Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме

ВасилийПтз У меня залит в лачетти Синтек 12++ работает в штатном режиме. Можно ещё Кулстрим Премиум залить, тоже норм должен быть антифриз.

1 час назад, ВасилийПтз сказал:

Но чем доказать вредность этого продукта?

Про это здесь писалось неоднократно - не может он подходить для всего!

Еще раз напомнили выше, и на преидущей странице

14 часов назад, nikvs сказал:

Силикатный гибрид уже не подходит японцам, GM и Ford

У вас GM, что вам еще доказывать надо? То что GM и Япы безсиликатники используют? Спросите с  них доказательства тогда.

Изменено пользователем Vasek555
58 минут назад, Hant86 сказал:

У меня залит в лачетти Синтек 12++ работает в штатном режиме.

По факту вы залили силикатник наклав на рекомендации производителя авто...

8 минут назад, Vasek555 сказал:

По факту вы залили силикатник наклав на рекомендации производителя авто

Чем он может быть вреден моему авто?  Чего стоит бояться?

Насколько знаю 12++ всем подходят, ну или не вредят.

Hant86 Недавно видел запись на драйве , лачетевод лил такой же антифриз - проело две заглушки блока . Антифриз виноват или нет я не знаю , может так совпало . 

Ну а я лью только оригинал 

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Hant86 Недавно видел запись на драйве , лачетевод лил такой же антифриз - проело две заглушки блока . Антифриз виноват или нет я не знаю , может так совпало . 

Ну а я лью только оригинал 

Я недавно промывал систему после 3х лет с лишним на этом антифризе и 55ткм. Песка не было от слова совсем. А в случае проедания блока он бы сыпался. Был один слив чёрный после 2го флакона Лавра и всё. Промывал первый раз за всю жизнь авто.

Лобридный антифриз вроде как выше уровнем чем карбоксилатные.

23 минуты назад, Hant86 сказал:

Чем он может быть вреден моему авто?  Чего стоит бояться?

может ничего и не быть, а может быть все что угодно начиная от отложений,коррозии, снижении ресурса, теплоотдачи и пр.

Производитель ведь не от балды требования к жижам разрабатывал, и испытания проводил. Ну сейчас еще профи придут терминов умных накидают.

Хотя эта пластинка старая и мульон раз уже прокручена здесь на форуме "что куда можно и нельзя и почему так"

"Сектанты" прибегут с криками - я лью,клал на всех и у меня все хорошо)))

"Некроманты скажут - я нассал и езжу и мне все пофиг хоть в глаза ссыте" )))

6 минут назад, Vasek555 сказал:

может ничего и не быть, а может быть все что угодно начиная от отложений,коррозии, снижении ресурса, теплоотдачи и пр.

Производитель ведь не от балды требования к жижам разрабатывал, и испытания проводил. Ну сейчас еще профи придут терминов умных накидают.

Хотя эта пластинка старая и мульон раз уже прокручена здесь на форуме "что куда можно и нельзя и почему так"

"Сектанты" прибегут с криками - я лью,клал на всех и у меня все хорошо)))

"Некроманты скажут - я нассал и езжу и мне все пофиг хоть в глаза ссыте" )))

Я не спец по антифризам, поэтому и спрашиваю. Когда выбирал, читал разную инфу и сложилось впечатление, что 12++ более продвинутые антифризы по характеристикам..подходят во всё, что движется. Залил ..пока без проблем, если бы форум этот не почитал то и не знал бы, что он не подходит.

45 минут назад, Hant86 сказал:

Я не спец по антифризам, поэтому и спрашиваю.

Я тоже не спец, и тоже много разного начитался, свое мнение и видение высказал, но здесь есть реальные профи в этих вопросах.

47 минут назад, Hant86 сказал:

читал разную инфу и сложилось впечатление, что 12++ более продвинутые антифризы по характеристикам..подходят во всё, что движется.

это инфа из разряда "на заборе написали", или "бабушки на лавочке говорили".

1 час назад, Vasek555 сказал:

Производитель ведь не от балды требования к жижам разрабатывал, и испытания проводил. 

Эта движка Опеля с 90х годов. В те годы не было G12+ 12++ 13...

Логично, что производитель не мог их рекомендовать. По причине их отсутствия в природе. 

31 минуту назад, Vasek555 сказал:

Я тоже не спец, и тоже много разного начитался, свое мнение и видение высказал, но здесь есть реальные профи в этих вопросах.

это инфа из разряда "на заборе написали", или "бабушки на лавочке говорили".

У меня надпись "подходит во все авто" как то не вызывает отторжения. Двигатели разных производителей делают из одинаковых материалов. Основное это алюминий, чугун и некоторые другие металлы + резина и прокладки разные. Что там прям кардинально может отличаться не вникал. Поэтому вижу Лобридные антифризы как современные жидкости с увеличенным интервалом.

Хотелось бы адекватное мнение почитать, тех кто знает нюансы..почему это может быть не так.

А допуски это не всегда панацея. С маслами как выясняется от них больше вреда, чем пользы.

1 час назад, Hant86 сказал:

Хотелось бы адекватное мнение почитать, тех кто знает нюансы..почему это может быть не так.

Изучайте. Ничего более адекватного не найдете 100%.

Там кстати и пример применения говножиж имеется наглядный

1 час назад, Vasek555 сказал:

Там кстати и пример применения говножиж имеется наглядный

Там фотки есть.. немного засранные детали на GM антифризе(или Феликс), если я правильно понял. Про зашквар на 12++ нет ничего и скорее всего не будет кмк... с чего бы ему быть.

Там на фото термостат в отложениях. Я менял пару месяцев назад свой после синтека, он как с магазина.

Изменено пользователем Hant86

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...