Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
38 минут назад, Sportage72 сказал:

Кстати да, как минимум 3 человек знаю, которые купили IPhone SE исходя из того что у Андроида нет небольших удобных телефонов "по руке" как раньше были, такой момент имеет место быть. 

Ну почему же, у Самса есть такие, у Asus есть, у Сони есть xz compact, Pixel есть компактные. Не айфоном единым живы.

11 минут назад, Шиза сказал:

Ну почему же, у Самса есть такие, у Asus есть, у Сони есть xz compact, Pixel есть компактные. Не айфоном единым живы.

честно в мелкие я не вникал, но один человек мне доказывал что 4.7 с хорошими характеристиками и камерой на Андроиде нет ни у кого, поэтому как то запомнилось что до сих пор есть мелкий айфон

3 часа назад, Шиза сказал:

Айфон берут два типа людей - приверженцы ios и понторезы. Первых - абсолютный минимум.

Айфон дешевле топовых поделок из Кореи и Китая, есичО. И эти дешёвые понты по качеству общения с пользователем напихивают с проглотом любому более дорогому подвалу. Таки да, если вы не в курсе.

1 час назад, Sportage72 сказал:

у Андроида нет небольших удобных телефонов "по руке" как раньше были

1 час назад, yoshiida сказал:

Android аппаратов нет с шириной менее 70 мм и при этом с хорошим железом.

Screenshot_20220202-115849.thumb.png.d615e1a9ef8bbf4a7838daccdcf75c89.png

У Пикселя Снэп 855, андрено и память на зависть многим, плюс идеальная оптимизация...

Изменено пользователем mihail026
13 минут назад, mihail026 сказал:

Айфон дешевле топовых поделок из Кореи и Китая, есичО. И эти дешёвые понты по качеству общения с пользователем напихивают с проглотом любому более дорогому подвалу. Таки да, если вы не в курсе.

Вы не сравнивайте бюджетный айфон с топовым китайцем, а сравнивайте аппараты на одном уровне. И если вы не в курсе, преимущество не будет на стороне Эппла.

3 часа назад, Шиза сказал:

Да не, если бы делала свои селфи на сяоми, ее бы зачмырили. А когда в зеркале огрызок маячит, то нормуль.

Айфон не берут люди, которым нужна просто звонилка и вотсап. Айфон берут два типа людей - приверженцы ios и понторезы. Первых - абсолютный минимум.

У меня есть дальний родственник, рассказывал, что его бывший коллега прошел 2 успешных собеседования анкетирования в одну их крупных компаний в США. На инженерную должность. Так вот, на третьем живом собеседовании (он сейчас живет в штатах) его срезали за пару минут. Виной Яблочная продукция. Я серьезно.

Так что вот так, история реальная.

Изменено пользователем Euro
4 минуты назад, Euro сказал:

У меня есть дальний родственник, рассказывал, что его бывший коллега прошел 2 успешных собеседования анкетирования в одну их крупных компаний в США. На инженерную должность. Так вот, на третьем живом собеседовании (он сейчас живет в штатах) его срезали за пару минут. Виной Яблочная продукция. Я серьезно.

Так что вот так, история реальная.

Apple не в почете?

18 минут назад, mihail026 сказал:

Screenshot_20220202-115849.thumb.png.d615e1a9ef8bbf4a7838daccdcf75c89.png

У Пикселя Снэп 855, андрено и память на зависть многим, плюс идеальная оптимизация...

Двухгодовалый, хоть и неплохой 855-ый камушек, 4-6 гб lpddr4x, 64-128 гб ufs 3.0, батарейка 2800-3700, одна сим-карта, отсутствие разьема под флешку, отсутствие отпечатка, камера с предыдущих моделей со стыренным у айфона видком, пустой андроид, но цена..... Сказка, а не телефон. Одной рукой пользуют, другой вытирают слезы счастья. 

37 минут назад, mihail026 сказал:

идеальной оптимизацией и отсутствием фризов при прокрутке чего либо как раз отличается IOS и в принципе user friendly интерфейсом без всяких левых включений, тут надо отдать им должное, этот тот самый телефон "из коробки"

я не почитатель айфона, но актуально есть вещи которые у них лучше реализованы 

2 минуты назад, Sportage72 сказал:

идеальной оптимизацией и отсутствием фризов при прокрутке чего либо как раз отличается IOS и в принципе user friendly интерфейсом без всяких левых включений, тут надо отдать им должное, этот тот самый телефон "из коробки"

я не почитатель айфона, но актуально есть вещи которые у них лучше реализованы 

У Айфонов, как по мне, лучшая оптимизация железо-софт, была и есть. Им не надо везде ставить 8-12 гб озу, и на 3-4 гб отлично все работает. Вот интерфейс на любителя конечно. Магазин приложений и игр у них уступает андроиду, имхо конечно.

Только что, Шиза сказал:

У Айфонов, как по мне, лучшая оптимизация железо-софт, была и есть. Им не надо везде ставить 8-12 гб озу, и на 3-4 гб отлично все работает. 

про что и речь

1 минуту назад, Шиза сказал:

Вот интерфейс на любителя конечно. Магазин приложений и игр у них уступает андроиду, имхо конечно.

тут как говорится кто к чему привык, потому что чистого андроида раз-два и обчёлся, а всякие EMUI, MIUI и прочие тоже на любителя,

8 минут назад, Шиза сказал:

Двухгодовалый, хоть и неплохой 855-ый камушек, 4-6 гб lpddr4x, 64-128 гб ufs 3.0, батарейка 2800-3700, одна сим-карта, отсутствие разьема под флешку, отсутствие отпечатка, камера с предыдущих моделей со стыренным у айфона видком, пустой андроид, но цена..... Сказка, а не телефон. Одной рукой пользуют, другой вытирают слезы счастья. 

По порядку.

По производительности даже двухгодовалый выдаёт куда следует любому, даже на более высокопроизводительном чипе. В реальном использовании. Почему уже выше объяснял.

Батарея на 2800, но >10 часов работы экрана. Для подвала даже с 4000 это нонсенс.

Одна симка, но до 15 штук e-sim, виртуальных.

Флешка-то зачем? Для снижения уровня безопасности? Есть облако. Вам реально нужно 2Тб накопитель, когда уже при 128Гб. в телефоне уже такая помойка, что хрен что разберёшь? Или вы любитель смотреть часами 8k 600fps на 4к экране смартфона :sarcastic:, и то непонятно, хватит ли в этом случае скорости или нет.

Отпечаток это давно уже каменный век - посмотрел на телефон, а он уже разблокирован. Только посмотрел, сразу, мгновенно, даже плавая в бассейне, где отпечаток уже не работает.

Про камеру вы неудачно пошутили - она ЛУЧШАЯ СРЕДИ ВСЕХ.

Цена дешевле топовых поделок из китайских подвалов, которые, как вы уже догадались, хуже во всём.

Не согласны? - ваше право, только реальность от этого не меняется.

Ну и как-нибудь прочитайте о будущем, которое настало ещё вчера.

13 минут назад, Шиза сказал:

Магазин приложений и игр у них уступает андроиду, имхо конечно.

Так и на Винду всегда было больше софта, чем на Макось... из-за распространённости

12 минут назад, mihail026 сказал:

Отпечаток это давно уже каменный век - посмотрел на телефон, а он уже разблокирован.

особенно в маске ))) многие отмечают это, как неудобство, потому что в маске не срабатывает. Маску надо снимать или код вводить. Даже, когда телефон просто лежит на столе, гораздо удобнее просто коснуться подэкранного сканера, чем нажать кнопку и показать лицо.

4 минуты назад, yoshiida сказал:

удобнее просто коснуться подэкранного сканера, чем нажать кнопку и показать лицо

Ничего нажимать не надо, только нужно попасть "в кадр". Мне непонятна одна вещь - зачем спорить о том, что в руках лично не держал? Трудно спорить о вкусе устриц, особенно когда их ни разу не пробовал. Верно, да?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...