Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Там 625,а если был бы 650 как в 3s?

В 3S снап 430. Кстати, его недавно мы отцу и купили взамен кнопочного сони эрикссона Elm (по моему). Требовалась хорошая батарея, удобная форма, хорошая связь, камера, ну и фичи сверху. Поначалу я ничего не ожидал найти в цене до 10 тысяч, но когда я обнаружил этот аппарат, у меня натурально отвисла челюсть. Металл, 4000 мАч, классное железо, отличный экран, да и в руке он ощущается как реально дорогой аппарат. Раньше я выбирал между LG G2 и Xiaomi Mi3, сделал выбор в пользу первого, но увидев, какого пика развития сейчас добились сяоми, могу точно сказать, что я точно решил, каким будет мое следующее устройство.

Самое интересное, что среди китайцев они самые дешевые, но они же и самые качественные..

Изменено пользователем WeellyTR

подсмотрел себе Xiaomi Redmi Note 3 S за 103$. мне кажется, что мне его будет достаточно. даже 4G LTE  есть. 

подсмотрел себе Xiaomi Redmi Note 3 S за 103$. мне кажется, что мне его будет достаточно. даже 4G LTE есть.

Купил такой, только Pro (на квалкоме) дочери недавно., цена в Москве = цене на Али.

Телефон очень понравился, но себе присмотрел MI5

Изменено пользователем feeder-man

Я, морально не готов платить более 150$ за телефон.

103$ это 6000 руб. с копьем. Не думаю, что в РФ такой же ценник.

Я, морально не готов платить более 150$ за телефон.

103$ это 6000 руб. с копьем. Не думаю, что в РФ такой же ценник.

Где такая хорошая цена?

Прошу прощения, перепутал с note3 на 650-м

Не люблю ноуты. Для меня все, что больше 5.2 дюймов, это уже не устройство в принципе :) потому что им нереально пользоваться одной рукой.

В субботу подвернулось пообщаться с андроидом Ксяоми_ред_3S

Объем памяти 32ГБ, ОЗУ 3ГБ, батарейка 4000мА - сын мой себе такой приобрел и юзает.

Если одним словом - впечатлился приобрести такой же, т.к. против него мой 3-х летний Хуавей_Y300 уже откровенно слаб, хоть и работает надежно и ни разу меня не подводил (даже как то и жаль его забрасывать))

С другой стороны - пока техника прогрессирует то не хочется от нее безнадежно отстать))

Купил доче   Ксяоми_редми_3S PRO и она от него ессно в восторге,  с ее слов ну очень замечательный аппарат,  (за 160 американских))

Просматриваю старые фото. Закономерность, Lumia 830  снимала на свету как моя зеркалка. Жаль похерили всё.

post-8990-0-45642700-1482605056_thumb.jpg

Изменено пользователем Gnome

тоже купил 2 шт ксяоми редми 3 по 8р шт . пока все нравиться,но эт мож из за того что не секу в андройдах)). посоветовали на работе парни,которые уже года 4 как берут ток с китайского рынка. 

Изменено пользователем borey

подсмотрел себе Xiaomi Redmi Note 3 S за 103$. мне кажется, что мне его будет достаточно. даже 4G LTE есть.

С такой ценой можно напороться на слив брака. Выбирайте продавца с умом. Дешевле 7.5+ круб на Али ничего не вижу.

Продавец вроде серьезный, счет у него идет на более чем 1500 проданных телефонов. Отзывы тоже положительные. А такая цена в 103$ будет доступна с 27 декабря. Типа акция. + для новых аккаунтов еще скидка в 10$.

Мы взяли со знакомым сяоми - сырец который только на картинках и в табличках удивляет молодежь памятью процессорами и экранами. У одного из смартов вода за экран попала и высохла там разводами при простых брызгах на экран, у другого глюки, мутная камера, и осыпался микрофон ничего не слышно что говорит. На фоне сяоми леново уже с десяток побывало у семьи и знакомых, я заказывал с китая, не скажу что проблемм нет - было у одного ребенок гнездо зарядки раздрочил быстро перестал заряжаться, а так все работают таких детских болячек нет...

Не гонитесь за буковкамми в табличках :)

Я когда леново п1 брал у меня тоже был выбор за эту цену взять сяоми, он шустрее и круче, только вот и батарею садит быстрее и надежность как повезет... Выбрал леново, навороты не во главе угла, через полгода все равно превратятся в отстой. Главное что бы памяти хватало и батареи и запаса надежности.

У жены на Lenovo S860 порт microUSB кстати полумертвый - зарядку ещё более менее нормально берет а вот к компутеру или флешку OTG подцепишь это надо долго шевелить в разъёме чтоб поймать рабочее положение:(. Заказал у китайцев новый порт USB, скоро поменяю. Ну и материнка сдохла как писал ранее, уже пол телефона обновил:) по запчастям.

Моторола RAZR HD XT925 2012 модельного года у меня уже 4 года живее всех живых , ну батарейку поменял да андроид 6.0.1 новый поставил - все работает без проблем. Все таки пиндосы для себя любимых очень качественные вещи делают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...