Перейти к публикации

Yacco Lube HY 0W-20 отработка на Toyota LandCruiser Prado после 4105км.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня остался 1.1 литра свежего из тех 3-х канистр, которые заливались в двигатель - могу предоставить для анализа.

Даты все одинаковые?

Неплохой результат )

Да неплохой мягко сказано,отличный результат имхо.

Изменено пользователем Arsenal

Ну, наконец-то! UOA начали походить на битоговские - неужто лаборатория анализатор наладила. :)

Вообще замечено, если менять масло в моторе до шести тысяч км, то результат будет таким, примерно.

Может быть кто-то ещё выступит насчёт того, что чисто для города 0W-20 не подходит как бы?

Изменено пользователем Gaffer

Анализатор работает без изменений и никогда не изменял уровень чуйки :) Это Toyota, маленький интервал и масло Yacco "виновато" в хорошем анализе :) Yacco 0W-20 же на густых базах как я понимаю, не зря у него CCS выпирает из рамок SAE, полимерного загустителя минимум - проседать нечему.

В общем этому двигателю 0W-20 подходит не смотря на то что рекомендовано в 120й кузов и двигатель 1GR-FE даже в японии - 5W-20.

а на 150й кузов 1GR-FE уже 0W-20.

engine_oil_list_201503-013.jpg

Господа молибден нашелся :) Это наша вина - торопились при заполнении не пропечаталась цифра 9. Сейчас давай перепроверять - молибден есть. Доки сейчас обновлю.

Вот теперь все нормально. В большом движке с картером 5 л в городе больше 5000 км катать не стоит. Для этого масла 250 моточасов край. Собственно, как и для Ilsacовских масел во многих азиатах.

Неплохой результат )

Да неплохой мягко сказано,отличный результат имхо.

Не понял вашего восторга. Масло прошло всего 4 тысячи, а щелочное уже упало до 2,89. А что с ним будет, если проехать 10 тыс. км, как среднестатистический автовладелец в России?

@roxi, так это 1GR-FE - другие анализы посмотри на этом же моторе.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/8397-8397/
http://www.oil-club.ru/forum/topic/18809-ngn-future-0w-20-otrabotka-na-toyota-landcruiser-prado-posle-5192km/
http://www.oil-club.ru/forum/topic/11546-11546/

Масло тут вообще не причем :)

Если справедливее будет убрать данные свежего скажите, я уберу. Явно другое масло стало... Индекс вязкости не зря другой.

Масла на анализе отработки тоже что делали на свежеем. Новая формула пока не проходила анализ. Делать пока не собираемя -0W20 продаются слабовато. Как впрочем и все нюлевки. В лидерах обычный гидрокрекинг 5W40 из бюджетной линеки. Великолепное VX 1600 0W30 тоже не разлетается хотя движение есть. Встречайте анализ на дизеле и бензине, предоставим одновременно.

Анализатор работает без изменений и никогда не изменял уровень чуйки :) Это Toyota, маленький интервал и масло Yacco "виновато" в хорошем анализе :) Yacco 0W-20 же на густых базах как я понимаю, не зря у него CCS выпирает из рамок SAE, полимерного загустителя минимум - проседать нечему.

В общем этому двигателю 0W-20 подходит не смотря на то что рекомендовано в 120й кузов и двигатель 1GR-FE даже в японии - 5W-20.

а на 150й кузов 1GR-FE уже 0W-20.

post-2-0-04133200-1440729022_thumb.jpg

В сентябре вполне возможно выйдет YACCO 0W16- тоже предмет для изучения.

@КириллМ, я там выше отписал, разобрались мы с молибденом. Это косяк при заполнении, надо было 69 а вбилось 6

Господа молибден нашелся Это наша вина - торопились при заполнении не пропечаталась цифра 9. Сейчас давай перепроверять - молибден есть. Доки сейчас обновлю.

То есть вопрос "убрать данные свежего" отпал... Масло на той же рецептуре что свежее что отработка. :)

Вообще зачет конечно

Железо 5

алюминий 2

и все.... Ни хрома, на свинца, ни меди. Вечный двигатель :D

Новая формула пока не проходила анализ.

Мне будет очень интересно испытать обновленную формулу 0в20, сравнить результаты с имеющимся!

Мне будет очень интересно испытать обновленную формулу 0в20, сравнить результаты с имеющимся!

Новое учли низко температурные показатели для нашего рынка. Придет если 0W16 и Lube HDI сделаем сразу 3 продукта.

Изменено пользователем КириллМ

Новое учли низко температурные показатели для нашего рынка. Придет если 0W16 и Lube GDI сделаем сразу 3 продукта.

Отлично, вот и договорились, дайте пожалуйста знать как будет новый продукт!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...