Перейти к публикации

Объявлены цены на автомобиль Lada Vesta

Рекомендованные сообщения

Официальные продажи российского седана от «АвтоВАЗа» Lada Vesta стартовали в 60-ти дилерских центрах в 25 городах. Цены на автомобиль стали известны только в момент начала продаж – в 20.00 по московскому времени. Как сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе «АвтоВАЗа», стартовая цена на автомобиль составляет 514 тыс. рублей. «Веста» предлагается в трех комплектациях с возможностью дооснащения пакетами опций.

В «базу», в частности, входят подушка безопасности водителя, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения контроля устойчивости (ESC), противобуксовочная система (TCS), система помощи при старте на подъеме (HSА), система экстренного оповещения ЭРА-Глонасс. Рулевая колонка регулируется по вылету и высоте, есть центральный замок с пультом дистанционного управления в раскладном ключе, бортовой компьютер, сигнализация, 15-дюймовые колесные диски с полноразмерным запасным колесом. Автомобиль оснащается двигателем Lada объемом 1,6 литра мощностью 106 л.с. и механической 5-ступенчатой коробкой передач.

Стоимость «Весты» в версии Comfort начинается с отметки 570 тыс. руб. В ней есть обогрев передних сидений и наружных зеркал, ассистент парковки, аудиосистема, окрашенные в цвет кузова зеркала заднего вида и ручки дверей.

Топовая версия Luxe – стоит от 609 тыс. рублей. В эту комплектацию дополнительно включены противотуманные фары, расширенный электропакет, датчик дождя, легкосплавные 16-дюймовые диски.

Изменено пользователем v0vcha
Другие ответы в этой теме

просто сухой факт
а где факт-то? ОБС(одна баба сказала) - в чистом виде. :)))  

сломалось-то даже не у "курицы", а у её родственников, потому мож и не может объяснить, в чём там дело.  да и вообще, ну не может объяснить - что тут такого, девушка же.  вот у вас если, пардон, что-то на плите подгорит, вы сможете объяснить, почему подгорело?) я - нет.  каждому своё как говорится.  или если "курица", то поломка машины у неё не считается поломкой, потому что она объяснить не может?)  какой факт я из этого просто показать хотел - сервис дилера автоваза пол-года не может нормально отремонтировать весту - просто сухой факт, больше никаких умозаключений из этого не следует.

Значит - она вообще не в теме! Значит - чистой воды ОКС!

а где факт-то? ОБС(одна баба сказала) - в чистом виде.

Значит - она вообще не в теме! Значит - чистой воды ОКС!

вы вот своим знакомым более-менее верите?)  ну вот и я относительно "верю" (с поправкой на некомпетентность).  это же не байки пересказывали, а реальный случай - такая "курица" действительно работает у нас на работе, её родственники действительно купили весту, веста действительно навернулась, её действительно уже долго ремонтируют... это вот как бы из фактов.  причина - это да, непонятна, но тут я на истину и не претендую - как говорится, за что купил, за то продаю.  выводы для себя каждый сам сделает, я спорить не буду.  просто я думаю, что если бы там поломка была из разряда "блондинка что-то не то сделала с машиной", никто бы машину по гарантии в ремонт и брать не стал бы.

Вспомная как у меня лично на практически новой калине в дороге мотор просто взял и отвалился , если б не защита , он упал бы на асфальт, то охотно верю что на Весте может что то подобное произойти . Веста не японец и не немец , и ими врятли в обозримом будущем станет

на дроме в блоге весты вроде пока ничего серьезного не вылезло, хотя у них машина из первых партий, так что не факт, что ломучая, а вот гранта у них там отжигает по полной, как и патриот с маздой 6

http://blogs.drom.ru/

Изменено пользователем slider88

Лада премьер им мало было)

Второй раз на одни и теже грабли , это ж традиция автоваза .

Лада премьер им мало было)

Второй раз на одни и теже грабли , это ж традиция автоваза .

АВТОВАЗ начал поставки в дилерские центры LADA седанов Vesta с новым для этой модели двигателем LADA 1,8 л (122 л.с.).

Первым в продажу вышел автомобиль c мотором 1,8 л и автоматизированной механической трансмиссией (АМТ); стоимость такой LADA Vesta в комплектации Comfort – от 632 тысяч рублей. В комплектацию входят две подушки безопасности, система экстренного оповещения ЭРА-Глонасс, система курсовой устойчивости (ESC), система помощи при трогании на подъеме (HSА), противобуксовочная система (TCS), которые присутствуют в базовом оснащении Vesta, а также кондиционер и аудиосистема с Bluetooth и USB. Продажи LADA Vesta с 1,8-литровым мотором и механической коробкой передач начнутся позже, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

С механикой (такая модификация появится чуть позже) 122-сильная «Веста» должна разгоняться до 100 км/ч за 10,2 секунды, а с роботом — за 12,1 секунды. Заявленная максимальная скорость — 188 и 186 км/ч соответственно. Средний расход топлива на 100 км — 7,4 и 7,2 литра.

Изменено пользователем TUPIK

и как всегда почему то на американском сайте

Их уже продано 50 тыщ. 

Ну скажем так, что питицию только в октябре по ходу замутили, да и интернет не у всех пользователей вест есть, да и у многих у кого есть, он им пофиг. По большому счету мне как-то поровну, кто и что пишет про вазы, я просто представил ссыль как факт, т.е.  просто поделился ссылкой.

здесь ещё не было кажется итогов теста весты  https://autoreview.ru/articles/testy-na-nadezhnost/vesta-finish

действительно, непонятно, что мешает вазу самому по такой же программе наездить этот самый пробег и самому выявить косяки :)  тогда бы краснеть не пришлось при продажах)  или им настолько фиолетово)

Нафиг оно им упало, у концерна Рено-Ниссан и своих недогруженных мощностей хватает, в мире давно кризис перепроизводства автомобилей.

В продолжении темы жизнедеятельности АвтоВАЗа, в двух словах всё печально.

http://info.drom.ru/misc/48982/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...