Перейти к публикации

"Сборы Ротенбергов" или очередной налог для ... Пишем о поборах народа государством.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня подозрения на внезапную отставку правительства.

Электричками вроде Дворкович рулил, а тут внезапно МитриНатолич лично озаботился.

У меня подозрения на внезапную отставку правительства.

Электричками вроде Дворкович рулил, а тут внезапно МитриНатолич лично озаботился.

Ага...Щаз! Никаких проблем нет! Зачем правительство в отставку? 

Расколоть и замотать: Кремль придумал стратегию подавления забастовки дальнобойщиков.

https://tvrain.ru/articles/strategy-399085/

Друзья еще до сих пор бастуют, сегодня на тягачах без телег поехали на объездную. Я их поддерживаю, но считаю что забастовки в рамках закона и с разрешения администрации - бесполезны. Нет ну правда у кого кончатся быстрее деньги у государства или у извозчиков? Им же постоянно нужно держать хотя бы 50-100 тыс на одну поездку - купить соляры. А они сейчас не ездят проедают прошлые скудные заработки. 

Печаль конечно....

забастовки в рамках закона и с разрешения администрации - бесполезны.
Так им что - на баррикады с пулемётами? Нет у них единства и сплочённости, поэтому только время и соответственно заработок потеряют в забастовках, а кончится либо отсрочкой по штрафам, либо ещё какой мелочью.

с просторов интернета

"Сейчас только поговорил со своим другом, он 17 лет работает дальнобойщиком, сейчас как раз едет из Ярославля в Москву. В основном их контора занимается перевозками в Скандинавию, но и по России перемещаются. Я решил узнать из первых уст про этого платона и остальные дела.И вот что он сказал:
Ситуация реально опасная и хреновая. Зарплаты упали очень сильно. Платить приходится очень много. Тахографа у него пока нет, платит через интернет по согласованному маршруту, получается очень дорого. Руководитель конторы, которая работала исправно все эти годы всеръёз думает о закрытии, множество машин простаивает.
На выезде из Ярославля тормозит полиция, говорит что проводится контртеррористическая операция и с большой неохотой пускает в Москву. Говорит, что никогда не ходил на выборы, но в этот раз пойдёт обязательно чтобы "смести эту власть".
4 декабря, говорит, Москва будет блокирована со всех сторон, покупай, говорит, сахар и всё такое и суши сухари. Останется, говорит, один "Магнит". но мы и его блокируем. А белоленточников, говорит, нету среди них.
Реально злой. Зная его, могу сказать. что не врёт. Пойду затариваться."

в том и дело 60% их же ездило и ездит и плевало на собрата по несчастью... Сплоченности нет. Если бы они все разом просто перестали ездить - все бы встало в коллапсе. Не нужно даже дороги перекрывать или ездить автоколоннами. Просто сидите дома и пусть на своем горбу возят...  Втухли бы все. 

Но видите в чем дело, Магнит имеет свои перевозки, водители не бастуют. Пятерочка Карусель свои фуры. Деловые линии - свои фуры. Короче бастовать не будут... 

Но видите в чем дело, Магнит имеет свои перевозки, водители не бастуют. Пятерочка Карусель свои фуры. Деловые линии - свои фуры. Короче бастовать не будут... 

На сколько мне известно некоторые из них имеют гос поддержку, какие забастовки могут быть?

от нас тоже колонна выехала, вологодские принимают и задерживают под нереальными предлогами

ну и что в сухом остатке?

вот такие методы - как минимум подлы.

Наш премьер (ведь внутренние дела страны в первую очередь премьера касаются ?) рот боится открыть или что?  :DD

Или он малазийские рубашки примеряет, не как не выберет в какой выступить или на переговоры выйти?  :DD

Один на себе все тащить не может, видно что зашивается, а поменять состав тандема - чо-то тоже видать мешает.

Похоже банкиры уверенно берут хозяйственные бразды правления в свои руки.

Вполне может статься что с таким раскладом Ходор как черт из табакерки выскочит с заявлением типа а за что сидел.

Единороссы указали правительству на ошибки в истории с дальнобойщиками 

Подробнее на РБК:

Чейта вдруг? там же одобрямс тотальный...

Изменено пользователем Discoverer

пока в Иркутске дальнобои машут труселями, в другой центурии произошло вот что

не отсюда ли ноги растут у платона и всего того о чем мы даже в страшном сне не догадываемся.

Если "Эти" делают че хотят, то видя такую ситуацию "заинтересованные лица" наверняка пристроились к "Этим" и имеют "все необходимое" (компромат), чтобы им потом в дальнейшем не мешали.

:DD  :DD  :DD

чудесатые чудеса

-- Юрист усмотрел нарушения закона при подготовке проекта "Платон" --

Оффтоп
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...