Перейти к публикации

Exist.ru - интернет-магазин

Лис

Рекомендованные сообщения

Exist.ru - интернет-магазин - предоставляется скидка VIP

Интернет-магазин: Обширный on-line каталог автозапчастей для автомобилей европейских, японских и корейских производителей. Возможность поиска интересующих деталей различными способами: запрос по VIN автомобиля, номеру запчасти, иллюстрированному каталогу. Получение максимально полной информации о детали — наличие аналогов у различных производителей, применяемости, ценах и сроках поставки.

Как получить скидку:  Нужно обратится к персональному менеджеру в Вашем офисе exist.ru. Показать карту oil-club.ru. Он через систему прикрепит скидку.

Изменено пользователем ModeratorSigma
На форуме нет представителя
Другие ответы в этой теме

Время покажет - кто допустил ошибку. Запасся попкорном. :popcorm:

Очевидно Назарова, которая купила по сути ничто. Вопрос только в том, Доморацкий вместе с Буковником решили так навариться, или последний понял, что пролетает и решил сбагрить по сути нулевой актив человеку не в теме :)

Хочу задать вопрос представителю Экзиста и оставвить отрицательный отзыв.Зарегился на этой интернет площадке давно.Но первый заказ был не удачен.Прислали не то.Был перерыв три года.Решил попробывать еще.Думал что что изминилось.опять шляпа.Мной был заказан топливный фильтр Toyota.Партномер 23390-30090.Ценник 1500руб.При этом Предлагалась замена на   23390-YZZAB при  цене в 1200, я отказался.Сегодня захожу ,чтоб посмотреть статус заказа и что я вижу.Произошла замена на букву  23390-YZZAB. А ценник остался 1500руб.Дело не в деньгах.Я заказазывал то ЧТО Я ХОТЕЛ.

Вы будете номально бизнесс строить??? или как .Опять возвращаемся в аля девяностые.Представитель ничего вразумительного не ответил и сказал что заказ снять не может. :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo: Хочу уладить ситуацию но представители офиса по выдаче начинают шифроватся.Звоню отвечают ,перезвоните позже. :diablo:  Атодок в этом плане намного лучше.Что заказал то и пришло.

Изменено пользователем vitya1968

@vitya1968,

Забудте про экзист, его как торговой площадки больше нет

Я в курсе.Но развели как вчерашнего пацана.Поехать забрать эти фильтра и размазать по  ихней морде.??Но хочется цивилизованно вести дела,а не так как ведут в африканских странах :diablo:

@vitya1968, в exist это популярная тема. Они заменяют товар без какого-либо уведомления. Так же заказывал циферный масляный фильтр тойота, привозили буквенное фуфло. Я отказался забирать, без проблем вернули деньги. Мол у поставщиков не было циферных, заказали такой. Наверное расчёт на то, что клиент забьёт и всё равно заберёт товар. Знакомая заказывала масло Shell Ultra, выдали HX8.

Вопрос решился в мою пользу.Возврат денежных средств.Перед этим проконсультировался софисом о защите прав потребителя.Завтра поеду за 80км ,чтоб написать заявление о возврате.С Экзистом сотрудничество заканчиваю НАВСЕГДА.Я пытался два раза ,но ничего путнего не получилось.Сегодня заказал все тоже самое в Автодоке,надеюсь что они отработают на 5+. :friends: Никогда Автодок ни чего не менял :good:

@vitya1968

мне автодок года 3 назад привез на Хонду более дешевый оригинальный топливный фильтр, чем заказывал (артикулы немного отличались), пришлось брать деньгами.

Ничуть не защищаю экзист, но такое везде возможно.

@vitya1968, в exist это популярная тема. Они заменяют товар без какого-либо уведомления. Так же заказывал циферный масляный фильтр тойота, привозили буквенное фуфло. Я отказался забирать, без проблем вернули деньги. Мол у поставщиков не было циферных, заказали такой. Наверное расчёт на то, что клиент забьёт и всё равно заберёт товар. Знакомая заказывала масло Shell Ultra, выдали HX8.

Не понятно зачем забираете то, что не заказывали? Сами себя наё обманываете что ли?

Не понятно зачем забираете то, что не заказывали? Сами себя наё обманываете что ли?

Там же написано русским по белому: "я отказался забирать, без проблем вернули деньги."

Изменено пользователем Che-J

Вот вопрос в инете плавает статья про то как народ кинут экзистом на деньги.заказы заморожены.у кого-то такое было?

В связи с "разводом", гляжу, и представитель Эксиста пропал?

А то хочу спросить - раньше достаточно было войти на сайт-авторизоваться - и "шарить" там без проблем

Теперь же авторизуешься, переходишь на другую страницу - и опять гостем, нужно заново входить

Цены в каталогах-по номеру реальные фиг посмотришь - каждый раз входить заново, чёрти что...

В связи с "разводом", гляжу, и представитель Эксиста пропал?

В связи с "разводом" представитель Эксиста перевоплотился в представителя Иснекста, имхо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...