Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, Reins24 сказал:

Я так понимаю - лотерея.

Так точно.

22 минуты назад, Reins24 сказал:

На моем старом ребенкином хлаоми4про или как он там называется, тоже куча глюков была, и с датчиком приближения, и с обновлениями

Ничего не изменилось.... увы...

2 часа назад, Reins24 сказал:

Я так понимаю - лотерея. На моем старом ребенкином хлаоми4про или как он там называется, тоже куча глюков была, и с датчиком приближения, и с обновлениями (постоянно качал, как обновлять так чота там не то), нави вообще спутники ни разу не нашла. Короче, психанул: 

20211223_200831.thumb.jpg.7d29152d477d52831b209f2831277fb7.jpg

Сижу пыхчу, мучаюсь, переезжаю:sarcastic:. Задолбался уже с этими паролями всякими, вот за это не люблю я часто телефоны менять:hang1:...

Сэмсунг? 

1 час назад, Sanyi сказал:

Сэмсунг? 

Не, СуньЧуйЧай :)

Изменено пользователем Paulson

Верните зарядку, уберите камеры. Что должно измениться в смартфонах

Портал Android Authority выдвинул пять требований к смартфонам 2022 года

- Редакция портала Android Authority рассказала о пяти изменениях в смартфонах, на которые производителям стоит пойти в 2022 году. Эксперты считают, что пользователям гаджетов нужны более стабильные обновления, единая зарядка «из коробки». А вот от множества камер можно отказаться.

30.12.2021 в 06:57, Paulson сказал:

нужны более стабильные обновления

Ага, купил сыну в подарок Poco M4 Pro, пусть помучается... :crazy: 

30.12.2021 в 06:57, Paulson сказал:

от множества камер можно отказаться.

Точно! Пять дырок, а камеры две, но рабочие (в нем же). :sarcastic:

У нас в Казахстане банк номер 1 второго уровня - Народный банк или просто Халык банк. На днях после обновления мобильного приложения у пахана послетали все пароли. При восстановлении паролей, приложение наглухо зависает и вылетает. Сегодня обратился в банк и услышал интересные новости. По Республике приложение не будет работать на всех моделях Meizu C9 ( телефон пахана ) и новых Xiaomi mi 11 во всех вариациях:blink:. Посоветовали обновить андроид или сменить смартфон:shok:. На meizu стоит последний для этих аппаратов андроид 8, на сяоми андроид 11. У дворовых пенсов работает на андроид 6 и 7 без проблем. Сказать, что я в диком акуе, ничего не сказать:dash1:. Почет и уважение криворуким разработчикам софта.

Товарищи отзовитесь, кто пользуется мобильным браузером Яндекс. У меня уже несколько месяцев браузер наглухо зависает на ОйлКлабе, и случается это при использовании наших смайликов. Проблема только с нашим форумом. Есть товарищи по несчастью?

7 минут назад, Шиза сказал:

Товарищи отзовитесь, кто пользуется мобильным браузером Яндекс. У меня уже несколько месяцев браузер наглухо зависает на ОйлКлабе, и случается это при использовании наших смайликов. Проблема только с нашим форумом. Есть товарищи по несчастью?

У меня Яндекс бр на старом Ксиоми, работает. Телефону более 4лет он давно уже подтормаживает, но на ойл клубе всё в штатном режиме.

Изменено пользователем Hant86

Skif_tlt а надо? :) а кто не употребляет - тоже? :)

6 часов назад, Hant86 сказал:

У меня Яндекс бр на старом Ксиоми, работает. Телефону более 4лет он давно уже подтормаживает, но на ойл клубе всё в штатном режиме.

Все программы, где есть слово "яндекс" удаляю сразу и всем советую. Это вирус какой то, лезет везде, где нужно и не нужно, куча рекламы и глупых предложений. Алиса так вообще никогда не спит, все слышит. Как то пол часа дочка выпрашивала котенка завести, так всю неделю от яндекса сыпалась реклама кошачьего корма. 

А так то всех с наступающим, 2022 годом, счастья и удачи! :)

Изменено пользователем ShamaTok
7 минут назад, ShamaTok сказал:

Все программы, где есть слово "яндекс" удаляю сразу и всем советую. Это вирус какой то, лезет везде, где нужно и не нужно, куча рекламы и глупых предложений.

А Mail.ru Агент(Агент Mail.ru)? это вообще неистребимая пакость

ShamaTok У меня Яндекс браузер давно в телефоне, никаких проблем не было.Алиса отключена.

Там есть настройки, всё лишнее отключил, нормально и удобно.

15 часов назад, Шиза сказал:

У меня фсё нормалды

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...