Перейти к публикации

NGN Profi 5W-30 отработка на Mitsubishi Lancer после 21 000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Но для условий работы машинки все же интервал 15000 км больше подходит.

ИМХО, и на 15000 км увидели бы TBN А на следующем более коротком интервале увидели бы то же самое...

На мой взгляд, в таком режиме менять надо через 10 тыс. Чтоб не копить кислую среду...

P.S. Ну а мотор практически такой же MIVEC, как и у меня, только литражём меньше... Не тянет он на рекомендованные Мицу интервалы 15000 км, даже с трассой...

Изменено пользователем Вадим_69

@Gaffer,

Оффтоп

@Rob, молибден я думаю от предыдущего масла, так как шаблон заполнял Eurol-shop а не хозяин, пусть свяжутся и переспросят. Может еще до предыдущего масла было какое нибудь Idemitsu zepro 0W-20 или Motul 300V Tropy 0W-40 у которых молибдена 500-1100ppm - тогда через несливаемый остаток и детали - молибден останется даже "через одно масло".

Прошу Eurol-shop уточнить этот момент!

В шаблоне вроде указано, что до этого были смены по 15 т.км. NGN Profi, т.е. скорее всего 2 смены на 15 и 30.

@Rob, молибден я думаю от предыдущего масла, так как шаблон заполнял Eurol-shop а не хозяин, пусть свяжутся и переспросят. Может еще до предыдущего масла было какое нибудь Idemitsu zepro 0W-20 или Motul 300V Tropy 0W-40 у которых молибдена 500-1100ppm - тогда через несливаемый остаток и детали - молибден останется даже "через одно масло".

Прошу Eurol-shop уточнить этот момент!

[/url]

Узнал у владельца автомобиля - первые 15 000 км родное мало, далее NGN PROFI 5W-30, присадки в масло не добавлял, бензин льет самый обычный 92.

В общем краснеть не приходится за слова - которыми я нахваливал это масло в свежем анализе

http://www.oil-club.ru/forum/topic/5968-ngn-profi-5w-30-svezhee/

Реально масло N2 после NGN Nord... Идеальный гидрокрекинг :)

Да и по ходу плюс полусинь Maxi http://www.oil-club.ru/forum/topic/5015-ngn-maxi-5w-30-svezhee-torcon/ Идеальная полусинтетика от NGN :)

подскажите господа - можно ли в этот профи 5-30 долить молибден от ликви или от молигрин? не повредит? 

@echotango, можно я тебе утром в хорошо сваренный борщ налью немного сгущенки вареной? Не повредит? :laugh: 

Повредить то не повредит, вопрос зачем? :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...