Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я еще бы поругал самс за связь, но это мои специфичные хотелки для леса.

Только что, Gnome сказал:

Samsung a50. Во всем лучше.

А у вас, какая конфа?

Не Самсунг случаем.)))

Судить надо вне зависимости от своих личных предпочтений.

Самсунг - ни когда не станет бестселлером рынка, конечно до тех пора пока не откажется от разработки и производства собственных камней.

Средств на это тратится не мало, соответственно надо накидывать на свои девайсы добавленную стоимость, на стороне их камни ни кто не покупает, поскольку - постольку, конкуренция как ни как,  самому Самсунгу ставить сторонний камень в аппарат, при наличии своих  стремно, в общем замкнутый круг.  И пока они не выйдут из этого круга ни чего толкового не выйдет. Тоже самое относится к Хайвею.

Изменено пользователем ddis
Только что, Крюк сказал:
  Скрыть контент

Поясни для тех кто в танке, на каком сайте?

https://ru.aliexpress.com/item/33026924615.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.2.5a963dacnwT2bA

Зы. Ты просто посмотри, может дешевле есть, я просто ткнул пальцем в небо цену узнать. К тому же  скоро 11.11. :)

6 минут назад, ddis сказал:

А у вас, какая конфа?

Не Самсунг случаем.)))

Судить надо вне зависимости от своих личных предпочтений.

Самсунг - ни когда не станет бестселлером рынка, конечно до тех пора пока не откажется от разработки и производства собственных камней.

Средств на это тратится не мало, соответственно надо накидывать на свои девайсы добавленную стоимость, на стороне их камни ни кто не покупает, поскольку - постольку, конкуренция как ни как,  самому Самсунгу ставить сторонний камень в аппарат, при наличии своих  стремно, в общем замкнутый круг.  И пока они не выйдут из этого круга ни чего толкового не выйдет. Тоже самое относится к Хайвею.

А50 уже бестселлер рынка, глобального. Их продаётся раз в 10 больше чем rn7.

У меня в кармане сони и моторола.

А50 уже бестселлер рынка, глобального. Их продаётся раз в 10 больше чем rn7.

Он с такой ценой (я о 14тыс.) в принципе не может стать бестселлером, а если дисконт закончится то на.... ни кому не нужен будет вовсе. 

Поскольку у этих же продаванов (МТС..) можно будет взять за те же  деньги например   VIVO Y17  MTK- P65    6/128 Гб. NFC, тройная камера... 

https://shop.mts.ru/product/smartfon-vivo-v17-neo-6-128-gb-diamond-black/specs

vivo-s1-1-24-1024x768.jpg

19 минут назад, ddis сказал:

Он с такой ценой (я о 14тыс.) в принципе не может стать бестселлером, а если дисконт закончится то на.... ни кому не нужен будет вовсе. 

Поскольку у этих же продаванов (МТС..) можно будет взять за те же  деньги например   VIVO Y17  MTK- P65    6/128 Гб. NFC, тройная камера... 

https://shop.mts.ru/product/smartfon-vivo-v17-neo-6-128-gb-diamond-black/specs

vivo-s1-1-24-1024x768.jpg

Всемирно а50 бестселлер из бестселлеров.

Да и как я говорил, вы мыслите только характеристиками. И даже в РФ по полной цене а50 продаётся лучше.

Изменено пользователем Gnome

И даже в РФ по полной цене а50 продаётся лучше.

Я бы сказал, кто покупает в РФ при полной цене 19900 руб. , тот совершенно не разбирается в аппаратах и  ценах , либо толстосум) поэтому серьезно рассуждать об этом процессе нет ни какого смысла.  

18990р в ситилинке или рбт...

Еще один плюсик, Always on Display фишка Amoled. Всегда горят на экране часы, дата, время, сообщения, пропущеный звонок итд. Это не просто светодиод как у всех. А прямо видно всегда (хоть ночью когда спишь) сколько времени, уровень заряда, пришедшие смс, ватсап сообщения, телеграм и какое именно приложение. Не нужно включать, узнавать что там... При этом не жрет батарею.

34 минуты назад, torcon сказал:

Еще один плюсик, Always on Display фишка Amoled. Всегда горят на экране часы, дата, время, сообщения, пропущеный звонок итд. Это не просто светодиод как у всех. ... При этом не жрет батарею.

Ага, питание из воздуха :)

Изменено пользователем Paulson
1 час назад, ddis сказал:

Я бы сказал, кто покупает в РФ при полной цене 19900 руб. , тот совершенно не разбирается в аппаратах и  ценах , либо толстосум) поэтому серьезно рассуждать об этом процессе нет ни какого смысла.  

Ох, как далеки вы от народа. Всем плевать на характеристики.  Покупают что нравиться.

вооот, я толстосум), простой сварной))) я его, еще, с синей крышкой взял, черное надоело) ну а столичным грех жаловаться

10 минут назад, Gnome сказал:

Ох, как далеки вы от народа. Всем плевать на характеристики.  Покупают что нравиться.

Эт. дА!

Захожу как то в Тенопоинт/ДНС подбегает маркетолог говорит, вас что то интересует давайте вас проконсультирую.

Ну пока супруга думаю в соседнем отделе, проконсультируй чего бы и нет.

Задавайте вопросы.

Ок.

А на ценниках в дополнение к цене, написано только частота проца, оперативка и флеш. 

Мой вопрос менегеру;  перечислите пожалуйста на каких камнях эти смартфоны! 

И тут он впадает в ступор, а вот говорит частота написана......

И что? :D

Ну как говорит, это же  частота. :laugh:

Господи и этот в школе на одни  двойки учился. 

Ну наверно действительно из покупателей, ни кто особо характеристиками не заморачивается.

Внешний вид  посмотрели и купили. :shok:

1 час назад, ddis сказал:

Ну наверно действительно из покупателей, ни кто особо характеристиками не заморачивается.

Внешний вид  посмотрели и купили. :shok:

Многие так и автомобили покупают, кроме прочего :D

7 часов назад, torcon сказал:

dimonpit Samsung Galaxy A50 и можно купить. (Модели A30 A50 для этого и выпустили. Упростили до китая... что бы стоил как китай)

Цена такая же ? 

5 часов назад, torcon сказал:

18990р в ситилинке или рбт...

Еще один плюсик, Always on Display фишка Amoled. Всегда горят на экране часы, дата, время, сообщения, пропущеный звонок итд. Это не просто светодиод как у всех. А прямо видно всегда (хоть ночью когда спишь) сколько времени, уровень заряда, пришедшие смс, ватсап сообщения, телеграм и какое именно приложение. Не нужно включать, узнавать что там... При этом не жрет батарею.

Со всем соглашусь, очень удобно!

Сразу виден значок, особенно удобно когда ночью что то приходит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...