Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Skif_tlt сказал:

Motorola g6,  NFC нет

Точна? Первый попавшийся обзор на 4пда:

https://4pda.ru/2018/08/16/352959/

Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2,4/5 ГГц, Bluetooth 4.2, NFC

:pardon:

Изменено пользователем Reins24
8 минут назад, Reins24 сказал:

Точна? Первый попавшийся обзор на 4пда:

https://4pda.ru/2018/08/16/352959/

Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2,4/5 ГГц, Bluetooth 4.2, NFC

:pardon:

А хз, на яндекс маркете говорят нету, ну и работает он не так как у меня, у меня достаточно разблокировать экран, а у нее надо лезть в приложение

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

ну и работает он не так как у меня

Главное, что работает, а как, дело 10е.

9 минут назад, Reins24 сказал:

Главное, что работает, а как, дело 10е.

Ну так то да, просто увидел g8, понравился, полез читать про него и оказывается nfc там нет, решил сравнить с шестым, а там пишет, что тоже нет

Изменено пользователем Skif_tlt
39 минут назад, Skif_tlt сказал:

просто увидел g8, понравился, полез читать про него и оказывается nfc там нет

Есть же стотыщмиллионов телефонов с nfc, на моторе свет клином не сошелся:).

3 минуты назад, Reins24 сказал:

Да я пока менять не собираюсь, просто увидел, решил посмотреть характеристики

07.08.2020 в 11:24, Reins24 сказал:

Я так то и без нее живу

У жены есть но она не пользуется

9 часов назад, Sanyi сказал:

Я так то и без нее живу

Не, ну жить то можно, но у нас карта с "кашей". Супруга по телу рассчитывается, я с картой хожу (я же нищеброд:)), у меня в теле тоже нфц нету. По итогу "каша" сыпется с обоих. Как-то так.

1 час назад, Reins24 сказал:

Не, ну жить то можно, но у нас карта с "кашей". Супруга по телу рассчитывается, я с картой хожу (я же нищеброд:)), у меня в теле тоже нфц нету. По итогу "каша" сыпется с обоих. Как-то так.

Базара нет так удобно

- Полный список смартфонов Xiaomi, Redmi и Poco, получивших и ожидающих MIUI 12 со сроками и по регионам

https://www.ixbt.com/news/2020/08/09/xiaomi-redmi-poco-miui-12.html

Цитата

Компания Xiaomi уже выпустила стабильную фирменную оболочку MIUI 12 для 48 моделей смартфонов Xiaomi, Redmi и Poco. 

Xiaomi пока не объявляла точных сроков запуска второго этапа распространения  MIUI 12, однако многие из устройств «второй волны» уже начали получать обновления. С конца июля количество обновившихся моделей выросло более чем в три раза. Компания планирует завершить второй этап распространения в конце сентября. Старт третьего этапа ожидается в конце сентября - начале октября. 

Тематический ресурс PiunikaWeb составил сводную табличку, где показан статус стабильных прошивок MIUI 12 по разным регионам, с помощью которой можно уточнить судьбу обновлений для конкретных моделей. 

Таблица по ссылке

"папа ты знаешь, мой телефон 4% разряжался 3 часа! Я его не трогал специально!".

"Добро пожаловать в мир самсунга сынок" :D 

(это он о 7летнем самсунге J5 который лежал два года на полке. Отдали ему по наследству от мамы.)

4 часа назад, torcon сказал:

"папа ты знаешь, мой телефон 4% разряжался 3 часа! Я его не трогал специально!".

"Добро пожаловать в мир самсунга сынок" :D 

(это он о 7летнем самсунге J5 который лежал два года на полке. Отдали ему по наследству от мамы.)

Было немало смартов разных брендов, все они после 5 процентов очень и очень медленно разряжались, без включенной экономии. Видно в этих 5 процентах заложено процентов 20 от реальной емкости батареи:D.

6 часов назад, Paulson сказал:

- Полный список смартфонов Xiaomi, Redmi и Poco, получивших и ожидающих MIUI 12 со сроками и по регионам

https://www.ixbt.com/news/2020/08/09/xiaomi-redmi-poco-miui-12.html

Таблица по ссылке

На mi 9 T pro уже прилетел 12-ый, интерфейс изменился, а суперобои оказались гамном, имхо:sarcastic:. Печально, что мой mi 8 обломали с 11-ым дроидом.

Сбылась моя маленькая мечта о маленьком и компактном смартфоне, взял себе Самсунг S10e

вот что я написал про него в сравнение к предыдущему моему большому ванплас 6 на Другом форуме:

Небольшое обсуждение о самсунге S10e.... ну что сказать...я этому компактному смартфону дал бы цену максимум 30 тонн, но ника не 40 и тем более выше, как они стоили изначально, и то, только из за влагозащищённого корпуса, экран вроде как какой то супер амолед, ну и всё, а так даже бы и 25 тыщ ему цена,
это если я сравниваю со своим предыдущим OnePlus 6, если бы не компактность, из за чего я его и хотел, никогда бы не взял самсунг, за такие деньжища тем более,
Будет в сравнении у меня тут три смарта, этот самсунг, у жены А40 самсунг и ванплас 6, так вот....
полностью функционально, по быстроте и молниеносности, S10e, ванпласу вообще в подмётки не годится, везде и во всём плавность присутствует, распознавание лица, ваще убожество, по сравнению с ванпласом, всего лишь на чуть лучше, чем у бюджетного А40, кстати и по быстродействию так же, не далеко от А40 он ушёл (я не про игры и т.п., чисто функционально)
экран, на невооружённый взгляд, разница минимальна, какой бы тут супер не был бы, в ванпласе настройка блокировки шикарная, в этих самсунгах убожество, и по лицу и сейчас по отпечатку, в кармане пока иду пытается то экстренный вызов набрать, то в браузер уже откуда то лезет, ванплас мёртво в блокированном состоянии, так даже есть функция носки в кармане, мол никогда не включится, так и есть, а самсунг..., я конечно ещё полазаю в настройках по блокировке, может что есть, но оболочка тупая в самсунгах, замученная, кто привык, тому может и норм, в ванпласе Оксиген, прост, краток, фукционален и надёжен, лучше пока не встречал, многими прошивками пользовался и пикселями и аосп и т.д..
короче вердикт мой, что переплата за бренд самсунг очень велика, если бы не его размер, из за чего я в основном его и брал, никогда не купил бы этот дорогущий смартфон, OnePlus форэва....
хоноры с хуавэями ещё хлеще, но это другая история, и на вкус и цвет..... .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...