Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мойте руки после смартфона... :pardon:, в общем, "приятного аппетита"...

Какая мерзость: смартфон рассмотрели под микроскопом.

После увиденного вы точно захотите помыть ваш телефон с мылом. На кадрах видно, как по поверхности смартфона ползают мерзкие крошечные существа.

Загрязненные и забитые пылью стыки и швы кишат крошечными жуками. Они живые. Видно, как они ползают по корпусу смартфона.

Автор решает посмотреть, что оставляет после себя обычный отпечаток пальца. Сначала он просто прикасается пальцем к сенсорному экрану смартфона и рассматривает отпечаток в микроскоп. Кажется, все в порядке. После этого он берет ватную палочку, проводит ей несколько раз по экрану, а после наносит собранный образец на стекло для изучения. В итоге он видит странную живую массу организмов, напоминающих нематоды.

https://vk.com/video-48265019_456242279?ref_domain=hi-tech.mail.ru

немааа.png

Посмотрел и пощупал сегодня новые Google Pixel 8A, 9 Pro и большой 9 Pro.

Не запали в душу. А была надежда.

Я перешёл с Pixel 6 Pro на Samsung S23. Хотя ждал Pixel 8A.

От использования 6 Pro только лучшие воспоминания. Трудно было привыкнуть к Samsung.

Как можно на телефон Pixel 8А за 600 евро сделать рамки вокруг экрана как на Samsung А15?

Когда исправят шторку и сделают нормальное включение WiFi ?

Где живые обои которые работали на 6 Pro? Может я не нашел просто. 

Изменено пользователем jura555
Цитата

Мойте руки после смартфона... :pardon:, в общем, "приятного аппетита"...

Какая мерзость: смартфон рассмотрели под микроскопом.

После увиденного вы точно захотите помыть ваш телефон с мылом. На кадрах видно, как по поверхности смартфона ползают мерзкие крошечные существа.

И вот как это все развидеть теперь? 

16 часов назад, jura555 сказал:

От использования 6 Pro только лучшие воспоминания. Трудно было привыкнуть к Samsung.

Как можно на телефон Pixel 8А за 600 евро сделать рамки вокруг экрана как на Samsung А15?

Pixel 9 просто теперь нужно пощупать.

13 минут назад, Gnome сказал:

Pixel 9 просто теперь нужно пощупать.

Pixel 9 серии я для себя закрыл. Android 14 на Pixel надо переосмыслить и сделать нормальную панель быстрого доступа.

Гугл вообще интересные парни. Они могут погоду сделать нормальную для других телефонов с чистым Андроидом(тот что и на Pixel но с урезанными функциями) но на свой Pixel вообще не спешат добавлять . Потом через пару месяцев добавляют эту фичу хотя телефон участник бета тестирования 

1 час назад, jura555 сказал:

Pixel 9 серии я для себя закрыл. Android 14 на Pixel надо переосмыслить и сделать нормальную панель быстрого доступа.

Гугл вообще интересные парни. Они могут погоду сделать нормальную для других телефонов с чистым Андроидом(тот что и на Pixel но с урезанными функциями) но на свой Pixel вообще не спешат добавлять . Потом через пару месяцев добавляют эту фичу хотя телефон участник бета тестирования 

Панель там сейчас похожа на эту?

Screenshot_20240901-134159.thumb.png.cc27f1533dbeafc787cb78e844784a96.pngScreenshot_20240901-134428.thumb.png.ab9124ddf6d22121119e66db699cedb8.png

Изменено пользователем Gnome
1 час назад, Gnome сказал:

Панель там сейчас похожа на эту?

Screenshot_20240901-134159.thumb.png.cc27f1533dbeafc787cb78e844784a96.pngScreenshot_20240901-134428.thumb.png.ab9124ddf6d22121119e66db699cedb8.png

Похожа. Для включения Wifi надо нажать на иконку Wifi и потом в открывшемся окне включить. 

В Samsung просто нажать на иконку и включается. 

Много лишних движений.

Подключение к рабочему Wifi вообще квест.

31.08.2024 в 19:37, jura555 сказал:

Видимо просто всё делается по спросу, а спрос видимо в том, что бы было например как у самсунга,

по темам тоже,

кому то не надо всего этого, я к примеру такой, мне и в ху.. не впёрлись эти живые обои,

видимо таких как я большинство, вот делают и обновляют по спросу большинства.

Самсунги вообще своеобразные смартфоны, сперва к ним привыкаешь и мучаешься, 

а потом сравнивая с другими замечаешь что у всех других фуфло и не так как у самсунгов.

Привычка и навык ко всему.

одно время дружил с миуи, теперь терпеть его не могу :unknown:

12 часов назад, Averon сказал:

Видимо просто всё делается по спросу, а спрос видимо в том, что бы было например как у самсунга,

по темам тоже,

кому то не надо всего этого, я к примеру такой, мне и в ху.. не впёрлись эти живые обои,

видимо таких как я большинство, вот делают и обновляют по спросу большинства.

Самсунги вообще своеобразные смартфоны, сперва к ним привыкаешь и мучаешься, 

а потом сравнивая с другими замечаешь что у всех других фуфло и не так как у самсунгов.

Привычка и навык ко всему.

одно время дружил с миуи, теперь терпеть его не могу :unknown:

Вот мне очень понравились обои на Pixel. Живые обои там своеобразные. Они очень медленно передвигаются. Земля вращается в такт времени. Или город медленно поворачивается. На фото гор маленькие машинки едут. Волны на берегу тихо плещутся. Вроде мелочь но интересная.

Есть у Pixel реально спорные решения. Некоторые бесят. 

Прелесть Pixel также в простоте интерфейса. Там нет миллионов настроек. Нет дублирующих функций в меню.

Очень понравилось в Pixel цветовое оформление. Во многих местах тёмных тем цвет экрана не чёрный а тёмно серый. На этом фоне видно рамки кнопок и пунктов меню 

02.09.2024 в 09:36, jura555 сказал:

Вот мне очень понравились обои на Pixel. Живые обои там своеобразные. Они очень медленно передвигаются. Земля вращается в такт времени. Или город медленно поворачивается. На фото гор маленькие машинки едут. Волны на берегу тихо плещутся. Вроде мелочь но интересная.

Такие обои сейчас на каждом смарте есть. На HyperOS советую глянуть живые обои. Удивитесь.

Изменено пользователем Шиза
01.09.2024 в 12:19, andy-voit сказал:

И вот как это все развидеть теперь? 

Так оно так со всем, с чем мы имеем дело...

PS клава, мышь, дверные ручки, ленты/поручни эскалаторов и т.л. ...

46 минут назад, Шиза сказал:

Такие обои сейчас на каждом смарте есть. На HyperOS советую глянуть живые обои. Удивитесь.

Посмотрел Hyper обои. Красиво. Только очень быстро все движется. 

Гугл придумал что обои в Pixel будут двигаться медленно. Движение заметно если присмотреться. Крошечные машинки едут по дороге. Город медленно вращается и открываются новые улицы и дома. Земля вращается и в синхронизации со временем солнце уходит и загораются огни городов. Город в котором как и за окном темнеет вечером и утром светлеет.

Я вообще любитель простых дизайнов а интерфейсе телефона как было у Blackberry,  Android One  и тот же Pixel expirience. Обычно обои такие чтобы не отвлекали и было всё хорошо видно. 

Вот обои Pixel мне запали в душу. 

Может это связано что на Pixel был большой и хороший экран.

Сейчас я перешёл на S23 где меньше габариты самого телефона. 

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Так оно так со всем, с чем мы имеем дело...

PS клава, мышь, дверные ручки, ленты/поручни эскалаторов и т.л. ...

Пульт от телевизора. ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...