Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

их же наверно кто то купит

Кому нужен пузырь с огромными долгами и 0,5% активов?

Кому нужен пузырь с огромными долгами и 0,5% активов?

пузыри в наше время можно дуть вечно, если обслуживание долгов не напрягает

пузыри в наше время можно дуть вечно, если обслуживание долгов не напрягает

У леэко поставщики офис штурмуют, суды о долгах, владелец бежал. 

У леэко поставщики офис штурмуют, суды о долгах, владелец бежал. 

круто, тогда видимо не прокатит :D

почему huawei не рассматриваешь?

Я в игры на телефоне не играю, а с остальным думаю любой современный телефон справится. Поэтому в основном выбирают по дизайну, качеству материала и экрана. Сейчас покупают потому что нужен 4г. Ну и на этом стекло фотоаппарата разбилось, вроде фоткает, но не то

Через пару лет когда появится телефон с экраном на всю лицевую сторону почти как у ксяоми ми макс, тогда такой куплю.

Я в игры на телефоне не играю, а с остальным думаю любой современный телефон справится. Поэтому в основном выбирают по дизайну, качеству материала и экрана. Сейчас покупают потому что нужен 4г. Ну и на этом стекло фотоаппарата разбилось, вроде фоткает, но не то

вот с этим то как раз у современных телефонов хуавей всё на высоте, хороший дизайн, хорошее качество материалов и экрана, вообще качественная общая сборка и хорошо настроенное своё ПО.

Xiaomi цена-качество и сейчас самые продаваемые на данный момент китайские телефоны, но и процент брака у них самый большой, прилично телефонов, которые плохо работают/тормозят/глючат из за ЗАВОДСКОГО брака и если глюки из за ПО могут допилить в новом обновлении, то тут только что то менять/переделывать. На 4PDA можно почитать, тем про заводской брак Xiaomi хватает.

А вот хуавей в этом плане покачественнее конечно, лучше, надёжнее сборка. И надо понимать что Хуавей это официальный телефон РСТ, кому нужен работающий без проблем "телефон из коробки" - хуавей это отличный вариант за свои деньги.

P.S. У меня у супруги хуавей 3 год без проблем работает, стабильно, без глюков, конечно начал морально устаревать уже в след году думаю поменяем снова на хуавей)

Изменено пользователем Sportage72

Заказал   LeEco Coolpad Cool1 Snapdragon 652     за 7628р, со стеклом и силиконовым чехлом. Минус 5% кешбек по карте Бинбанк,  и ещё через кешбековский сервис заказывал, обещали 5.5% вернуть и 250 р за регистрацию.

Вот, если кому надо

https://ru.aliexpress.com/item/Original-Letv-Cool-1-4G-LTE-Smart-Phone-Octa-Core-Android-6-0-5-5-FHD/32720700173.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.L2SkWj

Изменено пользователем Азат Д
Cool1

единственное -- нет быстрой зарядки и лучше её не использовать даже стороннюю,

потому что греется сильно и может сгореть (наверное) случаев не было, но мало-ли

просто одним ампером (600-1000 мА) на пять вольт заряжать да и всё...

.

а так, за эти деньги аппарат просто отличный

почитать тему на 4пда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=776801

прошиться на хорошую прошивку и горя не знать  :drinks:

Изменено пользователем Digital Ray

Случайно обнаружил что в моем самсунге есть физический барометр. Поставил прогу, побаловался, штука безусловно полезная для метеозависимых людей, ну  и для рыбаков охотников, есть проги которые выводят графики,  прогнозируют изменение погоды 

Заказал   LeEco Coolpad Cool1 Snapdragon 652     за 7628р, со стеклом и силиконовым чехлом

и дешевле на 2-3 тысячи чем редми про :D

Продавцу надо что-то писать про прошивку? или всё равно самим прошивать, в обзорах кто-то сказал что работает отлично из коробки и не требует доработки

и дешевле на 2-3 тысячи чем редми про :D

Продавцу надо что-то писать про прошивку? или всё равно самим прошивать, в обзорах кто-то сказал что работает отлично из коробки и не требует доработки

Написано же -"2, мы вышлем вам международной прошивки телефона по умолчанию,"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...