Перейти к публикации

Pro-Tec - автохимия

Рекомендованные сообщения

Pro-Tec - автохимия

Официальный сайт:

http://www.pro-tec-deutschland.com

http://pro-tec-russia.com

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

p2985 - Пена по очистке катализатора/dpf

p1180 - Очиститель катализатора и кислородного датчика в бак

p4650 - Очиститель карбоновых отложений. пена Carbon X (рекомендации по применению от СИНТЭКС)

p1001 - Промывка  масляной системы

p1101 - Очиститель топливной системы

Другие ответы в этой теме
24 минуты назад, VOLVO77 сказал:

продукт просрочен или подходит срок.

бред какой то, на каждом флакон есть дата производства.

Или вы утверждаете что 

24 минуты назад, VOLVO77 сказал:

официальных сервисных центров, которые закупили данную продукцию

перебивают/перепечатывают дату производства такое конечно возможно , но как то маловероятно и

25 минут назад, VOLVO77 сказал:

данный дилер "скидывает" данную продукцию через различные интернет площадки

Вы посмотрите на площадки автодока emex и другие..у них в поставках примерно одно и тоже количество по поставщику...они ее сами не закупают...а продают по заказу клиента, при этом потом просто берут например у Рольфа...с истекающим сроком...просто оцените ситуацию и цифры на их сайтах...будет все понятно. 

Я здесь давал ссылку, где покупал и где мне дали объяснения, но модератор к сожалению счет это спамом...так что подтвердить без указания данных фактов (когда модератор считает это спамом) - тяжеловато...Единственно то, что данный факт может подтвердить товарищ, который там же покупал (судя по ссылке и по описанию) из Калининграда...думаю он тоже сможет подтвердить..

Кстати, Вы можете обратится в представительство PRO-TEC ссылка на их сайт дана вверху темы)  и уточнить по вопросу розничных продаж в России. Они как раз Вам и дадут наименование и ссылку сайта - там и дадут разъяснение...

Либо в поисковике Яндекс наберите типа Авторизованный Партнер в РФ/Дилер PRO-TEC -  просто перезвоните им и пообщайтесь. Думаю получите исчерпывающий ответ...Ссылку не даю, тк.к модератор удаляет ссылки считая это спамом..

VOLVO77 что вы так кипишите, зарегались и сразу ссылки, вам еще повезло что писать здесь у вас пока есть возможность и вы не помечены как спамер.

На форуме размещено множество фактов покупки через Емекс Автодок продуктов с действующим сроком годности.

Кое кто говорил что это ворованная продукция, вот вы говорите что просроченная, а на банках дата производства довольно свежая - фото на форуме есть

Тему то почитайте для начала, а уж потом что то там пишите.

46 минут назад, VOLVO77 сказал:

автодока emex

это агрегаторы и сами они закупают ограниченный круг товаров на собственный склад для последующей продажи, а продают на этих площадках те же

46 минут назад, VOLVO77 сказал:

у Рольфа.

Тогда могу посоветовать еще раз обратится к представительству PRO-TEC по указанной ссылке в теме. Они дадут разъяснение факта того, что в розницу они не могут продавать интернет площадкам и для розницы. В розницу продает только одна компания официально на сколько мне известно (ссылку я давал, но ее убрал модератор) На сколько мне известен даже факт того, что когда к ним обратилась такая компания как "Авто Русь" ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО было вынуждено отказать им в данном контракте из-за того, что данный продукт не может скопом попадать в розницу...Просто проверьте факты у первоисточника...и все будет понятно...Не хочу никого переубеждать..Можете далее придерживаться Вашего мнения, но факты....А на счет того, что продукция ворованная - данных фактов я не могу ни опровергнуть и не могу их подтвердить, т.к. при этом не присутствовал...

3 часа назад, VOLVO77 сказал:

Но в процессе того как они лежат на складе у данного дилерского центра у продукции выходит срок годности...и данный дилер "скидывает" данную продукцию через различные интернет площадки, которые потом продают даже дешевле их закупочной цены...

Это догадки или достоверная информация?

3 минуты назад, VOLVO77 сказал:

Тогда могу посоветовать еще раз обратится к представительству PRO-TEC по указанной ссылке в теме.

Так они и не распространяют через розницу, но они её и не контролируют...

У нас в РФ тоже розничная продажа наркотиков запрещена, однако торгуют. Не слышали о таком???

Только что позвонил по телефону указанному на официальном сайте.В розницу продают в деревне Саларьево. Там же где и офис. 4650 стоит 3000р

Интересный у Вас подход!!! Ну мне про наркотики не интересно...Я исхожу из простого банального принципа, а именно: "Я не настолько богат,,, чтобы покупать дерьмовые вещи"...Я лучше куплю на 100 рублей дороже, но с гарантией от официалов, чем купить на 100 руб дешевле и потом иметь гемморой с авто или еще с чем...У официала например были прецеденты когда 3 года назад вместо пены лилась жидкость (был брак в партии). Так людям меняли этот бракованный товар безоговорочно. А теперь представьте - купите на 100 рублей дешевле в "подворотне" и оно браковано...что делать будете??? а это Ваши деньги...и возникнет вопрос - а чего сэкономили в конечном итоге??? Это конечно Ваше право, но я за оригинальность товаров и за гарантии...

Да в Саларьево у них официальный офис в Москве..согласен... А попробуйте купить с доставкой например в Кубань, либо в Самару или еще куда...они не отправят...т.к. в розницу продает только одна компания на территории РФ...я ссылку давал, но саму ссылку убрали модераторы. Наберите как я уже говорил выше по тексту Авторизованный партнер или дилер PRO-TEC или уточните в Саларьево кто может продать с доставкой например в НОВОБУБУНЕВО...

Да на том сайте 4650 стоит дороже..я сейчас посмотрел - цена 3650 руб, т.е. на 650 рублей дороже. Согласен что лишние деньги, но они указываю розничные цены и с учетом официальной продажи с учетом фискального чека и документов...Если будете покупать оптом - ценник как в офисе в Саларьево..можете приехать к ним в офис и купить в Саларьево..но без доставки по РФ. Поэтому цена за доставку и за лишние "телодвижения" тоже наверно денег стоят...за это наверно и берут 3650 руб....

10 минут назад, VOLVO77 сказал:

вместо пены лилась жидкость (был брак в партии). Так людям меняли этот бракованный товар безоговорочно. А теперь представьте - купите на 100 рублей дешевле в "подворотне" и оно браковано...что делать будете??

вы уж как то определитесь или считаете Автодок Емекс подворотней? 

При браке любой здравомыслящий покупатель обратиться к продавцу у кого покупал , напишет претензию и вернет обратно свои деньги, ЗоЗПП ни кто не отменял.

Лично вы вольны покупать где вам угодно, думаю остальные сами смогут выбрать себе продавца (здесь вроде бы все взрослые люди) данного товара опираясь на способы доставки, близость к покупателю и конечно же цены товара, а бракованный или просроченный товар вернут или не возьмут согласно Правилам торговли. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...