Перейти к публикации

Белые безымянные канистры с питьевым спиртом


ARMSHunter

Рекомендованные сообщения

Беру спирт, якобы медицинский за 400р. 5л. хотя за такой ценник он по понятиям не может медицинским, но мы его употребляем уже 7-8 лет - "полет" нормальный. Я все думаю, может его вместо омывайки лить? Вот весело будет. :rolleyes:

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме
Скорее всего ворованный спирт+хим.ароматизаторы

Это как?

Коньяк - обычный, шоколадный, карамельный, вишнёвый, барбарис, абрикос, миндаль, мускат, арахис - 43 градуса.

Амаретто - 36 градусов.

Ром, виски, текила - 42 градуса.

Мартини - 16 градусов.

Вино красное-полусладкое (Италия).

В заводских (пищевых)! запечатанных ( стопорное кольцо)! 5 (пяти) литровых канистрах.

Качество отличное. Гарантировано.

Ссылка на сообщение

По слухам это абхазский спирт, они же и запечатывают. Продается в обход акциз потому как государство у нас оборзело в край. Так что по сути правы все, да спирт оттуда, но да трещетки на крышках и никаких последствий кроме хорошего настроения.

Ссылка на сообщение

И все же, не представляю, как технологически качественно сделать не из агавы вкусовые аналоги той же текилы?! Да еще и чтобы вставляло соответствующе.

И виски... Из простого зернового или виноградного спирта...

В Абхазии есть полноценные аналоги виски и текилы?

И качественное вино идет по винной технологии, а не по бодяжной.

Ссылка на сообщение

Rallyst мне кажется технологий особых нет берется спирт и добавляют тупо отдушки. Какая там уж агава это просто название. Так же как молоко у нас давно не из молока, хотя называется молоко.

Ссылка на сообщение

Конечно же только спирт и искусственные ароматизаторы и красители, не более того. Т.е. разбавили спирт, накапали определенных красителей и ароматизаторов, запечатали и вуаля спирт превращается в коньяк, текилу, амаретто.... Можно вообще конструктор продавать - канистру чистого спирта и пробники с красителями и ароматизаторами. Хочешь виски: разбавь спирт в такой-то пропорции, капни того, того и того и будет тебе счастье - виски. Хочешь текилу капни другого. ИМХО.

Ссылка на сообщение

Zamok ну вот подал идею самогонщикам :)

Ссылка на сообщение

Не вижу мнений дегустировавших вино... Тоже сходу навесили ярлык спирто-порошкового напитка?

Ссылка на сообщение
Не вижу мнений дегустировавших вино... Тоже сходу навесили ярлык спирто-порошкового напитка?

 

Может я, конечно и слишком верю телевидению, но там открыто говорят, что настоящее вино в наше время так же сложно найти, да еще по таким ценам (которые указаны на том сайте), все это суррогат. ИМХО. Суррогат возможно я погорячился, но не вино каким оно должно быть - это точно.

Ссылка на сообщение

да вкус настоящего вина утерян для нас..

родители на море делают своё вино уже 8 лет, и я потребитель магазинного вообще не понимаю домашнего натурального, без химии и отдушек... хотя попив его с месяцок уже же магазинное в рот не возмёшь...

Конечно же только спирт и искусственные ароматизаторы и красители, не более того. Т.е. разбавили спирт, накапали определенных красителей и ароматизаторов, запечатали и вуаля спирт превращается в коньяк, текилу, амаретто.... Можно вообще конструктор продавать - канистру чистого спирта и пробники с красителями и ароматизаторами. Хочешь виски: разбавь спирт в такой-то пропорции, капни того, того и того и будет тебе счастье - виски. Хочешь текилу капни другого. ИМХО.

 

 

у меня такие красители и химия лежат без потребности... как то побаиваюсь спирт покупать, а брал для этих целей

Ссылка на сообщение

ИМХО, если речь идет об Абхазии с ее политико-экономически-климатическим положением - производить недорогое молодое именно вино, а не напиток, не под крутым налоговым гнетом не так уж и накладно.

Ссылка на сообщение

В Германии например полно нормальных дешевых вин по 1-2 евро. Там вино это дешево. Но у нас как обычно проще подделать разбавить и впарить. Тут вина не Абхазии и не стран Кавказа, а наш прогнивший строй... Я например считаю что после того как Онищенко запретил вино из Грузии и Молдавии ситуация с вином в стране стала еще хуже. Винодельные края у нас теперь возникли в подмосковье, в новосибирске льют они что попало и как попало.

 

Теперь вот незамерзайки - тоже самое. Все стало только хуже. Зато алкоголики теперь не отравятся, мы теперь все травимся вдыхая и впитывая глазами изопропиловый яд.

Ссылка на сообщение

Согласен. Наши вина в пределах 100 рублей - часто сомнительный компот с нередким передозом метана, сорбата калия, серосодержащих компоненов, иногда бензоата натрия.

Ссылка на сообщение
у меня такие красители и химия лежат без потребности... как то побаиваюсь спирт покупать, а брал для этих целей

Для каких именно продуктов из перечисленных из этанола можно этой химией из той, что в наличии, сделать действительно похожие по вкусу аналоги...? :

- текилы

- виски

- коньяка

- вина (не наливки)

Ссылка на сообщение

кабардиский это БУТЭР !!! из помета, опилок и пр. Х У Й Н И !!!

Не пейте и не берите (разве что в омыватель) - это ОТРАВА !!!

КОНЬЯКОМ ТАМ И НЕ ПАХНЕТ ! А технологии синтеза спиртов и ароматизаторов сейчас таковы , что можно сварганить

аромат ЛЮБОЙ практически !!!

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...