Перейти к публикации

Масло для TOYOTA TUNDRA 5.7

Рекомендованные сообщения

По поиску есть одна тема с тундрой, но там двигатель FLEX , то есть на метане. Потому создам новую для своего обычного. 

1) Тойота тундра, 2007год, пробег 210 тысяч , установлено ГБО 

2) 3UR-FE 5.7 

3) 8 литров

4) Москва

5) По городу 100%, Машина выше 3000 оборотов не видит, при скорости 100 110  - 1200-1500 оборотов. Быстрее не езжу. 

6) каждые 5 000 миль меняю 

7) На прилавках чего только нет,

8) По мануалу 0w20 - 5w20 строго. 

Раньше лил  оригинал toyota 0w20. Угара и проблем не было. Решил попробовать PROFIX 0W20 , после прочтения анализа с данного ресурса.  Залил 2000 мили назад. Пока никаких изменений в поведении машины не наблюдаю ,единственное что , как мне кажется, стрелка давления масла стала чуууууть ниже номинального уровня. Возможно так было  и на тойотовском, не обращал внимания на такие мелочи.Судя по анализу как оно подходит вообще к низкооборотистому двигателю? реально машина 90 % времени проводит в пробке на 800-1000 оборотов  и в движении 1500 в среднем. 

Другие ответы в этой теме

где же взять toyota 0w20 от ExxonMobil?

Toyota 0W20 SM (характеристики)

Toyota SM.jpg

Toyota 0W20 SN

Toyota SN.jpg

Масло зачётнее некуда.

United Eco Elite 0W20 за 1450 руб./4 л - таких цен нет (реальная цена 1 852 руб.)

Прежде чем "авторитетно" вещать попробуй использовать поиск

Eco Elite 0W20.jpg

актуальная цена у Neste City Pro 0W20 за 1 773 руб/4 л
Актуальная цена - 1.300 руб\4л 

Прежде чем "авторитетно" вещать попробуй использовать поиск

attachicon.gifEco Elite 0W20.jpg

https://www.emex.ru/f?detailNum=8886351338250&makeId=4118#!

Актуальная цена - 1.300 руб\4л 

http://www.autodoc.ru/Web/price/art/013045/manufacturer6755/NESTE?analog=on&access=2

Не знаю где такие цены...

Изменено пользователем roma_chebotkov

@roma_chebotkov,Ты сканы Emex видишь? А коли не желаешь изучать форум - покупай дорого.

@roma_chebotkov,Ты сканы Emex видишь? А коли не желаешь изучать форум - покупай дорого.

Не знаю как Emex дает такую цену, для моего региона СПб и уровня цен, цена именно такая

ссылки даю

https://www.emex.ru/f?detailNum=8886351338250&makeId=4118#!

http://www.autodoc.ru/Web/price/art/013045/manufacturer6755/NESTE?analog=on&access=2

@roma_chebotkov,Ты просто зафлуживаешь тему. Можно "попариться". 

@roma_chebotkov,Ты просто зафлуживаешь тему. Можно "попариться". 

@Legion777, а ты сканы Emex и AutoDoc видишь? нет таких цен...  :fool:

post-15261-0-35142200-1452204148_thumb.jpg

post-15261-0-89163200-1452204153_thumb.jpg

Изменено пользователем roma_chebotkov

Свежее оно и есть свежее. буду делать отработку когда очередь до него дойдет. 

Toyota 0W20 SM (характеристики)

attachicon.gifToyota SM.jpg

Toyota 0W20 SN

attachicon.gifToyota SN.jpg

Масло зачётнее некуда.

Совершенно верно -зачетное, и лил я его и лил 4 года. и стоит ща банка почти 3000 рублей. Если бы цена осталась как я начинал его лить 1300-1600 рублей, я бы даже не стал вникать во все эти масляные темы. 

Когда ты написал exxonmobil я подумал что есть какой то сторонний продукт тойоты. а это стандартное официальное масло. 

:) и заливайте дальше эту американскую Toyota 0W-20 API SN - вообще, одно из лучших моторных масел в этой вязкости - менять его через 5-7k миль, нормально ведь по цене получается?

:) и заливайте дальше эту американскую Toyota 0W-20 API SN - вообще, одно из лучших моторных масел в этой вязкости - менять его через 5-7k миль, нормально ведь по цене получается?

ниче нормального. 2800 за банку . 5000 миль накатываю максимум за два месяца. а то и быстрее.  Переберу 4-5 масел в более низшей ценовой категории , и если подходящего ничего не найдется по анализам отработок, вернусь на него опять. за эти праздники курс доллара вырос, и мне кажется она ща будет стоить 3000 и выше

:) дороговато. Попробуй поискать в нормальном месте, а не в этом отстойнике экзисте - наверняка ведь в столице есть оптовики, которые привозят это масло и им пофиг в розницу продают они или в опт, то есть цена примерно одинаковая - можно купить раза в полтора дешевле.

Точно знаю, что в Москву привозят американскую тоёту (контакт не знаю куда подевался) - привозят огромными партиями просто, такими партиями, что цена доставки из Москвы до Алматы с бумагами такая же, какой цены здесь у меня оптовая цена такая для алматинцев, понимаешь. Экзист, автодок, емекс - это обычная барахолка через третьи руки, как обычно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...