Перейти к публикации

X-trail"15 vs Outlander"15

106 пользователей проголосовало

1. 1. Какой из этих двух автомобилей я бы купил сегодня

• Mitsubishi Outlander New
      64
    • Nissan X-Trail New
      42

Рекомендованные сообщения

Внезапно мы с друзьями озадачились выбором из этих двух моделей. Интересуют только полноприводные версии с моторами 2-2.5 литра.

По цене, сумме потребительских качеств, стоимости владения и прочему автомобили примерно равны.Обзоры,тесты и прочее в сумме тоже дают одинаковые оценки - у кого-то вызвал симпатию один, у кого-то другой...Выбор, как мне кажется, находится в плоскости "нравится-не нравится". Сегодня какой из этих кроссоверов вам кажется лучшим приобретением? Новый Икс-трейл или очередной рестайлинг Аутлендера?

Другие ответы в этой теме

@netabak

Если только двигатель и коробка новые

ЗЫ Прочитал, там все те же TSI,DSG и халдекс ещё.

Изменено пользователем tandashka

ну а если подождать и взять тигуана в новом кузове? 

http://autompv.ru/new-auto/17170-volkswagen-tiguan.html

а оно надо за такие деньжищи и с этими агрегатами?

Ну что за выбор - X-trail"15 vs Outlander"15

ни то ни другое. Тогда уже плюнуть на все и купить Дастер. Ну хоть деньги сэкономить

всё же считаю outlander не дооценен. Оченя мне нлавица :D

Аут в принципе ничего так машина, но вот почему не прикрутить к нему нормальный ДВС? 2,4 не везет такую махину нормально (про 2,0 вообще молчу). А v6 уже другой транспортный налог, да и расход... Нужно что-то пободрее, но до 200 л.с. - была бы конфета. а не машина.

всё везет как надо.

а для полетать нужна другая авто.

вот чего я со светофоров не последний и даже не пятый :D

есть 3.0 аутлендер же? А то 2.4 слишком медленный, а вот за 3.0 платить много не хочу :D Это уж определятся как то надо... 

Купить аутлендер с 2.4, потом свапнуть на 3 литра :)

Налог как на 2-х литровый, а прёт будет на все 3 8-)

Изменено пользователем tandashka

Ведь когда человек хочет купить кроссовер, то он же отдает себе отчет, что это за категория авто и для чего. Так? И вод изходя из этого, я и считаю, что на нашем рынке outlander не дооценен покупателями кроссоверов :)

Изменено пользователем Дмитрий_

да иногда и кроссоверы шустрые. Например кашкай на вариаторе падла со мной вровень едет...  

Да не везут ни 2,4, ни 3,0 эту махину на свои лошади. Я тестил. 2,4 по динамике мне напомнил Киа Соренто . Насчет расхода не знаю как у аута. Соренто очень прожорлив.

3,0 v6 тоже едет не вау. Мурано с его компактным v6 едет резвее.

Ну хочется чтобы машин за 1,5-1,7 ляма ехал нормально. В моем понимании нормально едут CX-5, 2,5 литра и Рафик новый 2,5 л

Мое мнение Мицубиши это породистый японец. А Ниссан это ширпотреб. Особенно сейчас рено-автоваз-ниссан

Товарищи, вы на сх-5 ездили? Комфорт на уровне табурета.

Ниссан - все же очень хорош как по движкамм, варикам (правильная программа управлениия - варики лучше живут чем на митсу, хотя и одинаковые механически), привод получше.

Меняй масло почаще в движке и варике и будет счастье.

Кстати на трейле идут модернизированные варики. Брал тест 2.0 - он очень неплохо реализует эти 2 литра.

Поржал про породистость митсу :) привики делаете? И паспорт заводчика тоже есть? :)

Ща еще и в подписи увидел - лансер 10 - когда то давно брал на тест ЭТО "породистое" чудо :) ладно, наверное каждому свое :)

Изменено пользователем GeoInc

Как раз таки на ниссанах варики мрут. Ниссаны ржавеют. Чаще ломаются. Хотел себе Ниссан как то купить , в то время Ниссан примьера по деньгам тянул. Пообщался с владельцами , почитал их форум, ужаснуло. У соседа такое авто, каждый день его вижу и рад что не купил.

Ну вообще это подобно вероисповеданию. Миру мир )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...