Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Действительно все завалено жалобами

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=824034

Мопед не мой. В руках смарт не держал.

Попозже уточню. Купил человек смарт и не знает что теперь делать, перерыл форумы, спрашивает: отправлять обратно?

Возможно ошибся и назвал не ту модель.

Изменено пользователем NSK

Мопед не мой. В руках смарт не держал.

Попозже уточню. Купил человек смарт и не знает что теперь делать, перерыл форумы, спрашивает: отправлять обратно?

Сильно возможно ;)

Компания Blackview готовится к большой премьере. На конференции в Праге, которая состоится 5 июня, производитель представит сразу четыре новых смартфона. Уже известно, что в их числе окажется Blackview P6 с двойной камерой и мощным аккумулятором на 6 380 мАч, защищённый смартфон BV8000 Pro с 6 ГБ оперативной памяти, более доступная защищённая модель BV4000 и бюджетная новинка Blackview A7 для несложных ежедневных задач. Компания пока не разглашала стоимость устройств, но уже сейчас можно ознакомиться с некоторыми техническими характеристиками.

Samsung имеет много своих, встроенных в андроид примочек, поэтому тестят новые версии вдоль и поперек, прежде чем к клиентам посылать.

По крайней мере нареканий на стабильнось у меня к самсунгу нет на 2х топовых аппаратах. Ниче не глюкает, все конектится со всеми без проблем не то что эпл вредный, даже мой старый авто проглотил адресную книгу.

Есть еще и R6 от Блэквиев и судя по 4пда проблема такая присутствует.

Посмотрел Blackview R6 -кАка какая то:),батарейка 2900 это смешно по нонешним временам, ну и ценник 120 бакинских как бы намекает ..

Надо было брать P2 - вместе с комплектным силиконовым чехлом весит 250 грамм, можно кастет с собой не носить. С батареей проблем нет, ну кроме как у разных упоротых рукожопов на 4пда, которым вечно все не нравится.

Ну и как смартфон? Не глючит?)

Потестили этот Сяоми Редим 4х вроде все работает.

Напрягает пока лишь одно. Когда сын разговаривает со мной по громкой связи, слышу свой голос.

у него динамик громко орет значит и микрофон чувствительный это записывает и тебе обратно отсылает... 

Потестили этот Сяоми Редим 4х вроде все работает.

Напрягает пока лишь одно. Когда сын разговаривает со мной по громкой связи, слышу свой голос.

Да нормальный китайфон я на днюху себе

Meizu M5 Note возьму наверное.

А мне интересно это телефоны или связь, как обновил эпл на самсунг учуял такую вещь -разговариваешь и связь прям чистейшая цифровая шумов вокруг нет вообще, но бывает как по радиотелефону переключается во время разговора. Это какая то фитча улучшения звука по умолчанию? Не нашел такого в настройках

Это чтобы не забывали, что партнеры Вас читают: Первая государственная закупка смартфонов на операционной системе Sailfish

Это единственная мобильная ОС в реестре российских программ, прошедшая сертификацию ФСБ России и не «сливающая информацию» о действиях владельца за рубеж, как Android или iOS.

Время расставит всё на свои места, и выводы можно будет сделать после первого опыта реального использования устройств на операционной системе «Сэйлфиш». Ждать остается недолго – всё произойдет уже в ближайшие месяцы

Это чтобы не забывали, что партнеры Вас читают: Первая государственная закупка смартфонов на операционной системе Sailfish

Это единственная мобильная ОС в реестре российских программ, прошедшая сертификацию ФСБ России и не «сливающая информацию» о действиях владельца за рубеж, как Android или iOS.

Время расставит всё на свои места, и выводы можно будет сделать после первого опыта реального использования устройств на операционной системе «Сэйлфиш». Ждать остается недолго – всё произойдет уже в ближайшие месяцы

Угадайте куда эта операционка будет сливать инфу?)

P.S. Почитал статью, закупят их для сотрудников гос.структур. Что считаю правильным решением

Изменено пользователем Alex_NN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...