Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме

rodof , да, можно. УРЦ за 3192? На сайте еще есть кормет (медь, сталь), неплохо, если будут желающие.

1 час назад, elvis сказал:

да, можно. УРЦ за 3192? На сайте еще есть кормет (медь, сталь), неплохо, если будут желающие.

УРЦ , кормет обязательно.

21 минуту назад, rodof сказал:

Давайте в той уральской лабе, где до этого 4 теста было. Сравнить же надо с имеющимися. 

1 час назад, elvis сказал:

rodof , да, можно. УРЦ за 3192? На сайте еще есть кормет (медь, сталь), неплохо, если будут желающие.

Вообще есть же лаба государственная, где раньше делали.

elvis rodof если Урц то закуп и отвоз в лабу могу взять на себя:yes:

26 минут назад, rodof сказал:

Надо не "кормет", а конкретные сплавы. А то "ляминь" бывает разная.

19 минут назад, Дюпелёк сказал:

elvis rodof если Урц то закуп и отвоз в лабу могу взять на себя:yes:

Почта есть. Вообще там литрушки хватит. Ну максимум 2х. Отработано уже все. На хрена что-то додумывать. А потом будет срач на тему того, как соотнести анализы из разных лаб.

Изменено пользователем Barmaley

Barmaley , курьерская доставка в УРЦ стоит денег. В Ебурге есть наместник, купит и отвезет. Лучше дай ссылку на лабу с ценами где тестил ОЖ. Я то подкину немного, ~200р, далее решать народу.

rodof , надеюсь видел ролик в теме кулстрима с 26 минуты. Лучше бы P-OAT, но за не имением горничной, имеем дворника.

Изменено пользователем elvis

elvis сейчас в личку сброшу контакты

elvis 

Скрытый текст

я урц если чё имел ввиду ,если красноармейская 2а,то я пас это самый центр,там хрен где машину запарковать

Вообще надо пластины АЛ3 и АЛ5 надо выкупить. Ну и материала радиаторов. Не думаю, что там новые сплавы. 

1 час назад, Barmaley сказал:

Почта есть. Вообще там литрушки хватит. Ну максимум 2х. Отработано уже все. На хрена что-то додумывать. А потом будет срач на тему того, как соотнести анализы из разных лаб.

59 минут назад, Barmaley сказал:

Варианта по лабе 2 основных : уралтест и урц. В уралтесте ценник согласно калькуляции высоковат: https://www.oil-club.ru/forum/topic/56001-seiken-bear-brand-llc-52s/

В урц ценники поскромнее и уже делался анализ TCL: https://www.oil-club.ru/forum/topic/47099-tcl-longlife-coolant-llc-40-krasnyj-svezhij/ 

https://www.urctad.ru/service/analiz-ozh-antifriza-2#info-services

Получается в уралтесте порядка 18000 руб., в урц порядка 5000 руб.

Я предлагаю УРЦ: тропинка протоптана, ценник (плюс клубная скидка 20%), помощь Дюпелька в доставке, хотя все дискуссионно. Необходимо отработать перечень необходимых тестов в каждой лабе и окончательная смета согласно ним.

8 минут назад, rodof сказал:

Опять мимо. Там около 7 000. Делается далеко не все из списка. Смотрите внимательнее. Ph, плотность, температура застывания и особенно тесты на металлах. Резина точно мимо. 

rodof 

10 минут назад, rodof сказал:

Опять мимо. Там около 7 000. Делается далеко не все из списка. Смотрите внимательнее. Ph, плотность, температура застывания и особенно тесты на металлах. Резина точно мимо.  И по металлам надо детальнее. Тест в урц ни хрена не дал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...