Перейти к публикации

Шофёрская взаимопомощь.

40 пользователей проголосовало

1. 1. Как бы Вы поступили?

• Остановились, предложили помощь.
    • Проехали мимо.

Рекомендованные сообщения

Ноябрь, температура +1 градус, идёт мокрый снег, вечер, темно.
Вы едете один, за рулём, по лесной асфальтированной дороге в сосновом бору, дорога узкая и извилистая, двухполосная.По бокам дороги глубокие канавы для стока воды. 
Вот вы едите и за очередным поворотом видите в канаве машину легковушку. Занесло и она заехала передом в канаву, выехать не может. У машины включены габариты.
Ваши действия?

Другие ответы в этой теме

У меня было пару прикольных моментов недалёко от города в сторону Банного но на бездоре. Один раз возвращаясь с другом с покатушек остановились помыть машину в речке , которая прям под трассой и протекает, после говен и музчина подходит. Показывает на грандвитару на грунте раскисшем на сликах в метрах 500 от нас на холме!!. А мы ток своих вымыли. Говорит давно сидит а на ферме что рядом на тракторе 5000р. просят. Дык он так пузом к чернозему прилип что мне пришлось с разгона и только на 3 раз я его динам. тросом отлипил от чернозема ибо сам елозил. Всунул мне 500р. за то что отвлёк от помывки и я заново уляпал ток помытого Исуза

Второй раз Ховер Н4 увидел что машут с низины с другого конца поля когда мы с отцом на одной машине с грибов возвращались. Подъехал, а он в низине провалился в мякину боком и елозит - даже цепи одел. А у меня троса нет и у него нет

Сказал ему что могу съездить 50км. туда-обратно но не бесплатно а за косарик.... Ну сгонял и через 40мин легонько его выдернул

Один раз прошлой зимой ехал утром по объездной и гляжу на одном дурацком повороте где ограду постоянно сносят и в поле улетают сидит седан вроде не сильно помятый ибо улетел уже в проломленную ограду

Останавливаюсь - спрашиваю не вытащить ли? Грят сидят страховую ждут. Ну думаю на нет и поеду дальше))

Зы: вот так я и зарабатываю на своём Исузу :D а теперь и не езжу на нём почти а на Йети помощи от меня как......

Но компании малолеток помогать не стану если их больше двух и выглядят подозрительно. Ну или какой низкоТаз. На таких априори нормальные не ездят.

Изменено пользователем lzsound

Что-то мне эти разговоры про Могучие Удары Головой напомнили батальную сцену из "маски-шоу".

http://www.youtube.com/watch?v=INBDbmDqZAg

Изменено пользователем bc----

Я кстати и девушки когда стоят - не останавливаюсь - не зачем свою верность испытывать... Тоже своего рода опасность. Вчера 16 лет совместной жизни с супругой было - так ни разу и не изменил :)

PS. Вот смотрю я на себя со стороны весь такой мля правильный аж противно :DD 

Я кстати и девушки когда стоят - не останавливаюсь - не зачем свою верность испытывать... Тоже своего рода опасность. Вчера 16 лет совместной жизни с супругой было - так ни разу и не изменил :)

PS. Вот смотрю я на себя со стороны весь такой мля правильный аж противно :DD

Да что б ты жил на одну зарплату !

И спал только только со своей женой :)

Все не читал. По теме- застрявшим помогал всегда, хоть днем в городе, хоть на пляже вечером. В ситуации как в первом посте- подумаю и приму решение по обстановке. Из жизни- ехал по лесной дороге, с водопада Стеклянуха, он же Шкотовский, кому интересно. Стоит на дороге Витц, возле него прыгают с поднятыми руками 2 девчонки в мини-шортах и с титьками 3-размера. По версии большинства форумчан- дык, классическая засада, в кусах банда бандюков с обрезами.Остановился, оказалось, бензин закончился, парень-водитель пошел пешком до асфальта. Посадил их в машину, догнали парня, довез их 20 км до заправки и отдал пластиковую канистру из под масла пустую.Обратно до авто как-нибудь сами доберутся, сказали. Денег сколько-то дали, я взял. Ибо от денег отказываться не приучен. :DD Не дали бы- и не просил бы, попросили бы отвезти обратно к машине- отвез бы. 

Изменено пользователем skorp777

Я кстати и девушки когда стоят - не останавливаюсь - не зачем свою верность испытывать... Тоже своего рода опасность. Вчера 16 лет совместной жизни с супругой было - так ни разу и не изменил
Повесить на аватарку своё реально фото, и написать что-то противоположное вышесказанному- вот это было бы удивительно...

Коль начали прро девок, то однажды по Нижнем помог поменять запаску бизнес леди .Вся такая расфуфыренная в строгом костюме с галстуком на высочайших каблуках . Поменял за минут 15 , далее она предложила угостить меня чашечкой кофе в благодарность и провёл с ней 3 дня , оказывается классный она массажист и дохтор вертоброневролог из Москвы .Массаж на все тело это класс !

А как вытащил набор моделей ( из 5 шт) на Т5-м , заблудились в тумане и сьехали не на ту дорогу , пришлось приютить , так как Солярис у них закончился бы до заправки и сидели бы на пустой дороге и околели. Привёз домой :) По веселились от души , теперь когда проездом заезжают , то одна то все по очереди , да и не против в чужом городе не в гостинице остановится .

Разнообразная жизн должна быть , на мой взгляд .

Занесло и она заехала передом в канаву, выехать не может. У машины включены габариты.

Кстати, господа перестраховщики и самооборощики.А так же бывшие ГРУ-шники и пр "вежливые". Обратите внимание на условия задачи.Какой нормальный бандюк/диверсант так поставит машину-приманку, что в случае чего, сам без посторонней помощи выехать не может? Да еще сидит внутри машины, ожидая, когда кто-то сам подойдет? 

@tandashka, давай колись, что за ситуация реально была? Ты улетел, или помощь оказывал?

Изменено пользователем skorp777

Какой нормальный бандюк/диверсант так поставит машину-приманку, что в случае чего, сам без посторонней помощи выехать не может?

А в чем проблема? "Нормальный" бандюк будет бандюк по обстоятельствам, в зависимости от того, кто остановится.

@skorp777

Да я немного забуксовал на праздниках, лиса выскочила прямо передо мной, ну я рулём и дернул...:)

@skorp777, очень реальный вариант (знаю 100%)- уехать на твоей машине (марка и стоимость твоей машины роли не играет)

и сколько стоял?

Повезло,и 15-и минут не простоял.

Я так понимаю, машин 15-20 мимо проехали...

Да нет, всего одна.

Просто там дорога такая, постоянно ездят грибники ягодники и рыбаки, часто сворачивают и застревают, а потом выходят голосовать, ловить машины чтоб дёрнули. А я по той дороге как раз часто ездил на своей первой машине (вот она http://www.oil-club.ru/forum/topic/8552-fotografii-nashih-avto/?p=438520) И всегда всех выдёргивал. Кто потом денег давал, кто не давал :DD Кто бензина отливал если замес конкретный был. Ну не позволяет мне совесть проехать мимо, заест потом.

ЗЫ А вообще тема то об отношении людей друг к другу. Всё чаще замечаю, что у нас "человек человеку волк". План Даллеса реализуеться.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

@tandashka, не знаю, что такое "План Даллеса", а прочитав эту цитату- вообще сам прОтив всего этого реАльно, + добавлю, что никогда так не поступал (кроме хАмства, бывАет), про страх- вообще бред... Страх существует, как у любого норм. человека, но у меня он, скорее, перед "чем-то", и уж тем более, не перед "кем-то". А вот чего- чего, а НЕНАВИСТИ, ЗЛОБЫ во мне немеренно, это правда (жизнь таким сделала). Людей не люблю, а вот животных- наоборот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...