Перейти к публикации

Continental - зимняя резина

Stas

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Reins24 сказал:

Как она?

из всех 13 комплектов лучшее (по балансу) на чём я ездил:good2:
я даже XIN 4 на неё поменял;)

13 часов назад, Reins24 сказал:

На втором не ездил?

на 2-м нет... на первом ездил - не зашла асимметрия в снег:pardon:

5 часов назад, wrighty сказал:

У моего CIC 2 третий сезон и 36+ ткм.

поди трасса больше половины?

3 часа назад, Sour сказал:

поди трасса больше половины?

Скорее всего, я не замечал.

wrighty просто по трассе шипы хорошо ходят, если тольно не лупить на них в плюсовую температура под 200 км/ч. Пагубно влияют разгоны и торможения, а так же резкие маневры на асфальте, особенно весеннем

12 часов назад, Skif_tlt сказал:

Вряд ли дубовые, у них все же гарантийный срок хранения 5 лет, вроде.

Но я в 21 году взял комплект 2 контика 18 года маде ин германия, в первую же зиму за примерно 9000 км 10-15% шипов потерял на передних колесах, в эту зиму задние поставил вперёд, на них тоже шипы посыпались, а у некоторых сердечник обломался. Пробег также около 9000 км. 

У меня РФ 19 год. Третий сезон и на передних колесах вывлилось с 10 шипов и на одном по центру отломились сердечники. Вот и думаю что делать. вырвать корешки и зашиповать ремонтными или продать. Но если новые то какие вообще нет мыслей (((

1 минуту назад, =MOpgBA= сказал:

У меня РФ 19 год. Третий сезон и на передних колесах вывлилось с 10 шипов и на одном по центру отломились сердечники. Вот и думаю что делать. вырвать корешки и зашиповать ремонтными или продать. Но если новые то какие вообще нет мыслей (((

Вот переднее левое колесо, в прошлую зиму стояло сзади, общий пробег, примерно 18000 км

IMG_20230323_091838.jpg

17 часов назад, PhD сказал:

Тоже комплект можно прикупить, но не калужский)) 

Надо поторопиться тогда, в моем штатном р-ре 215м только 3й остался. 2й только 225й, и то, по всей стране, второй день пытаюсь комплект собрать, уже кровь из глаз идет)))).

4 часа назад, =MOpgBA= сказал:

Но если новые то какие вообще нет мыслей (((

Вот и я о том же(

4 часа назад, Skif_tlt сказал:

Вот переднее левое колесо, в прошлую зиму стояло сзади, общий пробег, примерно 18000 км

IMG_20230323_091838.jpg

Чо ты там с ними делал-то))))? У меня тоже 2ю зиму, тыс 25-27 пробега, все шипы на месте)

2 минуты назад, Reins24 сказал:

Чо ты там с ними делал-то))))? У меня тоже 2ю зиму, тыс 25-27 пробега, все шипы на месте)

В том то и дело что ничего эдакого, авто с вариатором, даже на льду с места особо не буксует, экстренных торможений ну может пару раз за зиму, боком не наваливаю, в эту зиму даже трассы не было.

4 часа назад, Skif_tlt сказал:

В том то и дело что ничего эдакого, авто с вариатором, даже на льду с места особо не буксует, экстренных торможений ну может пару раз за зиму, боком не наваливаю, в эту зиму даже трассы не было.

Ну хз тогда, у меня начинали выпадать когда уже 45+ткм было, на 3й год, и то на русском. И у меня много трассы с чистым асфальтом.

11 часов назад, Sour сказал:

из всех 13 комплектов лучшее (по балансу) на чём я ездил:good2:
я даже XIN 4 на неё поменял;)

Почитал, кто чо пишет, у кого не выпадают, у кого в первую же зиму половина высыпается.. Хз.

1 час назад, Skif_tlt сказал:

IMG_20230323_091838.jpg

У меня +- в таком же состоянии. но у меня пробе в этом году вообще 4 тысячи (по маслу), ну может 5, до этого максимум за 2 предыдущих сезона набегал тысяч 15. 

протектор блин как новый, а вот шипы (((

Reins24 у меня был контик2 в другом размере, за 2 зимы ни одного шипа не потерял 

58 минут назад, Reins24 сказал:

Вот и я о том же(

Я уже и на пирельку 2 заглядывался и на Гудок айрктик 2. 

Помнится первая пирелька была за 3 сезона пару шипов вывалилась с колеса, за те же 3 сезона, но я и ездил на них дольше и больше. Звук только не очень устраивал блин.

11 минут назад, =MOpgBA= сказал:

У меня +- в таком же состоянии. но у меня пробе в этом году вообще 4 тысячи (по маслу), ну может 5, до этого максимум за 2 предыдущих сезона набегал тысяч 15. 

протектор блин как новый, а вот шипы (((

У тебя 3й или 2й?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...