Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме
Только что, Barmaley сказал:

Есть ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ способ проверить уровень производителя. Спросит, что лить в 'Москвич' или 'Жигоклассику'.

вот и спрашиваю : G 11 EURO можно..:)

14 минут назад, масленкин сказал:

вот и спрашиваю : G 11 EURO можно..:)

1) Низзя. Прокатывает, если называется топовый продукт под требования.

2) как бы допуск VAG не продемонстрирован,а значит  скамейка с говномесами пополнилась.

3) сказал работник или просто мимо проходивший

Barmaley ,да не, ты не понял ( или я не понял :D ) я про Авто 80- 90-х спрашивал.. Жигули ,Москвич и старые Иномарки..

Вот люди заморачиваются...

Моей машине 15 лет скоро. 270 км. Что до меня, что я вообще почти не вникали в то, что льем. Брал 12, 12+ одним цветом и доливал или менял при покупке. Не уверен, что второй владелец менял жижу вообще. Сейчас она бурая. Вот озадачился поменять. Залью опять 12+.

И что? Машина не проходит из-за этого ещё пять лет? Херня. Проходит и дальше пробежит. Есть допуски... Нет допусков... 99% владельцев этим не заморачиваются вообще. И спокойно ездят. А в один прекрасный день заходит на Ойл Клаб и начинает голову иметь себе - как теперь дальше жить...? Блин, у меня примерно 12 по счёту машина. Ни с одной не задрачивался таким вопросом. Все бегали бодро и продавались (не новые не разу). К чему такое дотошное мозгоклюйство? 

Никому не в обиду. Просто мысли вслух.

2 минуты назад, ВасилийПтз сказал:

Вот люди заморачиваются...

Люди головой думают.

3 минуты назад, ВасилийПтз сказал:

Моей машине 15 лет скоро. 270 км. Что до меня, что я вообще почти не вникали в то, что льем. Брал 12, 12+ одним цветом и доливал или менял при покупке. Не уверен, что второй владелец менял жижу вообще. Сейчас она бурая. Вот озадачился поменять. Залью опять 12+.

Ну уже как бы на коррозию..попали. Готовьтесь морально к ремонту ГБЦ и замене радиатора.

3 минуты назад, ВасилийПтз сказал:

И что? Машина не проходит из-за этого ещё пять лет? Херня. Проходит и дальше пробежит. Есть допуски... Нет допусков... 99% владельцев этим не заморачиваются вообще. И спокойно ездят. А в один прекрасный день заходит на Ойл Клаб и начинает голову иметь себе - как теперь дальше жить...? Блин, у меня примерно 12 по счёту машина. Ни с одной не задрачивался таким вопросом. Все бегали бодро и продавались (не новые не разу). К чему такое дотошное мозгоклюйство? 

Калдырство и селянство в чистом виде. Вы когда что-то заболит к врачу побежите или водочки..водочки..? А ещё свечку к иконке.

масленкин 

1) На 'Москвич' идут 'по дефолту' фосфатники. Как на азиатов. Исторически. И если 'отечественный производитель' об этом не в курсе, а тем более бубнит 'про тосол', то ярлык говномеса пожизненно и тотальный игнор. С 'жигой' , поскольку это 'портированный европеец' несколько иначе, хотя мануал и допускал фосфатники, хотя по причине их недоработанности у нас, только на зимнее время.

2) И какая разница 1980-х или 2010-х?  Законы физики и химии сейчас такие же, как и во времена  Луи XIII.  А рекомендовать старый антифриз потому что старая машина это откровенный снобизм и расизм.

Изменено пользователем Barmaley
Только что, ВасилийПтз сказал:

К чему такое дотошное мозгоклюйство? 

Есть допуски... Нет допусков... 99% владельцев этим не заморачиваются вообще

согласен.. я 15 лет лью G 11 EURO и никаких проблем .. и не буду себе дальше Голову дурить..

- конечно меняю раз в 3-5 лет,с промывкой

Изменено пользователем масленкин
2 минуты назад, масленкин сказал:

согласен.. я 15 лет лью G 11 EURO и никаких проблем .. и не буду себе дальше Голову дурить..

- конечно меняю раз в 3-5 лет,с промывкой

Ещё один...  клиент для поцанчегофф.

А рекомендовать старый антифриз потому что старая машина это откровенный снобизм и расизм.

так ты   конкретно и Напиши в этой Теме : что все ЛОХИ  или Дэбилы ,кто льёт Антифризы Синтек.. :D

- чего ты тут вообще делаешь в Теме Синтек.?

1 минуту назад, масленкин сказал:

так ты   конкретно и Напиши в этой Теме : что все ЛОХИ  или Дэбилы ,кто льёт Антифризы Синтек.. :D

Вопрос был про другое. И ответа на него не услышал пока что. Зато 'перевод стрелок' уже замечен.

А дурак не понимает идиотизма своих идей и решений, поскольку уровень мышления и понятийного аппарата у него дотягивает до критического взгляда. Это не про Синтек, а про уровень дурости вообще.  А что касается этого производителя..может исправится.

А что касается этого производителя..может исправится.

ну и закончим на этом Дискутировать..?

- спасибо за Ответ..

1 минуту назад, масленкин сказал:

ну и закончим на этом Дискутировать..?

Сказать нечего? Вот уж ненавижу разговоры про 'этику', но как-то не услышал ничего по поводу 'OEM Asian', а про несколько ...не соответствующие реальности надписи на банках и без меня уже отписались.

масленкин 

Кстати, почему ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ производитель НЕ В КУРСЕ требований по отечественным машинам?

А дурак не понимает идиотизма своих идей и решений, поскольку уровень мышления и понятийного аппарата у него дотягивает до критического взгляда.

ну ты уже как sae20  говоришь ,которго 70-80 % читателей не понимают..

- ты Тему sae20 по Маслам читал..? хоть не много?

2 минуты назад, масленкин сказал:

ну ты уже как sae20  говоришь ,которго 70-80 % читателей не понимают..

- ты Тему sae20 читал..? хоть не много

Читал и понимаю. У меня ещё шоу с маслом на неполную систему фильтрации предстоит..шоу.

Кстати, почему ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ производитель НЕ В КУРСЕ требований по отечественным машинам?

а можно я тоже Вопросом отвечу : почему в Полиции заявление о пропаже Человела ..рассматривают после истечения  3-х суток..

- хорош из Пустого в Порожнее переливать..Ок.  Закончили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...