Перейти к публикации

Масла Esso

Гость multitronik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да,ESSO уже не то по отзывам людей,обычное дешевое масло,уж лучше лить Лукойл-надежней будет.

Тоже смотря брать у кого. Я брал от поставщика - всё было нормально.

На Ультра 10-40 на шахе отмотал 150 тыс.км и новый хозяин ещё 80 тыс.км,иногда его вижу,говорит что движок живой,претензий нет.

Моя фура везет масла в Харьков из Финляндии (ExxonMobil), больше всего там esso ultra 10w-40. По сертификату происхождения страна производитель Франция или Швеция или Германия или Финляндия. короче Турции в списке нет (если это имеет значение).

Моя фура везет масла в Харьков из Финляндии (ExxonMobil), больше всего там esso ultra 10w-40. По сертификату происхождения страна производитель Франция или Швеция или Германия или Финляндия. короче Турции в списке нет (если это имеет значение).

У представителей интересовался насчёт этого.

Для рынка РФ Эссо идёт из турции и финки,и говорят по качеству один в один.

Но есть нюанс-логистика типа настроена так,что поставка с того или иного завода зависит от конкретного округа или области.

Только что наткнулся.

Начиная с июня и до конца 2013 года компания ExxonMobil выводит с российского рынка бренд Esso. При этом дальнейшая судьба моторных масел Esso различна:

Esso Ultron 5W-40 - будет снят с производства. Заменяющий продукт - Mobil Super 3000 X1 5W-40

Esso Ultron Turbo Diesel 5W-40 - будет снят с производства. Заменяющий продукт - Mobil Super 3000 X1 Diesel 5W-40

Esso Ultra 10W-40 будет переименован в Mobil Ultra 10W-40.

Esso Ultra Turbo Diesel 10W-40 - будет снят с производства. Заменяющий продукт - Mobil Ultra 10W-40.

Mobil Ultra 10W-40 будет продаваться в канистрах объемом 1 и 4 литра. На этикетке Mobil Ultra останется слово Ultra, изображение тигра, фирменный красный цвет и описание эксплуатационных характеристик, а сама канистра по-прежнему будет синей. Допуски и физико-химические свойства продукта будут аналогичны Esso Ultra 10W-40.

вот алени (сорри не удержался) , кучу покупателей потеряют ..:facepalm:

вот алени (сорри не удержался) , кучу покупателей потеряют

маркетинг.. сгоняют на мобиловский лоукост.. в итоге выиграют, я думаю

Непонятно какие цели этим преследуются.

Подкованных в масляных вопросах это не испугает,а вот тех кто шёл по протоптанной Эссовской колее растеряют.

Сами себе отрубят процент клиентов.

цены на мобил 3000 не упадут до эссовского ультрона ,а поэтому растеряют ..люди уйдут на зики и подобное ..

непонятно так же что будет с ценой на Mobil Ultra , если останется на прежнем уровне , может быть даже прирост ..Если поднимется то спад..

Изменено пользователем drivers

а что много народу Esso лили? Это давно уже масло изгой в обществе. Как и Texaco Havoline. Рано или поздно их вывели бы... потеря денег.

а что много народу Esso лили?

Я тоже практически не знаю людей которые этот бренд пользуют. На профильном форуме один или два человека писали что пользуют его, да и то дизельную версию. Среди знакомых, друзей льют и GT-oil и Зик и Лукойл, Манол, Ареку, не говоря уже о трех толстяках. Имхо, если цена останется на уровне Эссо, то вполне возможно, что люди просто перейдут на Мобил (круче конечно). А если цена возрастет, то будут искать замену подешевле.

у меня друг тоже в дизеля лил, ушел на Neste. Как то вяло по esso становилось с каждый годом. Оно не дешевое, а те кто могут позволить дороже берут Mobil.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...