Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Максим Л. сказал:

Да вот реально от телефона фоток сложных объектов даже на айфон 11 pro не получалось,вот к примеру мои объекты съёмок, которых можно сделать только на зеркалку с внешней вспышкой со светлой оптикой

_IGP5350.jpg

IMG-ea0083d8de853bd4108c6ecafd3d2e0f-V.jpg

IMG-20190512-WA0019.jpg

Это каракалы?

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Это каракалы?

Абиссинская кошка.

Skif_tlt 

Каракал больше на рысь похож, и тоже с кисточками на ушах

35 минут назад, Paulson сказал:

Skif_tlt 

Каракал больше на рысь похож, и тоже с кисточками на ушах

Я в этом вопросе не Копенгаген:pardon:

11 часов назад, Skif_tlt сказал:

Я в этом вопросе не Копенгаген:pardon:

:) 

Скрытый текст

Карака́л, или степная рысь — хищное млекопитающее семейства кошачьих. Долгое время каракала относили к рысям, на которых он похож внешне, однако из-за ряда генетических особенностей его выделили в отдельный род. Википедия

Фото

https://www.google.com/search?q=каракал&client=firefox-b-d&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=USHUrNBCKwl_xM%2CXW3DIqN2W2tnUM%2C%2Fm%2F01pbkr&vet=1&usg=AI4_-kRNFFOB-_08Rbdp6KO3sz8RSE5w5g&sa=X&ved=2ahUKEwjA4N_M14DrAhWVBhAIHTfpDocQ_B0wEnoECBAQAw&biw=1277&bih=559#imgrc=USHUrNBCKwl_xM

Гнобил я 10-ый дроид безбожно. Недавно обнова в 2 гига прилетела, решил поставить. Поставил и все настройки на дефолт слетели, а настраиваю я каждую менюшку и подменюшку. Настроил и епа мать, после перезагрузки смарт как реактивный стал, даже секунды не думает, моментально все открывает, что за [censored by bot] товарищи, сяоми стали на apple похожи, что не обнова, то косяк какой нибудь, а следом получите заплаточку и мы ради что вы остались с нами:sarcastic:. На второй смарт, 9T pro, приелетел miui 12 с гребанными живыми суперобоями, херота еще та, настроек поболя стало и опять, сцуко, все на дефолт рухнуло, разочаровывать стали китайсы.

7 часов назад, Шиза сказал:

...Недавно обнова в 2 гига прилетела, решил поставить. Поставил и все настройки на дефолт слетели.... ,..... Настроил и епа мать, после перезагрузки смарт как реактивный стал, даже секунды не думает, моментально все открывает.....     .....сяоми стали на apple похожи, что не обнова, то косяк какой нибудь,....      ........херота еще та, настроек поболя стало и опять, сцуко, все на дефолт рухнуло, разочаровывать стали китайсы.

Ничо не понял:crazy:, но осуждаю:dirol:.:D. Так, понравилось или нет?:pardon: То реактивный, то всё слетело:pardon:.

55 минут назад, Reins24 сказал:

Ничо не понял:crazy:, но осуждаю:dirol:.:D. Так, понравилось или нет?:pardon: То реактивный, то всё слетело:pardon:.

Чего непонятного? понравилось - что бегает, не понравилось - что настройки слетают

4 часа назад, Paulson сказал:

не понравилось - что настройки слетают

Каждый раз?

16 минут назад, Reins24 сказал:

Каждый раз?

Так понял, что единожды, после обновы

11 часов назад, Paulson сказал:

Три обновы за этот год, и три раза на дефолт опосля.

mi 10 и poco f2 pro появились в продаже, первый 60 деревянных, второй 50 деревянных, я того родственник:crazy:. Mi 10 pro придет, 70 будет стоит, не меньше, сравняли со всеми флагманами, хватит нас баловать:sarcastic:.

14 часов назад, Paulson сказал:

2 часа назад, Шиза сказал:

Три обновы за этот год, и три раза на дефолт опосля.

Ну так слетает только после обновления, один раз - а потом уже нет, до следующего обновления - это ещё терпимо

Но у меня на Редми 6 такого не было ни разу - как и у жены на Редми 6А, и у дочери на Редми Ноут 7

Вот, кстати, про  Google Pay и NFC, у дочери Motorola g6,  NFC нет, но если включить Google Pay то можно расплатиться через терминал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...