Перейти к публикации

Клубные карты oil-club.ru

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Моя, наверное, тоже следующей партией?

Изменено пользователем Inzhener

Клубную карту получил, даже домой доставили. Но она пока не хочет к эмексу привязываться.

почитайте пост нашего Атамана чуть выше, информация по партнёрам рассылается раз в 50 человек. Ради двух трёх  смысла дёргаться нету.

я пошлю пожалуй инфу - начали закидывать вопросами "почему карта не привязывается". 

карта 00162 получена сегодня. спасибо.

Карту к емексу подключил. "Успешно". Однако, с подключением карты, цена выросла. Пример: Kendall 075731072329

емекс - 419р

ойл-клуб - 437р

Однако, с подключением карты, цена выросла
значит Волгоград не единственный с "повышенной любовью" к членам клуба. вообще то это видимо повод для переговоров. почему членам клуба стоимость товара выше, чем в розницу для прохожих случайно зашедших в магазин эмекс?

емекс - 419р ойл-клуб - 437р

у меня сыну, не члену никакого клуба предлагают за 409 р, а мне как члену ойл-клуба 429

Изменено пользователем antonwolf

Карту к емексу подключил. "Успешно". Однако, с подключением карты, цена выросла. Пример: Kendall 075731072329

емекс - 419р

ойл-клуб - 437р

Ничего удивительного. Значит, у вас уже есть индивидуальная (большая по размеру) скидка в местном магазине.

p.s. У меня то же самое.

вам дает сам оф представитель скидку :) Но емекс сейчас все перекраивает, может скидка пропасть, так что держите карту про запас. 

Подняли временную планку до 25го ноября. Участник должен быть зарегистрирован на форуме до 25 ноября 2015 года

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...