Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 21.07.2019 в 11:21, krafts сказал:

Это точно мне посыл? ))) перечитайте наш спор, я оперирую холодными фактами , а товарищ только брызгает слюной , и не видит что кроме Самсунг масса других производителей 

Факты от вас?  приглашения почитать 4пда..... с мой стороны я даже фото свои выложил, а за технический фейк мегапикселей хуавей только слепой не увидит,  приемущества камеры Р30  с 40мп против 12мр в 4 балла считай нет,  зато все это раздувает такой невиданный срач...  владел и владею и китайцами и корейцами, достаточно осведомлен в обоих сегментах,  подсчёта негативных месс на 4пда не веду, как вы

Мне вобще уже жаль что втянулся в этот диалог ибо но абсолютно повторяет свалку на 4пда, откуда почерпнуть больше нечего кроме технических разделов.

Изменено пользователем Nordman
13 минут назад, Nordman сказал:

приемущества камеры Р30 с 40мп против 12мр в 4 балла считай нет

но кто то писал сугубо личное мнение обратное

Цитата

40мр камера снимает на уровне дешевых  мыльниц, сырое по и интеллектуальные системы и в флагмане все тоже самое, просто в флагмане больше частота, больше памяти сунули и дороже корпус, подрисовывая за это лишние нули, еще имеют наглости делать подлог снимков, выдавая  желаемое за действительное, это прорывные технологии хувей?

при этом специализированный ресурс по оценке качества фото в мобильных ставит его на первое место, им наверно виднее чем одному отдельно взятому человеку, что и как там снимает:)

всего на 4 балла больше да, но по ФАКТУ же больше

Вот интересно какой процент пользователей использует все мегапиксели и качество оборудования(модуль, линзы) по делу? Где Вы это используете, для чего? Интересно.

Большей части надо только фото для Facebook/Instagram/Twitter. 

Да и потребители этих фото смотрят их также на телефонах с маленькими экранами, включенной автоподсветкой и фильтром синего цвета.

Сам на работе использую чтобы передать информацию и никого не интересует цветопередача и заваленный горизонт. Да и до кучи уменьшение разрешения фото.

Изменено пользователем jura555

Приветствую! Хочу спросить, только знающих людей, о необходимости наличия в смартфоне диапазона В38 а также поддерживают ли наши операторы реальную агрегацию частот или это исключительно демонстративные показы. Также хочу спросить насколько реально необходима поддержка агрегации частот смартфоном на данный момент. 

Вопрос возник в связи с тем что на некоторые смартфоны невозможно найти категорию агрегации хотя интегрированный модем может поддерживать до 12 и выше. Отсюда вопрос, либо просто продавец не указанл(хотя это странно), либо производитель не активировал данную функцию в данной моделе смартфона.

Изменено пользователем igork
В 23.07.2019 в 11:24, Sportage72 сказал:

при этом специализированный ресурс по оценке качества фото в мобильных ставит его на первое место, им наверно виднее чем одному отдельно взятому человеку, что и как там снимает:)

всего на 4 балла больше да, но по ФАКТУ же больше

Человек сотворил себе кумира просто))) вот и бесится) 

Да даже если баллы равны, это не означает что это китай мыльница.

А если вообще вникнуть в вопрос, у камер намного больше более важных показателей чем пиксели. Очень много цифр и параметров, просто не хочу это обсуждать. 

И у п30про единственная в своём роде камера) такой матрицы нет ни у кого и оптического зума 5х . И камера разработана с Leica.... хотя что я говорю , конечно это мыльница ))) 

В 22.07.2019 в 12:05, Skif_tlt сказал:

Краткий обзор motorola moto g6. Пользуюсь третий день после Xiaomi redmi 4x.  В целом аппаратом доволен, чистый андройд, довольно шустрый, для 5.7" вполне удобно лежит в руке, приятный экран, неплохая камера, громкий, в комплекте силиконовый чехол, гарнитура и защитная пленка, хорошо держит связь, собеседника отлично слышно, пока не до конца понял возможности его автономности, показалось заряд быстро расходует, но и заряжается тоже быстро,  поддерживает быструю зарядку, есть NFC. Из коробки был 8 андроид, сразу обновился до 9. Прикольные мотофишечки, нет идикатора событий. По моей оценке 4+ из 5.

Добавлю, батарея хоть и 3000 ма, но заряд теряет быстро, при моем использовании до вечера не доживает, после Xiaomi  чистый андройд не очень то и удобен.

Вывод, отдам дочери, себе xiaomi снова буду брать 

Skif_tltчем неудобен чистый андроид? По идее все должно быстрее работать.

6 минут назад, igork сказал:

Skif_tltчем неудобен чистый андроид?

Тем, что я привык к miui, и в мото не оказалось тех фишек, к которым я привык))

41 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Редми нот 7 с 64гигов бери:good:

35 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Редми нот 7 с 64гигов бери:good:

Вот и выбираю между нот7 и просто 7, разница 4к рубля

19 минут назад, igork сказал:

Note 5 (без pro). Практически ноте 7 но на 2 тысячи дешевле.

Похоже его уже не производят

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Добавлю, батарея хоть и 3000 ма, но заряд теряет быстро, при моем использовании до вечера не доживает, после Xiaomi  чистый андройд не очень то и удобен.

Странно, у меня заряд уходил очень медленно. В день 3 часа разговоров, постоянно 4g, вотсапп, вайбер.

И голый андроид мне наоборот очень нравится, а вот miui терпеть не могу.

Как говорится - Сколько людей, столько мнений.

43 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Похоже его уже не производят

Да есть он. Даже виды на него имею. Нравится мне больше 18:9 чем 19:9 у редми 7. И сокет у него сильный 636. У ноте 7 сокет 660, но по сути это разогнанный 636. Тут определиться нужно. Если танчики собираешься гонять, то ноте 7, у него и графика помощнее. А если обычные игры и повседневное применение, то ноте 5 выше крыши.

У редми 7 (без note) только 3гб ОЗУ в глобальной версии, а не глобалка или глобальная прошивка нам не нужна (нет band20). И постоянная память только 32гб. Опять же если танки не гонять, то и этого за глаза. Да и сокет у него 632. И разрешение экрана меньше при 6.2 диагонали. И пикселей 260 на такую диагональ маловато, что тоже не мало важно. Цена конечно хорошая, тоже его рассматриваю, но ноте 5 при чуть большей цене выглядит на мой взгляд более привлекательней. Опять же графика у ноте5 уже 509-я, а у редми 7  ещё 506-я стоит.

30 минут назад, igork сказал:

редми 7 (без note) только 3гб ОЗУ в глобальной версии, а не глобалка или глобальная прошивка нам не нужна (нет band20). И постоянная память только 32гб. 

Есть 3/64 версия

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...