Перейти к публикации

ПАО vs Гидрокрекинг

Рекомендованные сообщения

Что такое масло = это основа ( то есть БАЗА) + пакет присадок

вывод: экспл характ масла зависят как от первого так и второго..значит второе тож надо смотреть..и в последнее время больше чем первое поскольку характеристики первого это уже достигается улучшением второго..)))..

Другие ответы в этой теме

На эти вопросы приятно отвечать самому себе.

Да плюсы есть там и там, вот в голове каша теперь! Получается золотой середины нет по выбору, сейчас гидрокрекинг впрочем справляется отлично и в мороз и в жару.

Да плюсы есть там и там, вот в голове каша теперь! Получается золотой середины нет по выбору, сейчас гидрокрекинг впрочем справляется отлично и в мороз и в жару.

Лейте синтетику и голова болеть не будет

Лейте синтетику и голова болеть не будет

Как её узнать?

Изменено пользователем Vadim V.

Как её узнать?

Вот так: на фото два масла после заморозки -28 градусов, оба масла 5W-20, одно чистая синтетика, другое истинный кряк, представить даже как то морально противно, что в двигателе такая муть у меня была, при одинаковой яко бы вязкости, которое мутное, текучесть потеряло, не полностью конечно но это уже не масло а мед. По этому для себя решил, что не лил ни когда кряки и не буду, это был первый и последний раз, лучше уж минералки качественной залить, чем эту пародию на синтетику и что бы там кто ни говорил про присадки про допуски по которым сейчас принято приравнивать кряки к синтетике, все это чистой воды маркетинг и снижение сибестоимости, не более. 

С лева: масло которое я сегодня залил, с права Хендай киа 5-20

post-44829-0-16116400-1518893391_thumb.jpg

И сколько дней у Вас  в городе этой зимой былло --28?

В Пушкине было -19 один раз за эту зиму.

Пару раз -17.

В Питере соответственно +2-3 градуса.

ПАО не лил и лить не буду никогда, хотя и лью 0W, но гидрокрекинги.

Средние параметры по низкотемепературке - от -39 до -46, думаю этого достаточно на 90% территории России.

И сколько дней у Вас  в городе этой зимой былло --28?

Дело не в градусах, а больше в качестве продукта и его натуральности, а так это мое мнение и спорить ни с кем не буду, кто что хочет тот то и льет

Изменено пользователем Mexmax

от -39 до -46
Теоретически да, на практике через раз.

на практике через раз.

А может через два ?

Может и так

А может через три ?

Или может пора перестать навязывать всем своё бездумное поклонение пао ?

Здесь 99.9999% - владельцы скучных гражданских моторов, эксплуатирующихся в городе, им нахрен не нужно переплачивать за пао-базу, им самый простой кряк нужен на коротких интервалах.

@Normet,Товарисчь. Крячник, ни кто Вам ни чего не навязывает, а по поводу бездумности, так по себе не судят,   ;)  льете кряк таки лейте на здоровье, скажу больше лейте только кряк и ни чего больше. :DD

Я думал вас всех на драйв2 переселили, а кого не успели - выпилили всех нахрен .

Оказывается нет ...

Я думал вас всех на драйв2 переселили, а кого не успели - выпилили всех нахрен .

Оказывается нет ...

А что здесь идет травля тех кто ездит на ПАО. 

Я на всех машинах использую пао масла, не поклоняюсь ему и не вижу особой разницы с кряком, просто удобно, что официалы рядом с домом, цены адекватные и жижа не подделывается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...