Перейти к публикации

Nokian - зимняя резина.

SLASH_518

Рекомендованные сообщения

Давно хотел попробовать нешипованую резину, и вот откатал первую зиму на хаккапелите r2. Реально все понравилось, по сравнению с предыдущими шипами Гиславед норд фрост 5 ухудшения ни на одном покрытии не заметил. Пока что о возвращении на шипы и не помышляю. Следующие хочу попробовать бриджи vrx, но это еще не скоро, думаю 2-3 сезона еще поезжу на этих. Урвал по акции 16 дюймов за 3700, произведены в Финляндии. Вот так свезло.

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, Дюпелёк сказал:

не повезло чё:sarcastic:

По пневмоподвеске на премиальных тачках тема известная, кто не отмывает баллоны при смене колес регулярно попадает на их замену)) 

Другой разговор какие сецчас цены на запчасти для премиум немцев -  1 задний аморт арига (аналогов с электроуправлением нет вообще) 80тр за штуку)) 

"владелец бнв должен страдать"))))) 

3 минуты назад, PhD сказал:

А Чо бывает по-другому?)) 

А ты типа не в курсе?! 

И не видел зимой на лете и наоборот чОтких пацанов . А ещё тех кто каждый сезон дерут шины на шинках 

8 часов назад, and2949 сказал:

Вчера Прадика переобул в Хакку Р2 СУВ. Третья зима, ещё походят, индикаторы 6 ещё видно на трёх покрышках.

Тоже что ли только 1 комплект дисков? 

На 4 раннера я из япии аригу один в один со своей притащил в свое время и 2 комплекта колес на жипа имею

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

А ты типа не в курсе?! 

И не видел зимой на лете и наоборот чОтких пацанов . А ещё тех кто каждый сезон дерут шины на шинках 

Не, такого идиотизма более 10 уже не наблюдаю, видимо в провинции так естб и было и будет) ) зима неожиданно всегда приходит у роспи3Дяе8))) 

В июле на шинку зимний комплект возил, новые шипучки ставил и еще пару зимних комплектов для баланса. 

Готовь сани летом (с) 

2 минуты назад, and2949 сказал:

PhD один, ага. Они ещё и с датчиками давления.

Не, это вариант ге для меня))) 

Тк тачки новыми беру и подьзую долго, то обяз 2й и даже 3й комплект колес в сборе

1 минуту назад, PhD сказал:

Не, такого идиотизма более 10 уже не наблюдаю, видимо в провинции так естб и было и будет) ) зима неожиданно всегда приходит у роспи3Дяе8))) 

Не ты ли про соседей рассказывал, на премиальном авто и зимой на лете? 

2 минуты назад, DRON 33 сказал:

Не ты ли про соседей рассказывал, на премиальном авто и зимой на лете? 

В мск внутри мкад так можно, если осторожно, но не дальше. 

Проидиотизм - это о ежегодном кипише с перебортуями

Изменено пользователем PhD
18 минут назад, PhD сказал:

Тк тачки новыми беру и подьзую долго, то обяз 2й и даже 3й комплект колес в сборе

Так он новый у меня - 2021 года. С датчиками удобно, а второй комплект колёс с датчиками - жаба душит.

Кст, про Нокиан. 

Летом в +30с 18ки ранфлет Хакку на шинку привозил на перебортуй. 

Ох и жесткая у нее боковина в 50м профиле, по такой та жаре!  

А как ее неотогретую разбортуй/забортуй шевелить?  

Пирелли Пзиро 35й профиль там же в разы легче перекинули, тоже ранфлет. 

5 минут назад, and2949 сказал:

Так он новый у меня - 2021 года. С датчиками удобно, а второй комплект колёс с датчиками - жаба душит.

В нынешних то условиях аналогичную новую замену не сильно скоро возьмешь)) так что 2е диски лишними не будут)) 

14 минут назад, PhD сказал:

В нынешних то условиях аналогичную новую замену не сильно скоро возьмешь)) так что 2е диски лишними не будут)) 

согласен. может за зиму чего придумаю

3 часа назад, DRON 33 сказал:

Тоже надо ещё парочку комплектов собрать на межсезонье... 

Благо старых дисков и шин полно накопилось, осталось дело за малым - напялить шины на диски и отбалансировать 

Сейчас Контика поставил, чем Хин4 не оценил я для эксплуатации в условиях столичного мегаполиса. 

Может на новогодние праздники для дальних поездок Мишлена и поставлю

3 часа назад, and2949 сказал:

у меня тоже датчик давления, только по АБС работает, а эти в ниппеле дорого,

сегодня на 8ке по лужам покатался, дождь целый день, нормально идет, но когда воды побольше тормозит гадина))) так 100-120км/ч

and2949 На али эти датчики стоят около 3к. Можно взять на колпачки, можно те, которые внутрь монтируются. В целом пару лет ходят, при их цене неплохо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...