Перейти к публикации

Проблема с компом

kam69

Рекомендованные сообщения

:help: предистория: 03.09.2015 на домашнем компе скачал с файлообменника и по невнимательности запустил как оказалось долбаный файл_экзешный, и уже через минуту понеслось.... всплывают окна навязчивой рекламы игр и прочей хрени...

в 1.опере вообще жесть (окна зависают), а также сами окрываются новые вкладки с разной хренью... юзать просто невозможно,

в 2.мозилле походу также :rolleyes: и только

в 3.хроме с этим чуть-чуть полегче, но тоже не айс - ойойой как достали уже и достают :spiteful:

Через тотал_командер посмотрел типы значков всех трех браузеров - exe - думаю что проблема именно в этом

Ребят, кто с ПК на "ты" - подскажите плиз :excl: - как мне с этой траблой побороться шоб побороть ее нафиг :excl:

Другие ответы в этой теме

Какую еще игруху??

У тебя был ноут допотопный раньше....я так подозреваю там речи не было об игрухах..

Не спорю, что допотопный...но в  WoTе с открытия, c 2010г. сижу ! Сложно конечно (очень), .... но что поделаешь.

КАПЕЦ!!! мля...

У меня ломка. Не могу ОИЛ почитать!

Вчера ноут дома взял и погас и заглох и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!! (10 лет я с него соки жал).

Теперь осталось....только с работы  :help:

Кстати, по айтишникам знакомым попрозванивался.....много чего наговорили.

Короче один говорит "начинать надо с меньшего, вытащи акб и пусть комп. хотя-бы ночь постоит, потом поставь на место и попробуй вкл., шансов очень мало, но есть" (что-то объяснял про глюк,... дать какому-то току с кондиционеров уйти...)

Вообщем вчера вечером вытащил АКБ (кстати "мертвая" 3-5 мин. максимум держит), сегодня после работы вечером буду включать.

Изменено пользователем biguxa

Короче один говорит "начинать надо с меньшего, вытащи акб и пусть комп. хотя-бы ночь постоит, потом поставь на место и попробуй вкл., шансов очень мало, но есть" (что-то объяснял про глюк,... дать какому-то току с кондиционеров уйти...)

Вообщем вчера вечером вытащил АКБ (кстати "мертвая" 3-5 мин. максимум держит), сегодня после работы вечером буду включать.

Да не выгорит

Пишу со своего ноута!!!! Да ну ...мля. Заработал. Просто вставил акб и включил. :yahoo:

Я уже и  б/у присмотрел 2 варианта и уже подумал о плохом......, как кред. карту распечатать придется....

Вот только ощущение, что вентилятор тише или медленнее крутиться, раньше вроде шумел громче..Интересно надолго-ли?

Короче "жмем" его дальше. "Экономика должна быть экономной" 

Погас монитор, звоню мастеру. Первый вопрос:

-сколько лет монитору?

-лет 7, спрашиваю, что уже смысла нет ремонтировать?

-наоборот, неси!

Сделал быстро, блок питания накрылся. Говорит сейчас несут 2-3 летние, только там ремонтировать уже нечего, а твой еще лет 5 отработает 

Случилась беда, моя маленькая дочка два дня назад пролила на клавиатуру ноута воду, теперь правая половина клавы глючит (нажимаешь одну клавишу хреначит белеберду из 3-5 букв/цифр) и если открываешь браузер, то в строке поиска/сайта начинается вот такое ------------------------------------------

Че делать то, новый покупать или еще можно что то исправить??? 

Изменено пользователем Евген 48

Случилась беда, моя маленькая дочка два дня назад пролила на клавиатуру ноута воду, теперь правая половина клавы глючит (нажимаешь одну клавишу хреначит белеберду из 3-5 букв/цифр) и если открываешь браузер, то в строке поиска/сайта начинается вот такое ------------------------------------------

Клаву можешь купить просто отдельную, а эту отключить.

Ноутбук разобрать, вытащить клавиатуру (ролики на ютубе в помощь) -> Демонтированную клавиатуру хорошо просушить, не менее суток при комнатной температуре. Если есть возможность, то можно положить клавиатуру металлической основой вниз (т.е. клавишами вверх) на еле-тёплую батарею. В духовку или на горячие батареи лучше не класть, может покоробиться. Если пролитая жидкость была без сахара, и при условии, что микроконтролер клавиатуры на материнке цел, данная манипуляция даёт шансы на восстановление клавиатуры.

Если клавиатура всё же сдохла (в воде был сахар, сок, пиво и т.п.), то в помощь интернет-магазины типа  этого.

P.S. Ноутбучная клавиатура неразборная. Пытаться разбирать её не имеет смысла, т.к. внутри довольно тонкое исполнение (плёнки, металлизированное напыление), отремонтировать её практически нереально, поэтому в случае чего ноутбучную клавиатуру обычно просто меняют.

Изменено пользователем petrik72

ну вот и меня "ощастливило", распаковал одну схемку якобы телевизора, а там троянчик "Trojan:Win32/Detlock", ну короче когда Shpy Hunter насчитал 77 вредителей, переустановил винду 7, но появилась проблема с установкой "дров" для графиккарты, стандартная VGA в принципе работает но рарешение то ужасное, а попытка установки драйвера от HP (комп. HP PAVILION VISION) приводит к появлению ошибки (9996), при попытке установки дров от NVIDIA утверждает что не соответствует системе, хотя до сноса она и стояла, есть подозрение на биос, я его апдейтовал как рекомендовал HP, но понятия не имею какие там должны быть установки, возможно кто сталкивался  с подобным, поделитесь,

@power1,

если есть подозрение, что графический адаптер Nvidia отключен в bios, можно зайти в настройки (при запуске компа нажимать несколько раз клавишу ESC, потом выбрать из меню загрузку bios - клавиша F10). Найти там пункт меню сброса параметров к заводским настройкам и тапнуть по нему. Система будет грузиться с настройками "по умолчанию", все встроенные карты, порты будут активированы.

HP PAVILION VISION

Извиняюсь  а можно полное название вашего пк (hp vision .....), хотелось бы уточнить конфигурацию что бы было от чего плясать  :happy:     Дело в том что крайне редко продукты с названием VISION (аббревиатура компании AMD) комплектуются дискретным видео от NVIDIA.  

Изменено пользователем Лис

@power1, Да и раз это VISION, после переустановки рекомендую в первую очередь проставить драйвера процессора и в целом подсистемы AMD. 

если есть подозрение, что графический адаптер Nvidia отключен в bios,

этого я пока не знаю, после переустановки винды 7 не грузятся никакие дрова по графиккарте в чем и проблема, после переустановки сделал вначале апдейт BIOS отсюда

http://support.hp.com/de-de/drivers/selfservice/hp-pavilion-p6-2000-desktop-pc-series/5151865/model/5194630#Z7_3054ICK0K8UDA0AQC11TA930O2

а потом начал устанавливать остальное

Извиняюсь  а можно полное название вашего пк (hp vision .....

полное название выше по ссылке, а nvidia устанавливалась мной (до трояна) Originaltreiber für NVIDIA Unified Graphics - sp53379

и вполне себе работала , но сейчас как говорится "ничего не лезет"

@power1,

соглашусь с предыдущим оратором, что на вашу АМД систему для начала нужно установить дрова процессора

соглашусь с предыдущим оратором, что на вашу АМД систему для начала нужно установить дрова процессора

так ведь установленно все, и все работает нормально кроме графиккарты, которая осталась на уровне VGA и не поддается апдейту

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...