Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
40 минут назад, Averon сказал:

Взял себе вторым смартом для нужд определённых РОСО М4 Pro 8/256 , вот это аппарат :good2: и всего то за 19990, памяти море,  для 5000 аккума тонкий и лёгкий, работает шустро, а распознавание лица, разблокировка в разы лучше, шустрее чем на моём премиальном самсунге,

а датчик приближения как работает? он там такой же как в сяоми?

13 минут назад, Krot сказал:

У жены личный Z-3, её рабочий S8.

Блин, я вообще удивляюсь что этот S8 ещё живой.

Те давнии серии S и были не убиваемые, после пошли по проще J и ещё хуже А,

3 минуты назад, slider88 сказал:

а датчик приближения как работает? он там такой же как в сяоми?

Я конкретно по тестю его, особо не вникал, но слышал о такой проблеме, особенно в первые тут, на форуме, но сколько было саям (4 или 5, уже и не вспомню) никогда ни на одном не было такой проблемы, ну либо так изредко, что я не придавал значения, на самсунге вот у меня телега бывает голосовуху в слух пригрывает при приближении, но экран тухнет.

18 minutes ago, Averon said:

Те давнии серии S и были не убиваемые, после пошли по проще J и ещё хуже А,

Тут ещё надо обращать внимание с какими процессорами продаются телефоны. Если со Snapdragon, то проблем не будет.

13 часов назад, Krot сказал:

У жены личный Z-3

У меня Z5 лежит на полке т.к сломан по RF части и сейчас хочу его отремонтировать, хотя это и не выгодно. Но блин, мне он нравится и размером и дизайном и просто в руке удобен.

9 hours ago, advert2 said:

У меня Z5 лежит на полке т.к сломан по RF части и сейчас хочу его отремонтировать, хотя это и не выгодно. Но блин, мне он нравится и размером и дизайном и просто в руке удобен.

Z5? Так по моему только недавно Z4 вышел. Может мы говорим о разных телефонах?

Untitled.thumb.png.4ccdd347d33e2c384c5ca670f05c6054.png

4 минуты назад, Krot сказал:

Z5? Так по моему только недавно Z4 вышел. Может мы говорим о разных телефонах?

Да, он о соньке ;)

6 минут назад, Averon сказал:

Да, он о соньке ;)

12 минут назад, Krot сказал:

Может мы говорим о разных телефонах?

Ну да, я о Сони написал, а Вы о "раскриушке" :pardon:

Sportage72 , что посоветуешь из OnePlus на 11.11? Бюджет до 30 тыр, приоритет камера. На замену Nokia 7.2

13 часов назад, elvis сказал:

Sportage72 , что посоветуешь из OnePlus на 11.11? Бюджет до 30 тыр, приоритет камера. На замену Nokia 7.2

ну либо One Plus Nord 2T как у меня, возможно 11.11 12+256 в эту цену влезет, либо Realme GT Neo 3, оба продаются на глобальной нормальной версии из коробки

по камере у них паритет, топовый сенсор Sony IMX766 на 50Мп с опт. стабилизацией, на мой непритязательный взгляд в автоматическом режиме фоткает классно, четко ловит фокус

Realme GT Neo 3 помощнее (версия проца получше), амолед экран получше, типа субфлагман, но опять же для моих целей (я не играю вообще) всё летает и на One Plus Nord 2T, в остальном +/- всё одинаковое

аналог Realme GT Neo 3 - OnePlus Ace, 11.11 он тоже влезет в эту цену, но это китайская версия, при продаже перешивают сами китайцы, но там нюансы, может автоматически не обновляться и прочие заморочки, глобальная будет называться OnePlus 10R, пока ещё не вышла 

8 часов назад, elvis сказал:

из OnePlus

https://www.cifrus.ru/catalog/smartfony/oneplus

4 часа назад, Sportage72 сказал:

либо Realme GT Neo 3

Realme GT Neo 2 по сути тоже самое (точнее наоборот), с другим процем (уже из-за него бы купил) и осн.камерой Samsung GW1, которая тоже недурно снимает. Ну и дешевле

Тут полноразмерные фото с GT Neo 2

Изменено пользователем advert2

Sportage72 , Nord 2T взял себе летом. Сравнивали фото серо белого кота при искусственном освещении: Nokia 7.2 жены с оптикой от ZEISS лучше: цветопередача, мелкие ворсинки. Попробую покрутить настройки.

OnePlus 10R на оф.сайте есть https://oneplus.com.ru/10r/specs

1 час назад, elvis сказал:

Sportage72 , Nord 2T взял себе летом. Сравнивали фото серо белого кота при искусственном освещении: Nokia 7.2 жены с оптикой от ZEISS лучше: цветопередача, мелкие ворсинки 

Ну когда начинаются игры с оптикой, это уже удел флагманов, сразу вспомнился OnePlus 10 Pro, там оптика Hasselblad на топовом сенсоре IMX789, в плане фото наверно должно быть что то получше, а телефоны в пределах 30 тыс  сейчас как ни крути это "среднебюджетники", где уж совсем волшебства от камер ожидать не приходится. 

1 час назад, elvis сказал:

OnePlus 10R на оф.сайте есть https://oneplus.com.ru/10r/specs

В том то и дело, что его вроде как представили, но он нигде на площадках не продаётся 

3 часа назад, advert2 сказал:

Realme GT Neo 2 по сути тоже самое (точнее наоборот), с другим процем (уже из-за него бы купил) и осн.камерой Samsung GW1, которая тоже недурно снимает. Ну и дешевле

Тут полноразмерные фото с GT Neo 2

Я смотрел несколько обзоров сравнений этих двух телефонов в лоб, потому что хотел Realme GT Neo 3 купить, все ждал когда глобалка выдет, не дождался и купил OnePlus Nord 2T

Так вот 3 это все таки следующее поколение серии, а не просто чуть улучшенная версия 2.

Экран лучше, проц лучше (современнее и мощнее), камера лучше (более современный сенсор с опто стабом), зарядка лучше (быстрее), андроид 12 из коробки с версией оболочки 3.0, понятно что возможно 2 тоже до неё обновится, но более свежий телефон поддерживать будут дольше. 

Это как говорить что S21 то же самое что S22, или iPhone 10 то же самое что iPhone 11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...