Перейти к публикации

Pirelli - зимняя резина

atlet

Рекомендованные сообщения

Сегодня первый боевой день резины pirelli formula ice. -12 на дорогах Кубани где гололед где снег укатаный. В общем все очень понравилось, занести авто можно только после 50-60 км/ч(только целенаправленно раскачивая влево вправо). Поведение лучше липучки нордман рс(сравнивал), шум не напрягает, липучка конечно потише. На шипах чувствуется более уверенное движение.

Изменено пользователем atlet
Другие ответы в этой теме
1 час назад, D0nat сказал:

Короче купил 225/50/17 Pirelli Ice Zero FR на ММ за 37к, 16к из которых должны вернуться баллами.

Колеса достаточно свежие 30 неделя 23 года, будем тестить с ноября по Москве.

Воронеж или Киров? 

2 часа назад, D0nat сказал:

225/50/17 Pirelli Ice Zero FR на ММ за 37к

Пришли уже?

Цена - подарок, по нынешним временам, да если еще 16к вернутся, то дешевле только даром). Себе бы тоже взял, но не могу на липе ездить:pardon:. По льду и свежевыпавшему снегу как будто сопли под колёсами:sarcastic:, нету четких реакций.

14 минут назад, Reins24 сказал:

Пришли уже?

Цена - подарок, по нынешним временам, да если еще 16к вернутся, то дешевле только даром). Себе бы тоже взял, но не могу на липе ездить:pardon:. По льду и свежевыпавшему снегу как будто сопли под колёсами:sarcastic:, нету четких реакций.

Чего "липучников" обижаешь?)) 

Во многих регионах зима куда более холодная, чем у тебя, фрикционка приличная "работает" в таких условиях очень достойно. 

4 часа назад, PhD сказал:

Воронеж или Киров? 

Честно, даже не смотрел где сделано, глянул только неделю и бросил на паркинге.

надо сжечь sottozero 3 RFT за октябрь  и поставить Ice zero FR.

4 часа назад, PhD сказал:

Воронеж или Киров? 

А где на пирельках завод указан?

Честно, даже не смотрел где сделано, глянул только неделю и бросил на паркинге.

надо сжечь sottozero 3 RFT за октябрь  и поставить Ice zero FR.

sottozero в Мск пипл вроде нередко пользует.

Как реза в целом, смысл ее великий в чем, если Пзиро на лето у Пирелли четкая, а на зиму Ice zero? 

Изменено пользователем PhD
1 час назад, Skif_tlt сказал:

А где на пирельках завод указан?

У Пирелли на этих заводах по размерам шин разделение, даже указывать ничего не нужно. Ссылку на эту тему в ветке Пирелли зимней (или летней?) размещал. 

31 минуту назад, PhD сказал:

sottozero в Мск пипл вроде нередко пользует.

Как реза в целом, смысл ее великий в чем, если Пзиро на лето у Пирелли четкая, а на зиму Ice zero? 

Ну у меня она была бу 4мм, мне не понравилось в феврале по снегу, по сухому асфальту норм, скандинавка должна лучше работать, чем Европа.

5 часов назад, PhD сказал:

Чего "липучников" обижаешь?)) 

Во многих регионах зима куда более холодная, чем у тебя, фрикционка приличная "работает" в таких условиях очень достойно. 

Где я там, кого обижаю?)))) Про себя только написал, про свои условия и свои "очучуения"))). Кто там, где ездит, мне поуху). Так же как и всем остальным на меня)))...

27 минут назад, D0nat сказал:

у меня она была бу 4мм, мне не понравилось в феврале по снегу

Ну на 4х мм по снегу... Я с такой высотой продаю уже)))

Ну у меня она была бу 4мм, мне не понравилось в феврале по снегу, по сухому асфальту норм, скандинавка должна лучше работать, чем Европа.

Ты видать на ней на лед не часто заезжал еще)) 

На 550й у меня был новый дилерский комплект зимних колес Данлоп, тоже для европейской зимы. Пару раз на нем по снегу без льда не заехал в горочку на дачу и поменял на Хакку7))) которая даже по дьду вгатяг в этот тягуг нормадьно работала. 

Меньше 1000 км юзал Данлоп,  в Мск терпимо, за пределами МКАД совсем не фонтан. 

1 час назад, Reins24 сказал:

Где я там, кого обижаю?)))) Про себя только написал, про свои условия и свои "очучуения"))). Кто там, где ездит, мне поуху). Так же как и всем остальным на меня)))...

Ты видимо не часто в других регионах РФ бываешь зимой.

Россия - это не только Мск, трасса Дон и близ лежащие деревни, но и  Новосибирск, 

Красноярск, Иркутск, Чита, Комсомольск , Бира, Блага, Хабаровск, Магадан, Якутск)) где зима сильно другая. 

5 минут назад, PhD сказал:

Россия - это не только Мск, трасса Дон и близ лежащие деревни, но и  Новосибирск, 

Красноярск, Иркутск, Чита, Комсомольск , Бира, Блага, Хабаровск, Магадан, Якутск)) где зима сильно другая. 

Так он из Красноярского края 

15 минут назад, Skif_tlt сказал:

Так он из Красноярского края 

Да хоть из Петропавловска Камчатского)) Зимние условия эксплуатации авто  сильно отличаются в нашей необ'ятной стране, прокатись разок на новогодние праздники из Владика до Мурманска на хорошем  праворуком болиде)) 

11 часов назад, PhD сказал:

13 часов назад, Reins24 сказал:

Про себя только написал, про свои условия и свои "очучуения"))). Кто там, где ездит, мне поуху). Так же как и всем остальным на меня)))...

:pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...