Перейти к публикации

АКПП АЙСИН 6СТ, ШКОДА 1.8 TSI.

Рекомендованные сообщения

Добрый день . Пробег 40т. нужнали ли замена атф частичная или полная и на что менять. Машину брал с нуля.

Другие ответы в этой теме

пожалуй это самая подробная статья про вашу коробку

менять уже или подождать зависит от наличия чипа и стиля вождения

по поводу выбора масла - Mobil ATF 3309 заказной код — 98GX57 или TOYOTA ATF TYPE T-4 код 08886-01705

Чипа нет , езда умеренная 50 на 50.

пожалуй это самая подробная статья про вашу коробку

менять уже или подождать зависит от наличия чипа и стиля . вождения. Чипа нет , езда 50 на 50.

по поводу выбора масла - Mobil ATF 3309 заказной код — 98GX57 или TOYOTA ATF TYPE T-4 код 08886-01705

если жалоб на работу коробки нет, тогда до 60 000 как по мне так можно катать

Чего то там, какая то неправильная зеленая табличка, написано:

SKODA OCTAVIA |  04-.. |  CHN CZE RUS SVK UKR  |   6 SP FWD  |   L4 1.4L 1.6L 1.8L 2.0L  |    TF-61SN

TF-61 SN - это 09K, на котавии 09G идет.

Изменено пользователем sergun

у меня на атмо ваге с такой же коробкой через 70000км была атф темнокоричневая(пред хозяин возм отжигал). Стал менять литра по 3-4 через каждые 30000км,сейчас155000км-недавно слил чистую атф. Хотя на трассе вжариваю по полной. Первый раз лил ликви 1200, дальше-мобил 3309, т.к. дешевле. ТТТ, все норм с Айсино

Я на поло седан после 60ткм пробега поменял атф путем частичной замены. Первая замена слил с поддона и залил около 3л. И через 1ткм слил путем снятия поддона и замены фильтра+прокладки.  залил около 3,4-3,6л. Всего ушло на процедуры 9л. Выставляя уровень много масла слилось)))Ну зато типо промывки вышло. Масло мобил 3309. Вот ща думаю,может надо было  Idemitsu ATF Type-TLS использовать? Почти в 2раза дешевле. Если оно не хуже,то зачем переплачивать?

57 минут назад, Chaba сказал:

Вот ща думаю,может надо было  Idemitsu ATF Type-TLS использовать? Почти в 2раза дешевле. Если оно не хуже,то зачем переплачивать?

Тыщ через 50-60 - почему бы и нет?..

sergun как менял? частичная замена один раз или несколько замен со снятием поддона и заменой фильтра?

VladimirR  Видимо 2-е, брал 2-ой объем масла

19 часов назад, sergun сказал:

Тыщ через 50-60 - почему бы и нет?..

Так как масло все не уходит при замене, то хуже от смешания не будет?

Так то вроде мобил3309 и тойота т4 взаимозаменяемые....а идемитсу аналог т4...итого мобил равно идемитсу? Поправте меня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...