Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, jura555 сказал:

Признавайтесь кто влетел с Апдейтом Samsung на S серии? 

А, накуа?  Простите за выражение?

9 часов назад, jura555 сказал:

Мой А40

Так, речь-то про S...?

.. или про А...?

А50 на днях обновился нормально, и на 10ку перешел тоже нормально

Да везде и всюду косяков и брака хватает. Маркетинг рулит ) Езжу на полукитайской Тойоте хожу с китайским телефоном и норм как то:sarcastic:

14 часов назад, Reins24 сказал:

А, накуа?  Простите за выражение?

Так, речь-то про S...?

.. или про А...?

Сильно ударил апдейт по S-кам. А серию слегка зацепило. 

У Самсунга апдейты по регионам идут. Конкретно SEB были косяки и очень хорошие.

Mi 8, два года, без каких-либо нареканий, работал на радость. Брал на 7-ом дроиде тогда, обновился до 8-ки, потом до 9-ки, все норм. Прилетела 10-ка, которую ждал как манну небесную, прилетел и п..дец. Батарея, которой раньше хватало на 18 часов, при весьма активном пользовании, умирает к обеду, анимация притормаживает, будильник через раз срабатывает и остальная мелкая уета. В апреле прилетела MIUI 11.0.4. вместо 11.0.3, шыздец удвоился. Динамик и микро стали тихими, не я, ни меня, никто не слышит, звук в вотсапе пропал навсегда, судя по всему, и даже при попытке заново установить прошивку через три точки - тишина, мать ее етить, ничего не помогает и тд и тп. Надеюсь, я такой дебил везучий не один, или все же карма настигла.

12 часов назад, jura555 сказал:

Сильно ударил апдейт по S-кам.

Ничё вообще не понимаю в этих обновлениях:unknw:. Но "авто" - запретил... Потом читаешь: то не работает, это отвалилось, тут не работает. Накуа мне это надо?!  Стоит , и стоит, с завода. Работает всё вроде. Зачем портить то, что есть? ...

Шиза  попробуй сбросить до заводских настроек, без удаления файлов 

7 часов назад, исламыч сказал:

исламыч для выполнения этого условия файлы должны быть сохранены вне смартфона - на стороннем носителе, Гугл/Ми диске, или в "облаке"

10 часов назад, исламыч сказал:

Сделал с утра. Теперь у меня блестявенький такой кирпичек:sarcastic:. Карма - сука:dance2:

12 часов назад, Reins24 сказал:

Ничё вообще не понимаю в этих обновлениях:unknw:. Но "авто" - запретил... Потом читаешь: то не работает, это отвалилось, тут не работает. Накуа мне это надо?!  Стоит , и стоит, с завода. Работает всё вроде. Зачем портить то, что есть? ...

К Самсунг как фирме у меня особых претензий нет(пользуюсь их товарами). Вот только их оболочки на телефонах мне не нравятся. Больше по душе китайские Xiaomi и т.д.

Конечно косяки с обновлениями бывают у всех, вот только как серьёзно и часто.

Xiaomi проверяет обновление на маленькой части устройств и только потом выкатывает всем или сворачивает это обновление в случае проблем.

16 часов назад, jura555 сказал:

Конечно косяки с обновлениями бывают у всех,

Поэтому и не обновляю никогда, ни разу, никакие телефоны. Честно говоря и не понимаю, зачем мне нужен именно 10й андроид, при том, что и 9й вполне устраивает:unknw:. Только, если, в рулетку поиграть, как выше Шиза пишет, станет кирпичом или не станет:nea:.

7 часов назад, Reins24 сказал:

зачем мне нужен именно 10й андроид,

Самые большие отличия от прошлых версий которые бросаются в глаз прямо сразу - гораздо более быстрая загрузка смартфона. Второе - это нормальная тёмная тема, для тех у кого Амолед экран. И самое главное, настройки безопасности стали настолько жёсткие для приложений, что многие старые отказываются работать)

Цитата

Поэтому и не обновляю никогда

А потом телефон начинает тупить со временем, а оказывается у вас майнер установлен на телефоне из-за отсутствия новых патчей безопасности) Реальный случай и не один у моих знакомых, которые мне приносили телефоны "посмотри чё за". Предвижу ваш ответ, отвечу сам "Каждый думает, что именно с ним такого никогда не случиться":D

Изменено пользователем Rubarius

Прошился вчера на MIUI 11.0.4, глюки с микро и динамиком остались, остальное в норме. Вечером, ради интереса на предыдущую 11.0.3 прошьюсь, если проблем не будет, то останусь.

17 часов назад, Rubarius сказал:

гораздо более быстрая загрузка смартфона. 

А зачем она мне? Я его очень редко выключаю:unknw:.

Второе - это нормальная тёмная тема,

Тоже не знаю, зачем она мне:unknw:

настройки безопасности стали настолько жёсткие

Тут, даже, не знаю, что сказать, если честно.

потом телефон начинает тупить со временем, а оказывается у вас майнер установлен на телефоне из-за отсутствия новых патчей безопасности)

Как его кто-то может установить? Тоже не знаю, если честно...

Пс: кстати, не знаю, чем объяснить, но последние пару дней, мой хлаоми иногда не реагирует на тыканье в экран:unknw:, раза 3 такое уже было, до этого никогда не было. Помогает перезагрузка. Что это может быть? Умирает?

19 минут назад, Reins24 сказал:

А зачем она мне? Я его очень редко выключаю:unknw:.

Тоже не знаю, зачем она мне:unknw:

Тут, даже, не знаю, что сказать, если честно.

Как его кто-то может установить? Тоже не знаю, если честно...

Пс: кстати, не знаю, чем объяснить, но последние пару дней, мой хлаоми иногда не реагирует на тыканье в экран:unknw:, раза 3 такое уже было, до этого никогда не было. Помогает перезагрузка. Что это может быть? Умирает?

Тёмная тема не так плохо. Пользуюсь полностью тёмной темой и чёрными обоями. Ничего не отвлекает глаз. 

По поводу того что начинает Андроид тупить надо спросить у профессионалов этого дела. Как я слышал Андроид копит разный мусор в системе и избавиться от него крайне сложно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...