Перейти к публикации

Проблема с компом

kam69

Рекомендованные сообщения

:help: предистория: 03.09.2015 на домашнем компе скачал с файлообменника и по невнимательности запустил как оказалось долбаный файл_экзешный, и уже через минуту понеслось.... всплывают окна навязчивой рекламы игр и прочей хрени...

в 1.опере вообще жесть (окна зависают), а также сами окрываются новые вкладки с разной хренью... юзать просто невозможно,

в 2.мозилле походу также :rolleyes: и только

в 3.хроме с этим чуть-чуть полегче, но тоже не айс - ойойой как достали уже и достают :spiteful:

Через тотал_командер посмотрел типы значков всех трех браузеров - exe - думаю что проблема именно в этом

Ребят, кто с ПК на "ты" - подскажите плиз :excl: - как мне с этой траблой побороться шоб побороть ее нафиг :excl:

Другие ответы в этой теме

да он их и так может посмотреть через Sysinternals Suite - Autoruns

Download Autoruns and Autorunsc

Ток поймёт ли что нужно а что нет... выкладывайте скриншоты из авторунса

Я бы AVG вместо Avast и Dr.Web посоветовал.

Короче - поставил закачивать Dr.Web(164 МБ),

а пока качает обнаружил, что на компе то в папке C:\PF(x86) уже есть и папка Avеst(27,0Мб)_дата изм. 02.06.2014 и папка AVG (39,3Мб)_дата изм. 09.08.2014.

Господа, прошло уже два с половиной часа, а вы еще дату выбираете :laugh:

Я за это время уже поставил бы свежую "винду", и мозг не грел бы...И этот вариант был бы 100% без глюков :rolleyes:

Да...советы пошли конечно...еще чуть чуть и будет изобретен новый нейро-импульсный процессор... :crazy:

Эх зря...я думаю это самый полезный совет!

С такой лажей проще всего как я написал поступаю... ток нужно восстановление настроить или хотя бы его не резать при установке винды.

Винда сама все изменения отматывает и сохраняет всё в папку архивов состояния системы... и как бэ сильно думать не надо, отмотал и всё. Другой вопрос если ты прям что-то серьёзное наустанавливал после или вообще нет возможности добраться до пуска из-за вируса... тогда сложнее. :DD

Изменено пользователем Dimcho

удалил

Hobbit, упс :excl:! мдяя..., пока то да се НЕ_успел прочитать :unsure: ..., а че писал то? :unknw: , может как раз было то что мне нужно!?

Dr.Web запустил, время проверки заняло 00:18:46

Результат: угроз обнаружено: 63 (вот это список :acid::shok::acid: )

В общем предлагается: или открыть отчет или обезвредить

В некоторых строках списка действие предлагает вылечить, в некоторых переместить, но "галки" не стоят ни в одной строке

Как мне дальше будет правильно поступить? :unknw: :drinks:

это рабочие папки. А строка объект есть ? если нет, то как вариант попробуй зайти в эти папки и непосредственно из папок запустить оригинальные exe-файлы браузеров.

Alehandro, а где именно посмотреть есть ли она ?

это рабочие папки. А строка объект есть ? если нет, то как вариант попробуй зайти в эти папки и непосредственно из папок запустить оригинальные exe-файлы браузеров.

попробывал, но все тоже самое_всплывают окна навязчивой рекламы игр и прочей хрени) Изменено пользователем kam69

@kam69,Очень рекомендую бесплатную одноразовую лечащую утилиту Dr.Web CureIt. http://free.drweb.ru/cureit всегда (или почти всегда) находит вирусняк, когда Аваст и Нод32 курят в сторонке.

Ставишь тама проштудировать диск С, оперативу, загрузочный сектор... .

Изменено пользователем dmitri

Dr.Web запустил, время проверки заняло 00:18:46

Результат: угроз обнаружено: 63 (вот это список :acid::shok::acid: )

В общем предлагается: или открыть отчет или обезвредить

В некоторых строках списка действие предлагает вылечить, в некоторых переместить, но "галки" не стоят ни в одной строке

Как мне дальше будет правильно поступить? :unknw: :drinks:

Лечи или перемещай в карантин: что можно вылечить антивирь вылечит, а что нет - просто переместит. Если после этого что-то перестанет работать - переустанавливать программу.

Имхо, лучше AVZ использовать для зараженных систем ;)

Изменено пользователем Гость0-50

Лечи или перемещай в карантин: что можно вылечить антивирь вылечит, а что нет - просто переместит. Если после этого что-то перестанет работать - переустанавливать программу.

Имхо, лучше AVZ использовать для зараженных систем ;)

Лучше разными, несколько раз, а потом ещё Trojan Remover-ом и окончательно в браузерах и прочих разных закоулках реестра Spy Hunter-om врага добить ;)

Лучше разными, несколько раз, а потом ещё Trojan Remover-ом и окончательно в браузерах и прочих разных закоулках реестра Spy Hunter-om врага добить ;)

Да, вот этими двумя - можно, хорошо помогают.

@kam69,Очень рекомендую бесплатную одноразовую лечащую утилиту Dr.Web CureIt. http://free.drweb.ru/cureit всегда (или почти всегда) находит вирусняк, когда Аваст и Нод32 курят в сторонке.

Ставишь тама проштудировать диск С, оперативу, загрузочный сектор... .

dmitri, псб!, как раз о ней и веду речь, и результаты скана - ее, и вот пока что у меня "стоит" вопрос без ответа, а именно: после произведенного скана ПК Dr.Web CureIt в интерфейсе перед тем как нажать кнопку обезвредить "галки" нужно ли ставить по объектам или их ставить не обязательно!? :unknw:

надо ставить в каждой, ток смотреть надо что удаляет... а то лишнее почикает хех.

Ставите лечить где возможно, он всё равно если нельзя вылечить удалит просто в карантин.

Изменено пользователем Dimcho

надо ставить в каждой, ток смотреть надо что удаляет... а то лишнее почикает хех.

Ставите лечить где возможно, он всё равно если нельзя вылечить удалит просто в карантин.

Пусть чикает всё, это лучше, чем если пропустит что-то и оставит в системе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...