Перейти к публикации

100% Synthetic Motor Oil

Рекомендованные сообщения

ingen официалы на семинарах говорят масло очень качественное, делается в европе, с учетом российских тяжелых условий, 100 синтетика. Ты мотюлевцам веришь - поверь и этим :)

Другие ответы в этой теме

5 баллов. А теперь ответь сам себе для какого рынка эти продукты? Енеос ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО редкое масло за пределами азии и России. А по эльфу хотя-бы глянул документы.....

Я же говорил про глобальные продукты а не продукты для определенного рынка... Короче опять ты свою линию гнешь... Бесполезно доказывать....

ingen так все сейчас спецпродукты делают, разные канистры на разные рынки. Мотюль да еще несколько брендов остались как последние из Могикан, и то я зуб не даю, что канистры Мотюля не отличаются...

Зря за зуб боишься....... У мотюля нет спецпродуктов на разные рынки. Они все глобальные. Из тех фирм что остались добрая половина-сами по себе узкорыночные. присутствие их в других странах-серые поставки.

Можно наверное еще к таким продуктам Amsoil добавить, тоже банки не различаются везде одно. А на банке 100% Synthetic пишут.

ну амсойлу то я верю, они о ПАО везде пишут в TDS. в тестах, в промосайтах - они хорошенько давят на эту нотку. И если бы это было неправдой их бы давно развели по полной в штатах. А вот Motul в серии 8100 почему то учтиво помалкивает. 100% синтетика и все - а что же не побахвалиться каке там у него крутые эстеры или ПАО в составе 8100, как он это делает в техдоках к 300V. Нет молчит почему то... Собственно что меня и навело на подозрения. :) Если молчит значит что то недогаваривает :diablo: Очень уж похоже это на популярную в последнее время политику сделать кряк, назвать синтетикой, затемнить MSDS с TDS и в тихую продавать. Очень бы хотел изменить свое мнение но пока фактов которые бы повлияли на мое мнение не попадалось.

:)

Так как насчет ответа на вопрос про кастрол: "Покажите пожалуйста где у кастрола написано 100% Synthetic?" ?

на канистрах со сраным 5в-40 гтх магнатек написано 100% синтетих

а зачем выпендриваться? есть серия 300V. или цепляет только когда люди на каждом углу кричат что у них ПАО. ПАО-обычная синтетическая основа, вот эстеры-более высокотехнологично, вот об этом стоит говорить. Просто Амсойл гордиттся тем что есть у них. были бы эстеры они про ПАО бы молчали...

ingen ну че ты уж совсем то маркетологов за дураков держишь :) Они бы растрындели об ПАО или естерах на всю округу. Тем более это был бы нонсенс почти все делают 5W-40 кряк, а Motul X-clean 5W40 делает ПАО либо Эстеры. Уж что что а этим бы точно воспользовались. Но молчат.

Кто знает, тот молча берет масло и наслаждается..... Остальные пытаются искать косяки у производителей.... Кстати, torcon, сам масло Motul в свою машину лил?

А в рекламу пусть мобил, бп, и други бабосы вкачивают....

:)чё, может скинемся форумом, отправим мотул на экспертизу и проверим, сколько там пао? Пишите реквизиты, я готов, если все готовы :)

А болоболить можно сколько угодно.

По внешним признакам (цена, подача продукта потребителю, линейка продуктов) в серии 8100 пао нет.

Посмотрите стоимость спецификов 0w - там есть пао, так там и цены не по 2000р за 5л, значительно дороже.

да вообще оно 0w30 одно в линейке спецификов. как вы любите выдергивать по одому слову, позиции или фразе из контекста. дороже из-за специфических присадок и дорогих испытаний...

про че разговор то?, где написано что 8100 ПАО, или просто кто то решил, и по тихой грусти молча радуеться??)), может заморозят Мотюль 5/40 до -40 и покажут во всей красе? ..уже сильна ахота порадоваться за тех парней..

а кто вам сказал что не ПАО? ваши догадки? или злополучный "код утилизации"абсолютно ничего не говорящий о составе продукта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...