Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не смотря на грандиозный успех смартфонов LeEco во всех мире, в том числе в России, компания к концу 2016 года оказалась на грани банкротства из-за недостатка денежных средств.

Ну вот видимо нельзя было себя так агрессивно вести на рынке, как описывается в этом ролике, надо было выбрать более спокойное, постпенное развитие)

OPPO и VIVO я, почему-то не вижу в РФ. Наверное они идут исключительно для китайского рынка, т.е. без глобальных прошивок?

OPPO и VIVO я, почему-то не вижу в РФ. Наверное они идут исключительно для китайского рынка, т.е. без глобальных прошивок?

Наоборот, это бренды BBK для международного рынка, хорошо продаются в США и Европе и не продаются на внутреннем рынке. Ту статистику которую ты скопировал, это статистика продаже зарубеж, т.е. на международный рынок.

А до этого я выкладывал, что именно в самом Китае продаётся:

@torcon, у тебя несколько неверная информация, самый популярный бренд в Китае Xiaomi, более 30% всех продаж по стране, 2 место - Huawei, 3 место - LeTV (LeEco), 4 место - Meizu, айфон только на 5 месте. То есть первые 4 места конкретно местные бренды, китайцы берут своих производителей! И если сложить первые 4 места вместе и сравнить с продажами айфонов там разница более чем в 8 раз. Так что не айфоном единым.

P.S. На 4PDA картинку видел продажи телефонов в Китае на внутреннем рынке за 2016 год, без учета продаж на внешний рынок.

Наоборот, это бренды BBK для международного рынка, хорошо продаются в США и Европе и не продаются на внутреннем рынке. Ту статистику которую ты скопировал, это статистика продаже зарубеж, т.е. на международный рынок.

А до этого я выкладывал, что именно в самом Китае продаётся:

Эти цифры общие продажи как зарубежных так внутри Китая. Если ксяоми продала дома 30млн, и Индия их второй рынок, то она очень мало продает в других странах. Их не знают и они там не нужны.

Oppo, Vivo и LeEco

в русскоговорящем секторе Сети

есть очень много ресурсов по Xiaomi

сообщества поддерживающие официальные

и неофициальные прошивки для Xiaomi

поэтому на яндекс-маркете количество предложений Xiaomi

исчисляется в сотнях магазинов-продавцов

чего не скажешь о Huawei(Honor), Oppo, Vivo и LeEco

я пытался купить Vivo, цены космос, характеристики так-себе, поддержки нет

не смог и купил Huawei P9 за 36 тыс руб, а он... перегревается,

глючит и не обновляется, и это НЕбрак... еле избавился... 

все эти марки для гиков, имхо

взял в итоге Xiaomi Mi 5S Plus -- аппарат чумовой

http://www.pricechina.ru/antutu

при цене 19-20 тыс -- имеет лучшие характеристики производительности

большой экран и продаётся в сотне магазинов на маркете

Опять появились крупнейшие китайские производители, о которых мало кто слышал ))) каждый год помоему такое.

Как не крути китайцкв больше и потребляют они больше, они легко могут снабдить своими телефонами всю россию.

Взял у дочки телефон посмотреть как работает , который не давно купили Самсунг а5 2016 года , да просто пипец как шустро работает , чем Lenovo s 820. На следующей неделе , куплю новый А 3 , 2017 года и поменяют с ней .:)

Взял у дочки телефон посмотреть как работает , который не давно купили Самсунг а5 2016 года , да просто пипец как шустро работает , чем Lenovo s 820. На следующей неделе , куплю новый А 3 , 2017 года и поменяют с ней . :)

Выбирал между ними а5 (2016), а3 (2017) и взял Хуавей Нова, по цене если со скидкой на хушопе 20. До этого у самого был Самсунг но С3, у Жены С4 мини. Вряд ли вернусь на точьвиз и самсунг. Лучше самсунг только экраном, точнее красками, но они тоже не натуральны. 

Этот осадок от тач виз старых и по сути убогих первых шагов самсунга не переносите на то что сейчас.

Когда я писал отзыв про А5 16 год назад никто не обратил даже внимания, все увлечены китаем и считают что он "мегабыстр и ничем не хуже". Вот и Миша уже считай прошлогоднюю модель заценил. Да цена не китайская но и телефон премиум линейки как никак...

Тоже ребенку А3 17 скорее будем брать.

Минус а5 16 на сегодня что на него пока не обещают 7ку нуга

Изменено пользователем Nordman

Этот осадок от тач виз старых и по сути убогих первых шагов самсунга не переносите на то что сейчас.

Когда я писал отзыв про А5 16 год назад никто не обратил даже внимания, все увлечены китаем и считают что он "мегабыстр и ничем не хуже". Вот и Миша уже считай прошлогоднюю модель заценил. Да цена не китайская но и телефон премиум линейки как никак...

Тоже ребенку А3 17 скорее будем брать.

Минус а5 16 на сегодня что на него пока не обещают 7ку нуга

Для меня главное то как выглядит и ощущается сам телефон. Идеалом был НТС one S, после него ни одной модели не было более мене приличной, в хуавеи порадоволо все и проц снапдрагоновский (не топовый, но новый 14 НМ)и 3 гига оперативы и нормальный люминевый корпус. За имя самсунг платить больше не хочу. У меня ребенок уже 3 года убивает хуавевский планшет, а он все живет и живет ))) И да самсунговская поддержка это просто шикарно. Обновят до следующего андройда и .... Уже вышла след модель, эту даже поддерживать не будем. Пусть берут новую. Отцу брали хуавей 4С в 2015 году, был на андройде 4.4, сейчас по моему уже 6ка !!!

На нову уже тестируют бету 7.0 и ЕМУИ 5.0

Изменено пользователем =MOpgBA=

Пора бы тему открывать "Китай vs..."

Понятно, что у каждого своя религия, тараканы и, что немаловажно, достаток. Потому извечный спор.

Идеала не существует, у всех есть недостатки. У кого-то больше, у кого-то меньше, и с ними надо мириться.

Чота вспомнилась шумиха про наручные часы высокопоставленных чинов. Не думаю, что основная функция у них - определять время. Мне вот такие часы не нужны, пусть они суперсверхточные и без лагов. Мало ли - упадут или еще чего. Возьму несколько попроще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...