Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

короче взял tab 3, довольно аккуратный. по попугаям конечно уступает китайскому

теперь задача втулить в него 5.0 ведро

Изменено пользователем Nordman

О какой приятный бонус -оказывается в устройстве есть давно позабытый ИК порт! который при помощи программы с маркета превращает планшет в универсальный пульт!

мало того, в нем есть сервисные функции, благодаря чему я залез в сервисное меню своего Арабского LG и поменял там регион :)

Я свой давно получил. Хороший, но отверстие под зарядку маловато.

купил honor 5X, нормальный зверек, шустрый и GPS спутники находит чуть ли не за секунду, немного помучился с вай-фай, домашнюю сетку после спячки не хотел подключать, но вроде решилось

хотя надо было наверное с JD по такой же цене заказать хонор 7... но у меня телефон, которым пользуюсь, совсем перестал держать заряд, надо было что-то резко покупать :)

Хороший, но отверстие под зарядку маловато.

Ага, пришлось надфилеи пошуровать. и формы тяжеловаты.

Потом заказал этот Nilkin, с ним и хожу: http://ru.aliexpress.com/item/Nillkin-Super-Frosted-Shield-Case-Back-Cover-For-Xiaomi-Red-Rice-2-Redmi-2-MIUI-6/32282776716.html

Новый более элегантный, тело потоньше, но защита хуже

Изменено пользователем ИС-Х

Huawei Enjoy 5 еще появился с 4000ач. Короче выбора все больше, я рад... А то раньше можно из долгожителей купить было только леново P780

Huawei Enjoy 5 еще появился с 4000ач. Короче выбора все больше, я рад... А то раньше можно из долгожителей купить было только леново P780

Изучал тоже, вес уже кирпичный - 160гр. Будет ощущаться тяжеловатым. 

Ну и с прошивкой всё ещй хуже чем у Xiaomi, если те хотя бы анонсируют со временем прошивку Global (мультиязычную), должна примерно появится в конце февраля-начале марта, то этот Хуавей выпущен чисто для китайского рынка, с заблокированным загрузчиком, то есть ни рут не получить, ни кастомные прошивки ни поставить.

@Sportage72, да сяоми вообще конкурентов нет... это понятно. :) Если бы у меня сейчас сдох леново, я бы даже обрадовался - был бы повод купить сяоми. Но он не подыхает падла :D

...хуже чем у Xiaomi, если те хотя бы анонсируют со временем прошивку Global (мультиязычную), должна примерно появится в конце февраля-начале марта,
Так она давно уже есть - глобальная мультиязычная
@Gnome,@ИС-Х, Сегодня сходил на почту узнать может чехол на почте лежит,так и оказалось,Почта как всегда на высоте.У меня все нормально с чехлом,дороботки не требует .

Почта России это что-то... народ оттуда бежит, платят мало, работы много, особо с бабульками.

Изменено пользователем ИС-Х

1 марта начинает продаваться motorola. Надо денюжки копить. Не долго осталось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...