или я подоглох - уже не замечаю .

С другой стороны по шуму - как раз арки у меня не закатаны ещё , так что может в нормальном шумовом фоне и не выделялись бы так .

На Фабию взял ещё комплект Тойо - CF1 , но её пока переобувать не буду - обещали на выходные снег и холод , нужно на всякий пожарный иметь что-то на гвоздях.

Другие ответы в этой теме

ребят кто несколько сезонов откатал на продукции Toyo? Нет ощущения что резина их изнашивается быстрее обычных брендов Continental Micheline итд? Собрался тут брать, друг отговаривает, мол брал Toyo Open Country A/T и ему показалось что во сколько раз дешевле, во столько и быстрее износ у нее... Я ему пытаюсь доказать может ты просто накатал больше в тыс км на ней...

@torcon,Я уже два года катаю Toyo. Очень доволен, те, кому рекомендовал - тоже счастливы.

ребят кто несколько сезонов откатал на продукции Toyo? Нет ощущения что резина их изнашивается быстрее обычных брендов Continental Micheline итд?
У меня стоят третий сезон на одной оси, а на другой стоит Continental . Проехал, правда, немного- 11500(за 1,5 сезона), но износ одинаковый. Я в конце каждого сезона измеряю штангенциркулем. За 11500 все износились по 1 мм. 

ребят кто несколько сезонов откатал на продукции Toyo? Нет ощущения что резина их изнашивается быстрее обычных брендов Continental Micheline итд? Собрался тут брать, друг отговаривает, мол брал Toyo Open Country A/T и ему показалось что во сколько раз дешевле, во столько и быстрее износ у нее... Я ему пытаюсь доказать может ты просто накатал больше в тыс км на ней...

очень изнгсостойкие бфгудрич аллтерайн, скорее по сроку годности уйдут чем по износу, имеет смысл брать не ранее 17го года производства, но они не грязевые. На тойо отзывы пишут, что проколы ловит часто, хз может слишком мягкая. Еще хорошая гудьир вранглер по отзывам. Изменено пользователем fucking Chelios

изнсостойкие бфгудрич аллтерайн

Танковые траки превзойдут этот Гудрич - теперь их ставить вместо колёс? BFGoodrich - крайне специфичная резина, предназначена для бездорожья и тяжёлого бездорожья. 

Наши машины, 90% и более "живут" в мегаполисах и нак трассах. Вопрос - нафига тяжеленная резина на хороших\приличных дорогах?

Изменено пользователем Legion777

Танковые траки превзойдут этот Гудрич - теперь их ставить вместо колёс? BFGoodrich - крайне специфичная резина, предназначена для бездорожья и тяжёлого бездорожья.

Наши машины, 90% и более "живут" в мегаполисах и нак трассах. Вопрос - нафига тяжеленная резина на хороших\приличных дорогах?

Ат?? Я бы не сказал, как раз у нее протектор интересный , но никак не грязевой, они все меж собой ат серии одинаковы +-

На джипы не знаю, на своей пузотерке откатал 4-ре сезона на ТОЙО C1S - понравилось. Сколько это в км - не знаю -не замерял. Люблю ездить быстро в пределах 500руб. штрафа за превышение, не люблю правда лишний раз тормозить...Можно бы было еще полсезона покатать, но купил дешево новую Proxes T1 Sport. Резина нравиться, но следующую буду брать опять C1S (понравилась больше). Если сравнивать с тем, что катал ранее, однозначно лучше штатных КУМХО, НЕКСЕНА. Для меня уровень первой НОКИИ ХАККА ГРИН родной финской (катал ее в далеком 2009г.)

Правда сейчас ТОЙО не такая "дешевая" как была ранее, видимо набирает популярность. Да премиальные модели у них японки, бюджетные, как правило - малазия, или китай. Кстати отцу на ниссан алм. классик брал НИТТО (модель - копия Toyo Proxes CF2 только дешевле, индонезия) - отец доволен, очень нравится. Кстати, на форуме наших машинок, эту фирму многие (относительно других моделей) катают - плохих отзывов я не помню.

Изменено пользователем alexey2200

ребят кто несколько сезонов откатал на продукции Toyo?

я уже 7 сезонов только тойо летом катаю, второй комплект.

да, резина точится на мой взгляд быстро но этому вина не резина а дороги и скорости, пока ползал на серевре по дорогам класса 0, резина целая была, как только начал катать на превосходных скоростных дорогах, сожрало внутреннюю сторону колея. от этого не уйти, ставить жесткую резину не хочу, ездил уже на штатном Данлоп, это камень а не резина, врагу отдать не жалко... наверно исходя из качества наших дорог япы такую резину и влупили как штатную  не убиваемую. Поэтому стараюсь ехать по верхушке колеи, износ стал медленее, но а дороге выгляжу как новичек который не видит разметки....

Изменено пользователем Nordman

Данлоп, это камень а не резина

Вот именно. Бриджстоун тоже рядом толчётся со своим толстенным кордом и весом как корабельный якорь. Толи дело Toyo - тихая, лёгкая, мягкая.

Откатались 2.5 сезона.общий пробег около 40тыс.в основном трасса.еше половина протектора осталась.

Как кто то писал в цене подросли.и нет такой большой распространенности.

А так резина очень даже

брал свою резю в 15ом, сейчас смотрел по цене +- так же ( а кто их брать будет, сейчас и так китай больше берут дешевый)

Есть такое но и держак у нее отменный.

Блиц-опрос. Toyo Proxes CF2 или Goodyear EfficientGrip Performance? Размерность 196/65/15. Штатный Контик помер PC2 истерся. Ищу замену.

Блиц-опрос. Toyo Proxes CF2 или Goodyear EfficientGrip Performance? Размерность 196/65/15. Штатный Контик помер PC2 истерся. Ищу замену.

если это на ТИИДУ (я думаю - шибко гонять  не собираетесь?) да и  данная размерность шин не скоростная, рисунок протектора у них в одном стиле, разницу особую между моделями я не вижу. Из этих если для меня, то что подешевле, или какие больше нравятся внешне  ;).

Лично я неровно дышу к ТОЙО. МодельToyo Proxes CF2 мне нравится, добротный середнячек, но думаю в таком "бюджетном" размере вряд ли будет японка. Хотя многие катают их и Китай и Индонезию и не жалуются :pardon: . Учитывая цену Goodyear EfficientGrip Performance думаю он тоже будет не "родной"

если это на ТИИДУ (я думаю - шибко гонять  не собираетесь?) да и  данная размерность шин не скоростная, рисунок протектора у них в одном стиле, разницу особую между моделями я не вижу. Из этих если для меня, то что подешевле, или какие больше нравятся внешне  ;).

Лично я неровно дышу к ТОЙО. МодельToyo Proxes CF2 мне нравится, добротный середнячек, но думаю в таком "бюджетном" размере вряд ли будет японка. Хотя многие катают их и Китай и Индонезию и не жалуются :pardon: . Учитывая цену Goodyear EfficientGrip Performance думаю он тоже будет не "родной"

Да на Тииду. На Куге пока не сносил, да и не ставили туда штатно Конти.

Они в одной цене - разница в 200 руб.

Тойо заявлены Япония, Гудки скорее всего из Польши, но меня это не пугает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...