Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Искал замену Ойфону 4s .. захотелось андроид, пару месяцев назад приобрел себе Xiaomi Note 3 Pro .. отличный смарт

Покупал 3 асуса. Не такие конкретно, но все же. 2 обменивались сразу через час после покупки. Через полгода у всех требовался ремонт по разным причинам, ремонтопригодность низкая, цены дорогие. Тему с асусом для себя закрыл.

Планшет асус, свой, ребёнок разбил, замена экрана 50% стоимости. Такой же у коллеги тоже не работает, не помню почему, но сломан.

Свой телефон padfone s, замена разъёма usb, 50% от стоимости забил на ремонт, заряжаю беспроводной зарядкой.

ZenFone 2 урезанный, у дочери, 2 раза меняли и чистили разъём usb.

Сейчас смотрю на meizu mi5

О как.

А у меня наоборот с асусом проблем нет.

Среди компьютерного оборудования одни из лучших , всегда материнские платы беру асус. Ноутбук асус просто неубиваем , и падал , и заливался чаем и пивом , хоть бы что. Дома планшет асус и планшет леново , асус лучше , прошивка стабильнее ... Но да , сервис дорогой у них , но дорогой не просто так , а потому что это качественный бренд.

Есть еще Huawei в аллюминии , но батарея 3000 ....

Заказать что ли корпус на свой НТС и ходить с ним дальше))

Продавец в магазине говорит на асус и самсунг экран стоит 8 тыщ , бери Huawei , всего 1500 и аксессуаров полно на них

Asus zenfone a450 есть. Звук стал очень тихим, прошивка ужасная.

Планшет асус у меня громкий , жена фильмы иногда смотрит , слышно из другой комнаты , будто телевизор работает

Есть еще Huawei в аллюминии , но батарея 3000 ....

там зато все настраивается так, что батарею жрет только то что нужно, а не все приложения подряд, скрины с 5X

post-2620-0-17745700-1474830208_thumb.png post-2620-0-22633100-1474830218_thumb.png

хотя с пн по пятницу я его заряжаю 2 раза в день, в обед и на ночь, т.к. нагрузка на него не слабая... но даже 4000ач не особо изменили бы погоду в этом плане

Продавец в магазине говорит на асус и самсунг экран стоит 8 тыс , бери Huawei , всего 1500 и аксессуаров полно на них

на сайте сц хуавея на мой новое стекло стоит 5,5тыс

Изменено пользователем slider88

на JD.com смартфон стоит 170$ если со скидкой, Amoled экран тоже. 

http://www.jd.ru/838658.html?utm_source=NL_email&utm_medium=email&utm_campaign=20160923TestB&utm_content=838658

важно не только обьемная батарея, не только энергопотребление апарата но и что включает хозяин на нем. В режиме звонилки с отключенным блютузом и Wifi эти самсунги могут и 4ре дня прожить - это не показатель. В моем режиме они и полдня не проживут... Так что объем батареи первостепенно для меня пока. Отзывы мой самсунг J7 продержался 4 дня мне как бы ни о чем не говорят, пока сам в своем режиме не попробуешь :)

Вы поаккуратнее со смартфонами.

https://www.youtube.com/watch?v=DQj-a2qRsMo

Игорь а так и есть. Ребенок пииходит со школы долбится в смарт. Второй приходит, сидят оба на диване долбятся в смарт. У меня жалобы ваши на смартфон прилетают, сразу тянется рука вдруг что то страшное случилось, притом это может быть и за рулем, и в постели, и на рыбалке.

От этого дела трудно оторваться. Это болезнь уже...

Игорь а так и есть. Ребенок пииходит со школы долбится в смарт. Второй приходит, сидят оба на диване долбятся в смарт. У меня жалобы ваши на смартфон прилетают, сразу тянется рука вдруг что то страшное случилось, притом это может быть и за рулем, и в постели, и на рыбалке.

От этого дела трудно оторваться. Это болезнь уже...

международная причем...

Я уже перестал удовольствие получать от просмотра фильмов, часто очнусь, а я не фильм смотрю, а долблюсь в смарт. Фильм идет для фона параллельно. С ностальгией вспоминаю советское время когда не было смартов - я счастливее жил и смотрел по сторонам. Может не всегда сытый и одетый - зато свободный...

важно не только обьемная батарея, не только энергопотребление апарата но и что включает хозяин на нем. В режиме звонилки с отключенным блютузом и Wifi эти самсунги могут и 4ре дня прожить - это не показатель. В моем режиме они и полдня не проживут... Так что объем батареи первостепенно для меня пока. Отзывы мой самсунг J7 продержался 4 дня мне как бы ни о чем не говорят, пока сам в своем режиме не попробуешь :)

Даня, а опиши пожалуйста полностью свой режим смарта, хочу попробовать в твоём режиме проверить самсунг J5 у него батарея 3100 экран 5,2. Мне просто интересно на сколько часов его хватит.

Дима там условия нужны специфические. Магнитола с поддержкой блютуз. Программа xiaa live и полдня покататься послушать музыку, попользоваться яндекс навигатором. В таком режиме за два дня у меня садиться 4000ач на lenovo p780.

Сейчас кстати на минидил за 137 баксов можно купить xiaomi redmi note 3 с 2 гиг памяти и 4000ач батареей. За такую цену самсунги j7 пусть и экономичные но тоже с 2гиг памяти как бы уже не столь привлекательны.

Навигатор вообще быстро садит любую батарею. А музыка наоборот не садит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...