Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

есть 2 вида,

то что трескается это не пластик а именно закаленное стекло! я на работе уже десяток раз неверующим демонстрировал его свойства - новым лезвием канцелярского ножа по стеклу с силой -царапин нет!

был у меня толстый пластик как стекло- он вообще не лопается при падении/ударах, но довольно легко царапается.

Выбор сделал в сторону стекла, тк через пару месяцев такой пластик весь в паутине

Всегда покупаю Nillkin H9+, после разбитого ниллкин и целого экрана, понимаешь что это очень нужно. Сейчас становится не актуально. У меня 2 телефона с 2.5D стеклом. Пленки и стекла не подходят.

изогнутый экран по мне так фтопку.

а в чем проблема с приобретением неэджа?

офсервис он вроде везде одинаков, можно и в другом городе тел купить , не?

Изменено пользователем dydezzz

Юлмарт. У меня там 6000 бонусов. Не эджа нет. Да и тоскую по сони. Может Х от них взять? Морока покупать дорогие телефоны. С дешёвыми проще.

насчет сонек не подскажу...

если очень хочется, почему бы не взять ?

Потому что я только что сдал по гарантии новую СОНИ ХА. Поголовно не работает батарея. Стоила 22тр. а Х стоит 41тр. Вот и боюсь.

Я вообще хочу в такой чехол обуть следующий телефон, на рыбалке не боятся за него. 

s-l1600.jpg

и стекло на экран защитное от царапин. нет нет да царапну в кармане. 

Я вообще хочу в такой чехол обуть следующий телефон, на рыбалке не боятся за него.

и стекло на экран защитное от царапин. нет нет да царапну в кармане.

а плавать в этом чехле он сможет в случае чего ? :)

Купил таки Sony X 64gb, теперь месяц надо экономить. Оверпрайс для меня, тысяч на 10.

@dydezzz, нет не может. Смысл от плавания, он если в воду попадет проврено работать не будет - это не кнопочные телефоны. Мы племяхе покупали Lenovo утопила в тазике с водой, сразу за экран залилось и все сдох... Делать Lenovo да как и любой другой дороже чем купить новый. 

@dydezzz, нет не может. Смысл от плавания, он если в воду попадет проврено работать не будет - это не кнопочные телефоны. Мы племяхе покупали Lenovo утопила в тазике с водой, сразу за экран залилось и все сдох... Делать Lenovo да как и любой другой дороже чем купить новый.

дак и я прото что и водонепроницаемый был и чтоб плавал, ато у меня знакомый соньку водонепроницаемую утопил :)

Сони Х тоже не жилец, батарея чуть лучше ха, но так же тает на глазах.

Блин что брать то, если телефон за 41 тысячу с большим косяком, будет ли за 60 лучше?

Мудаки производители.

Всем привет. Товарищ хочет телефон заказать на Али или Ебей.... кто что посоветует в пределах 6000-7000?

Ксяоми MI4c ? Или Мейзу М3 mini? Приоритетов тут наверное никаких нет.... ну только экран не более 5".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...