Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Sanyi сказал:

Как то даже Самсунг м12 поинтереснее будет 

Чем? Процессор слабее на треть в вычислениях, графический ускоритель Mali-G52 против Mali-G72 у BQ, экран плотностью 270ppi (HD) против 400ppi (FHD). На М12 стоит андройд 11 с OneUI Core 3.1 т.е оболочка поверх ОС, в BQ голый андройд 10 который по умолчанию быстрее. Wi-Fi у М12 однодиапазонный, у BQ двух с т.н Wi-Fi 5. 

Для меня в М12 есть только один плюс, которым постоянно пользуюсь - наличие 3.5мм аудиоразъема для гарнитуры, но через переходник Type-C - 3.5мм можно и без него жить.

меня эти игровые процессоры только больше настораживают, играть я на нем не буду точно, а вот жрут энергии они зачастую больше, а если добавить то что китаезы эти комплектуются "не самыми крутыми" батареями и через полгода она в емкости потеряет процентов 30%... 

Я бы лучше брал процессор экономичнее а не мощнее... 

advert2 torcon на виду 3 самскнга. Проблем ни с одним нет. А вот китайские телефоны в частности леново доставили проблем.  Хотя асер был у меня верой и правдой 4 года отработал. Но андроид 5 и без обновлений и слабый проц  и память не дают делать  все хорошо.

Поэтому я тот же самс  рассмотрю нежеле Китай. Как то так. Хотя реалми  неплох 

Парни кто что скажет за реалми? И дисплей как у Самсунг и начинка вроде неплохо. И так хвалят вроде

1 час назад, Sanyi сказал:

Парни кто что скажет за реалми? И дисплей как у Самсунг и начинка вроде неплохо. И так хвалят вроде

Очередной китаец, но вполне не плохой, у дочери почти год в тяжёлых условиях, живой ещё))

У родственников еще 2 аппарата в использовании, в целом довольны

Skif_tlt понятно что очередной. Но как я понял много самсунговский комплектующих. И много положительных отзывов

4 часа назад, Sanyi сказал:

У меня вот такой более 1.5 лет, 5 про, пока менять не собираюсь, для повседневки за глаза, периодически прилетают обновления, фоткает норм, быстрая зарядка, конечно же ips на солнце блекнет, но мне не критично.

realme5-blue.png

37 минут назад, dimaone сказал:

Sanyi poco X3 pro как раз можно взять за 14-15. 

Сегодня попадался на глаза. Конечно не за 14-15 а где то около 18. А что за контора? 

4 минуты назад, Sanyi сказал:

Сегодня попадался на глаза. Конечно не за 14-15 а где то около 18. А что за контора? 

XIAOMI

ОлегМурманск а почему покко? Чем он хорош?

4 часа назад, Евген 48 сказал:

У меня вот такой более 1.5 лет, 5 про, пока менять не собираюсь, для повседневки за глаза, периодически прилетают обновления, фоткает норм, быстрая зарядка, конечно же ips на солнце блекнет, но мне не критично.

realme5-blue.png

Где брал?

Sanyi Я его не брал, когда то рассматривал, но взял мейзу

А так, ксяоми делает хорошие смартфоны. Заслуживает внимания

Изменено пользователем ОлегМурманск
10 минут назад, Sanyi сказал:

Где брал?

на Тмэйл, но сейчас эту модель уже не выпускают, есть более свежие.

Sanyi реалми норм аппараты. У меня был реалми 5. Реалми это дочерняя компания ббк и оппо. Сейчас оппо А53 4/64. Пол года полет отличный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...