Перейти к публикации

выбор авто до 1млн

Рекомендованные сообщения

внедорожники обсудили, паркетники перетёрли. а я выбираю авто до 1мл. хочется что-нить свежее, мах 2-ух летнее. нужно- акпп/вариатор, багажник, не очень низкое.

сам склоняюсь к королле. на что ещё стоит обратить внимание ?

Другие ответы в этой теме

@coronamark2, залезь на авто ру, посмотри что можно за 600 купить )) короллу 11 года ! Предидущий кузов, и т.д. Просто цены такие нынче.

@torcon, через 3 месяца форду будет 4 года ! Это вечный автомобиль, хрен продаш потом

Изменено пользователем sanecheg37

это не ТАКИЕ деньги. Это "такие" деньги у тебя просто.

Это не у меня, это у 80% страны такие деньги!

предпочту новую Весту с гарантией 5 лет...А когда они, 5 лет гарантии, кончатся, сдам ее в салон, доплачУ и возьму другую новую авту! Но больше не буду морочиться ни с ключами, ни с маслом, ни с сервисом...И масло буду менять через 15000 км или раз в год...НАДОЕЛО! Хотя, не скрою, жить, наверное, станет скучнее без всего этого...

Скучнее конечно тебе не будет :)

А может тогда поло седан. тоже недорого

Скучнее конечно тебе не будет :)

А может тогда поло седан. тоже недорого

Будет-будет...Отцу с Грантой уже 36000 км. скучно, мне с Ларгусом уже 44000 км. скучно...Нонешние Лады совсем не то, что раньше...А лотерея, она и с мировыми брендами присутствует. А чем, к стати, Полуседан с 1,6 и Мкпп в топовой комплектации за 780000 не устраивает в сравнении с корейцами?

Изменено пользователем coronamark2

потому что большинство покупателей, как и топик-стартер кстати, живут во власти мифов и предпочтут купить ушатанный в хлам Прадо, или короллу за миллион с лишним ...

главное что бы вы не оказались в матрице. :) Тойота то здесь доказала свою надежность это факт. А форды - кроме фокусов, которые просты як Рено Логан - ничего не вижу - все поподыхало. Никаких эксплоеров, никаких мондео, все сгинуло. Почему?

главное что бы вы не оказались в матрице. :) Тойота то здесь доказала свою надежность это факт. А форды - кроме фокусов, которые просты як Рено Логан - ничего не вижу - все поподыхало. Никаких эксплоеров, никаких мондео, все сгинуло. Почему?

Манделаф у нас пол Мурманска (достаточно распространенная и надежная машина)

@coronamark2, у нас было пол тюмени, даже менты ГИБДД ездили на Mondeo - сказки сочинять про них не буду что они ломучие - но куда то они все делись... Експлоер не смотря на свою низкую цену машина вообще не ходовая у нас. Тюменцы может поправят, если что то не так сказал.

Всем привет, что б не плодить тем спрошу здесь. Подумываю о смене авто(хочу взять надолго, надёжную и не очень дорогую, не старше двух лет) Механик категорически рекомендует Мерс С или Е класс , на мой ответ, что свежие они-дорогие, он подумал и посоветовал Хонду или Тойоту. Сейчас выбираю между Авенсисом универсалом и Сивиком седаном(универсал Сивик не нравится) Какие ещё есть надежные авто? Что б ездить и мозг себе не поражать. Опять же хочется получать эстетическое удовольствие от управления. Сейчас езжу на Ауди А4, универсал. Отличное авто, но после перескока цепи перестал доверять VAGу. Интересует опыт владения "беспроблемными" авто. Заранее спасибо.

Интересует опыт владения "беспроблемными" авто. Заранее спасибо.

Сивик 4D 09 год пробег 140 000. Все на месте. За исключением задних тормозных дисков, вчера менял колодки задние, ну и заодно диски махнул. (чтот не понравились они мне) передние как новые (много межгорода и коробка ручная)

Единственный косяк в машине, когда сажусь после транспортера стукаюсь головой о кромку крыши.

Из расходов на машину - масла, фильтра, лампочки.

Против Мазды ничего не имею, тупо не нравится. Тайота классная тачка, но последние годы панасоники что-то мутят с соотношением цена качество. Немцы на любителя. Корейцы неплохо, но движки прошлого поколения. Хоошо это или плохо ХЗ

Если бы не моя жаба, что душит порой., купил бы Сивик 9го погколения рестайлинг.

Но жаба права - зачем :)

Изменено пользователем Товарищ Жуков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...