Перейти к публикации

СПОРТ

GLX

Рекомендованные сообщения

Как болельщик не мог не радоватся за Зенит что победил ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания) Виват Зенит!!! :))

А от Спартака такого не ожидал! Хотя Марсель сильная команда но 3-0 это много!:)

Другие ответы в этой теме

26 августа Конор Макгрегор проведет самый важный и самый прибыльный бой в своей жизни против Флойда Мейвезера (Floyd Mayweather vs Conor McGregor). 

Бой будет ещё более прибыльный, если объявить , что месяца через три состоится реванш(для Конора конечно) по правилам ММА  :shok:  , но там у Мейвезера шансов ноль, совсем ноль

http://www.youtube.com/watch?v=_tYvQ4gD1cU

Конор в  4 рауда не уложился 

Неважнецкий такой пока бой... Надеюсь, те, кто выложил по сто тыщ уё за билеты, об этом уже пожалел :)

9 раунд , а руки у Конора висят 

40 летний Майвезер ПОБЕДИЛ !!!!!

По другому и быть не могло, бой скучный, никакой интриги, всё заранее предопределено, денежное шоу, клоунские предматчевые постановки, всё как изначально и подразумевалось

Не зрелищный бой. Я даже досматривать стал, ушел с малым на улицу гулять. По радио уже слышал, что Коннор проиграл. Я даже не удивлен.

9 раунд , а руки у Конора висят

40 летний Майвезер ПОБЕДИЛ !!!!!

Да ладно? Этот старик смог???

На самом деле, видно, что работал мэй процентов на 30-40% от своих возможностей.

Конец как бы немного предсказуем...

Больше такую шляпу не продать. Бой пожарника с Джошуа еще кого-нибудь заинтересует?

хня и бабло а не бой

ирландца все кто били - просто перестояли . Была война Макрегор Диаза избивал 2 раунда и издевался как хотел . А тот в 3м один раз попал и темп взвинтил и ирланца нокаутировал

Чемпион по гребле Алекс Грегори запостил фото своих рук после 12-дневного похода на вёсельной лодке по Северному Ледовитому океану

18450405.jpg

А мне понравился вчерашний баскетбол Россия-Хорватия.

Наши сыграли хорошо, особенно в защите. Швед - красавец. Реальный лидер наших.

Думаю греков мы пройдем, если будем играть также как вчера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...