Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

От администратора.

Перед тем как задать вопрос и попросить совета - знайте! Мы очень хотим вам помочь! Но не сможем этого сделать без данных.

указывайте:

1) Марку, модель, год выпуска, руль левый или правый. (Toyota Curren 94г правый)

2) Двигатель (3s-fe) и коробку если знаете.

3) Место обитания автомобиля. (город Тюмень максимум морозы до -40)

4) Что знаете из рекомендаций мануала (если вдруг знаете).

Спасибо!

И сразу вопрос какое масло надо лить в механику gl4 или gl5 75w90 или 75w85 а то в морозы чувствуется что густеет маслице.

Ни как не могу найти мануал на праворукую короллу в 121 кузове?Вернее нашел мануал от автодаты а там про механику вообще ни слова только про автомат, скчал мануал от европейки,он оказался сканированным, и страница где написано про масло на загибе получлась,и данные не видны.

Toyta corolla 2001 нгод правый руль, двигатель 1nzfe, город ИШИм.

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Sulesin сказал:

даром не нужны.

:D ну тогда нужно искать золотую середину между 1200 и даром

1 час назад, my.oil-club сказал:

:D ну тогда нужно искать золотую середину между 1200 и даром

Заказал Wolf. За литрушку заплатил около 800 рублей (×3=2400). Kixx хоть и дешевле в 2 раза, по ресурсу тоже как минимум слабее на столько же. Да и настораживает он, если честно. Не только трансмиссионка, но и вся их линейка, которая стоит копейки, но при этом, якобы, прям супер-пупер. Его ещё и везут из Ю.Кореи, как бы. В ветке моторных масел охи-ахи по поводу их п/с 5w-30, канистра которой стоит как Лукойл Люкс, если не дешевле. Продукт произведенный у чёрта на куличках, который прошёл через руки пару-тройки перекупов (дилеры), за который ещё и уплочен таможенный сбор, стоит как посредственный продукт произведенный у нас, который продаёт производитель на своих АЗС. Ага три раза.

Изменено пользователем Sulesin
28.09.2018 в 14:46, Barmaley сказал:

shcapkov 

Так 80w Же, а не 80w90.

https://www.kroon-oil.com/en/catalogue/product/329/gearlube-gl-4-80w/27/

вот Вам Gl-4 гиппоидный для европейцев. Дилеры в РФ есть. (сверху ссылка)

Здравствуйте  Бармалей !  Я на счёт масла которое вы посоветовали . Связался с дилером в нашем городе , тот вызвонил крупных поставщиков . В канистрах по 1 литру нет этого масла , только по 20 литров минимум .  Есть ещё какие нибудь варианты масла ?

28.09.2018 в 14:46, Barmaley сказал:

shcapkov 

http://автозабота.рф/index.php?route=product/product&product_id=227

а здесь заказывали?

Отказал один - пишите центральному дилеру. По крайней мере - можно почтой отправить. У Вас достаточно РЕДКАЯ позиция, чтобы её постоянно держать.

Вообще 80w gl4 hypoid это довольно редкая вещь.  Или Gl4 или Hypoid. Так что придётся этих трясти. Наверное.

shcapkov 

Я имел в виду - основного поставщика

http://www.kroon-oil.su/contact

Пишете сюда. Объясняете ситуацию и регион.  Просите указать дилера, где эта жижа есть или закупиться у них напрямую.

Кто-то же возит это 80w, раз оно есть в магазах.

Я сейчас уточнил у него . Он , как раз в Питер и звонил . На главном складе в СПП , только канистры по 20 литров .

7 минут назад, shcapkov сказал:

Я сейчас уточнил у него . Он , как раз в Питер и звонил . На главном складе в СПП , только канистры по 20 литров .

1) Такие вопросы решать надо уже не с ним. Он под заказ может привести?

2) Связывайтесь с Inet-магазом. Просто пишите им на адрес и объясняйте ситуацию.

Ещё контора-импортёр.

Цитата

Mitra Ltd. DIST

8-th Krasnoarmeyskaya Str 22, Office 209,
190103 SAINT-PETERSBURG

А если отойти от этого производителя , что то можно ещё использовать . Я порыл форумы , многие льют в кпп F17 ( у меня такая )  оригинальное масло GM (  1940 182 )  синтетика 75W 85 .  Машины новее моей , но кпп то всё та же F17 .

shcapkov 

Давайте с этим разберёмся.  Сейчас я ему накатаю телегу.

Вы с инет-магазом связывались?

Изменено пользователем Barmaley

shcapkov 

Есть ещё такой клон

http://www.vatoil.com/ru/catalogue/product/2306/hypoid-gl-4-80w/5794/

дилеру отписал.

Добрый день, подскажите пожалуйста, я поменял масло в моей Шкода суперб на то что было по ETKA (g052171a2) оригинал и после этого коробка стала работать довольно жёстко. С первой на второую поредачу включается с хрустом, после 20 км когда хорошо прогреется, то становится лучше. Может есть масла по лучше? Или какие нибудь добавки в масло нужны. 

Машине 4 года, 90000 пробег, коробка 02Q mq350 максимум - 20°

1 час назад, Денис181 сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста, я поменял масло в моей Шкода суперб на то что было по ETKA (g052171a2) оригинал и после этого коробка стала работать довольно жёстко. С первой на второую поредачу включается с хрустом, после 20 км когда хорошо прогреется, то становится лучше. Может есть масла по лучше? Или какие нибудь добавки в масло нужны. 

Машине 4 года, 90000 пробег, коробка 02Q mq350 максимум - 20°

Вряд ли есть что-то лучше, если только Red Line MT-LV 70W/75W GL-4 Gear Oil https://www.redlineoil.com/Content/files/tech/MT-LV_GO_PROD_INFO.pdf (спрашивайте у представителя, когда ожидается поставка

)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...