Перейти к публикации

Объявлены цены на автомобиль Lada Vesta

Рекомендованные сообщения

Официальные продажи российского седана от «АвтоВАЗа» Lada Vesta стартовали в 60-ти дилерских центрах в 25 городах. Цены на автомобиль стали известны только в момент начала продаж – в 20.00 по московскому времени. Как сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе «АвтоВАЗа», стартовая цена на автомобиль составляет 514 тыс. рублей. «Веста» предлагается в трех комплектациях с возможностью дооснащения пакетами опций.

В «базу», в частности, входят подушка безопасности водителя, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения контроля устойчивости (ESC), противобуксовочная система (TCS), система помощи при старте на подъеме (HSА), система экстренного оповещения ЭРА-Глонасс. Рулевая колонка регулируется по вылету и высоте, есть центральный замок с пультом дистанционного управления в раскладном ключе, бортовой компьютер, сигнализация, 15-дюймовые колесные диски с полноразмерным запасным колесом. Автомобиль оснащается двигателем Lada объемом 1,6 литра мощностью 106 л.с. и механической 5-ступенчатой коробкой передач.

Стоимость «Весты» в версии Comfort начинается с отметки 570 тыс. руб. В ней есть обогрев передних сидений и наружных зеркал, ассистент парковки, аудиосистема, окрашенные в цвет кузова зеркала заднего вида и ручки дверей.

Топовая версия Luxe – стоит от 609 тыс. рублей. В эту комплектацию дополнительно включены противотуманные фары, расширенный электропакет, датчик дождя, легкосплавные 16-дюймовые диски.

Изменено пользователем v0vcha
Другие ответы в этой теме

В три и менее раз? Ты прикалываешься что ли? :)  Между себестоимостью и розницей - не менее десяти раз.

Тем более...

БИТВА ПРИ ЖИГУЛЯХ. Ладу всерьёз сравнили с иномарками.

http://www.livejournal.com/magazine/1388691.html

5931978_original.jpg

В схожей комплектации??? Я Вас умоляю! Разница около 100-150 тыров минимум! В этом сегменте - это огромные деньги!

не могу сказать навскидку разницу, наверное она конечно есть, но тут два момента: 1 - не всё, что идёт в более дорогих комплектациях, так уж нужно покупателям, и в связи с этим вытекает 2 - покупатели предпочитают взять, как им кажется, "более качественную сборку" в виде рио и солариса, пусть и в более простой комплектации... 

не могу сказать навскидку разницу, наверное она конечно есть, но тут два момента: 1 - не всё, что идёт в более дорогих комплектациях, так уж нужно покупателям, и в связи с этим вытекает 2 - покупатели предпочитают взять, как им кажется, "более качественную сборку" в виде рио и солариса, пусть и в более простой комплектации... 

Ну, погляди комплектации, в которых есть только то (КМК), что надо в России: кондей, электростеклоподъемники все, зеркала с регулированием, складыванием и подогревом, подогрев передних сидений, аудиоподготовка...Пожалуй все, без чего у нас печально ездить. Остальное - понты...

АКПП - на усмотрение...

И вот еще что...Ни рио, ни серато, ни соплярис, ни Джетта с полуседаном не сравнятся с Вестой по салону!!!! Ближайший конкурент -Ниссан Сентра...Но это уже за лимон денех...

Изменено пользователем coronamark2

И вот еще что...Ни рио, ни серато, ни соплярис, ни Джетта с полуседаном не сравнятся с Вестой по салону!!!! Ближайший конкурент -Ниссан Сентра...Но это уже за лимон денех...

Ближайший конкурент - альмера классик, если ты про размеры. А по функционалу и отделке в весте ничего особенного нет, как и по дизайну.

Ближайший конкурент - альмера классик, если ты про размеры. А по функционалу и отделке в весте ничего особенного нет, как и по дизайну.

Согласен...Про Логан-переросток я забыл...По цене - примерно - да...Но она и рядом по дизайну салона не стоит! И комплектация Весты (которая устраивает меня) стоит 544000, а Альмеры -617000. Как я уже говорил, - 80000 р. разницы - весьма существенная разница!!!!

Но она и рядом по дизайну салона не стоит!

У весты дизайн салона только в полном топе и только на картинках, в остальном просто мешанина из современных элементов без концепции, что дизайном не является. ИМХО.

Ну, погляди комплектации, в которых есть только то (КМК), что надо в России: кондей, электростеклоподъемники все, зеркала с регулированием, складыванием и подогревом, подогрев передних сидений, аудиоподготовка...Пожалуй все, без чего у нас печально ездить. Остальное - понты...

да в принципе я бы отсюда и электростеклоподьёмники вычеркнул (на мой взгляд, тоже понты не нужные, чтоб платить за них), и авто-складывание у зеркал можно убрать (вполне ручного хватит, а вот электрорегулирование и подогрев конечно нужны, зимой в россии без них не айс), аудиоподготовка - ну, в принципе приятно когда уже есть, но скажем, не настолько это необходимый элемент, без которого ездить нельзя, да и при желании самому поставить можно какую захочется, а не какую поставят). итого из необходимого остаётся кондей, подогрев сидений, регулирование и обогрев зеркал, вроде всё... по акпп - согласен, за доплату для тех, кому нужно. другое дело, что электропакет как правило уже комплексом идёт - но вот тут как раз поле для маневра - оставте только то, что нужно, и снизте цену...

...Про Логан-переросток я забыл...

Надо было Альмеру сразу Вестой называть и не тратиться на "разработки" "новой" модели

Вы вообще сидели в салоне Jetta? Этот сало - эталон эргономики, удобства посадки, и места для ВСЕХ.

Пусть материалы на дверных картах и жестковаты..... а в Весте?

Скажу в защиту Jetta V 2010 г. (Калужская сборка), салон этого автомобиля лучший в классе по эргономике и пространству, поверьте, так как у друзей есть и Королла и Сид и Ланцер и Фокус. Есть с чем сравнивать.

И вот еще что...Ни рио, ни серато, ни соплярис, ни Джетта с полуседаном не сравнятся с Вестой по салону!!!! Ближайший конкурент -Ниссан Сентра...Но это уже за лимон денех...

Я хохочу

Согласен...Про Логан-переросток я забыл...По цене - примерно - да...Но она и рядом по дизайну салона не стоит! 

Где лучше то? Не понял.

Вы вообще сидели в салоне Jetta? Этот сало - эталон эргономики, удобства посадки, и места для ВСЕХ.

Скажу в защиту Jetta V 2010 г. (Калужская сборка), салон этого автомобиля лучший в классе по эргономике и пространству, поверьте, так как у друзей есть и Королла и Сид и Ланцер и Фокус. Есть с чем сравнивать.

Тоннель очень большой (непонятно зачем такой?). И если машина на палке, то сцепление оставлят желать лучшего (ход педали немеряный, и она туговата). Остальное вроде хорошо.

Сидел...И в Мондео сидел, и вообще, во вем посидел! Так вот! В Джетте, конечно удобно, приятно, все под рукой, но сам за собой я сесть смог с трудом! Нфига мне огромный багажник (как в Джетте), если я сам на задний диван прлезаю с трудом! А???

Где лучше то? Не понял.

Да в Весте лучше! Альмера - тот же Логан/Ларгус...Да, большая, но ...Ну не нравится она мне!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...