Перейти к публикации

Диски для авто

torcon

Рекомендованные сообщения

driver25rus вот на подобии таких катков мне нужно, или 5 лучевые лучше. мой размер 5x100 R15 6.5JJ Если будет хром только в радость...

Другие ответы в этой теме

torcon

Я тебе и говорил нада 17 ставедь :crazy:

на 17 тоже смотря какая резина, говорю же тут дело не в весе, а в изменении внешнего диаметра колеса.

torcon

По крайне мере они меньше весят и это уже плюс, управляемость и это тоже :crazy:

Voldemar да не легче они а тяжелее :crazy: Диски 17 весят тяжелее 15, резина низкопрофильная имеет усиленный боковой корд, как правило с металлическим ободом внутри, тоже тяжелее. От чего им легче то быть? Я с трудом верю что они столько же весят, а ты вообще утверждаешь что они легче :shok:

torcon

А ты до сих пор не приехал с кантариком :rofl:

До сих пор паражаюсь над табой чуваг. Как ты можешь такое утверждать если ты их не ставил, не щупал, не ездил!

Диск тяжелее без "б", но резина во МНОГО раз легче. Взвесь на край канец!

Denis89

2 очка, можешь 1.8 можешь и 2.2 в зависимости от того как ты пожелаешь, помягче или пожосче ;)

torcon, видел тебя седня утром, на подъеме на Челюскицев. Между прочим, на фотках диски не так эффектно выглядят, как вживую. Если б я не читал тему, то решил бы что они хромированные. Так что смотрятся диски зачетно. ;)

DMD привет, так это ты на ниссане с наклейкой car72.ru был? ;) Я думаю кто там едет, хотел еще посигналить да постеснялся :pardon: В живую смотрятся лучше потому что машину помыл, на фотках они забрызганные немного были ;)

Voldemar диск то сам больше или ты утверждаешь что кусок металла легче чем кусок резины? :) Если разница между резиной на R14 и R15 2 кг - разница между диском 15 и 17 =2 кг. Как 17 диск с низкопрофилькой будет легче? :) C контариками тебя не дождешся, надо ехать в магазин и попросить взвешать мой размер 15 с обычной резиной и с 17 низкопрофилькой. Я видел электронные весы в TyrePlus на чекистов - буду мимо ехать взвешаю.

torcon

Допустим разница 14 и 15 два кг... Как может 15 и 17 различаться на 2 то кг? Это между 16 еще может, но никак не между 17 ;)

Обязательно взвешай, только не китайское фуфло :pardon:

Voldemar да че толку говорить, надо проверить на деле. Ну никак большие по размеру колеса не станут легче ;) Колесный диск на 17 это не только больше диаметр, он еще и по ободу толще, металла больше! Якобы за счет низкопрофильной резины легче? Ну как то мало вериться простите :pardon:

torcon

Так же как и в этой теме на пять страниц раньше? :rofl:

К осени если с деньгами нормально будет закажу какое нибудь из них на r16

h255.jpg

h126.jpg

на резину только надо 20 штук готовить :rofl:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...