Перейти к публикации

Continental - зимняя резина

Stas

Рекомендованные сообщения

Ramis  Абсолютно правильное приобретение! Сам на них гляжу, и кума "с корректировал" в их сторону от "Ледяного ноля". В какой размерности, и если не секрет, по чём?

Изменено пользователем Михоныч

Михоныч в размере 195/65 р15, цена 4810р. в колёса-даром. Основная причина покупки была, надёжность шипа.

Замучился с нордманом 5 после трёх сезонов, прилично выпало шипов, пробеги были небольшие, да и абс часто срабатывал, чуть подморозит дорогу -трещит вовсю, хотя прямую, чистую дорогу курс держат хорошо, хоть 140 км/ч.

Теперь вот жду похолодания, протестировать, по отзывам конти на голову выше будит:)     

8 минут назад, Ramis сказал:

Михоныч в размере 195/65 р15, цена 4810р. в колёса-даром. Основная причина покупки была, надёжность шипа.

Замучился с нордманом 5 после трёх сезонов, прилично выпало шипов, пробеги были небольшие, да и абс часто срабатывал, чуть подморозит дорогу -трещит вовсю, хотя прямую, чистую дорогу курс держат хорошо, хоть 140 км/ч.

Теперь вот жду похолодания, протестировать, по отзывам конти на голову выше будит:)     

И контики еще достаточно тихие

23 минуты назад, Ramis сказал:

Михоныч

по отзывам конти на голову выше будит:)     

не в конти дело, а в том что это топовая резина, а нордман это линейка "нищеброд" от нокиан.

сам не пробовал ни то ни другое, но уверен что айсконтакт будет лучше нордмана.

10 часов назад, dydezzz сказал:

... а нордман это линейка "нищеброд" от нокиан...

Сильно сказано:))!

В 23.10.2018 в 20:38, dydezzz сказал:

нордман это линейка "нищеброд" от нокиан.

:DD Ха! Вот это да, "нищеброд!" Четвёртого Нордмана, падлюку такую, восьмой год не могу стоптать! Зубастые, шипастые (процентов 60 ещё шипов). Как намою-посиликоню, так знакомые даже пару раз спрашивали у меня, - Мишаня ты шо новую резину купил?! :DD

А на пятый нордман, похоже что чуть ли не до пятидесяти процентов пользователей оного жалуются. А хотя, вот есть двое знакомых, юзают Нордман 5 СЮВ, на коссовере и на внедорожнике, шипы на месте и очень рады выбору, хвалят шины. 

1 час назад, Михоныч сказал:

:DD Ха! Вот это да, "нищеброд!" Четвёртого Нордмана, падлюку такую, восьмой год не могу стоптать! Зубастые, шипастые (процентов 60 ещё шипов). Как намою-посиликоню, так знакомые даже пару раз спрашивали у меня, - Мишаня ты шо новую резину купил?! :DD

если языком маркетинга , то "бюджетная линейка" ).

это не значит что они прям какаха, просто это не топовый сегмент и сравнивать контиайсконтакт с нордманом не совсем корректно.

Изменено пользователем dydezzz
1 час назад, Михоныч сказал:

Ты, в славном городе Таганроге, на шипах зимой юзаете ?

RS: у вас то там как таковой и зимы то нет... как некоторые утверждают в ставрополье...

4 часа назад, Aleksszlat сказал:

Ты, в славном городе Таганроге, на шипах зимой юзаете ?

RS: у вас то там как таковой и зимы то нет... как некоторые утверждают в ставрополье...

Да шины на шипах зимой юзаем. Да как таковой зимы и нет. Но а там знаешь как,  нет нет, да и да... Так что уж лучше перебдеть! 

4 часа назад, dydezzz сказал:

если языком маркетинга , то "бюджетная линейка" ).

это не значит что они прям какаха, просто это не топовый сегмент и сравнивать контиайсконтакт с нордманом не совсем корректно.

Не в коем разе не сравниваю контиайсконтакт с нордманом, ибо это действительно не совсем корректно. Просто привёл вам свой пример.

20 часов назад, Михоныч сказал:

Да шины на шипах зимой юзаем. Да как таковой зимы и нет. Но а там знаешь как,  нет нет, да и да... Так что уж лучше перебдеть! 

...........................

Ставишь небось месяца на два ?

В 25.10.2018 в 00:58, Михоныч сказал:

А на пятый нордман, похоже что чуть ли не до пятидесяти процентов пользователей оного жалуются. А хотя, вот есть двое знакомых, юзают Нордман 5 СЮВ, на коссовере и на внедорожнике, шипы на месте и очень рады выбору, хвалят шины. 

Спойлер

Норман 5СЮВ - отвратителен! Пооьзую на Рав4-4. Дубовые, шумные, на трассе по сухому - жопа виляет при маневрах, а так да - шипы н месте. Резина для деревни. Гудиеар Ультра Грипп АйсАрктик - пользую на Шниве - гораздо лучше, небо и земля просто

Изменено пользователем JIeXa

Вчера переобулся на конти 2, сразу после выезда с гаража, заметил машину уводит в сторону.

Посмотрел давление, стороны внешнею и внутреннею - всё нормально.

Обратил внимание на верхний протектор, где боковая шашка, похож на треугольник типа направления вращения колеса, у меня только на правой стороне машины, на обеих колёс совпало это направление. Думаю может из-за этого, хотя вряд ли:unknw:  

conti.jpg

8 минут назад, Ramis сказал:

Вчера переобулся на конти 2, сразу после выезда с гаража, заметил машину уводит в сторону.

Посмотрел давление, стороны внешнею и внутреннею - всё нормально.

Обратил внимание на верхний протектор, где боковая шашка, похож на треугольник типа направления вращения колеса, у меня только на правой стороне машины, на обеих колёс совпало это направление. Думаю может из-за этого, хотя вряд ли:unknw:  

conti.jpg

Может развал сделать пора?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...