Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Gnome сказал:

Выезжая, заезжая не из района отличаются?

Живя в районе лечь сразу в могилку?

Камри даёт +500 к уму и сообразительности?

Не моторала даёт и восхваление чего то обсиранием другого. И да причём тут Камри? :D я про сивик же молчу:) Вас богатых не поймёшь. Смысл от этих писько измерений? Особенно в гаджетах))) выглядит просто смешно. Ладно сказал бы куплю ка я новый тахо или 200ку. А то выделиться. Да уж. 

Изменено пользователем veselchak
1 минуту назад, veselchak сказал:

Не моторала даёт и восхваление чего то обсиранием другого. И да причём тут Камри? :D я про сивик же молчу:)

В общем-то весельчак давно понял твой понятийный аппарат. Привет семье!

18 минут назад, dimonpit сказал:

А Мото и Сони давно уже в полной ...опе, по всем параметрам

И Филипс тоже и Хайвей по ценовой политике.

Рулят: Сяоми, Мейзу, Виво, Оппо с процами от Драгон.

Может кто   еще какой то бренд добавят в список.

Мото это Леново!  Качество какашка, что портативные устройства через полгода USB порт в гумно, что ноутбуки, два таких валяется + планшет со сроком эксплуатации по году., даж ДНС (Дексп ) техника на порядок лучше.

Изменено пользователем ddis
1 минуту назад, Gnome сказал:

В общем-то весельчак давно понял твой понятийный аппарат. Привет семье!

:D у меня нет никах понятий. Я уважаю выбор людей и не делаю пафосных заявлений! Что той или иной Марки модели для меня не существует. 

Ты тоже передавай семье:rolleyes:

5 минут назад, ddis сказал:

И Филипс тоже и Хайвей по ценовой политике.

Рулят: Сяоми, Мейзу, Виво, Оппо с процами от Драгон.

Может кто   еще какой то бренд добавят в список.

Ну есть у каждой марки свои фанаты. Кто то покупает даже очередь на новый айфон за 400к. А кто то любит модели из того света) сколько людей столько и мнений. Главное не создай себе кумира :D

Только что, veselchak сказал:

сколько людей столько и мнений.

Я купил себе Сяоми 4, товарищ купил Филипс  более чем в 2 раза дороже.

Прошло 2 года, Филипс начал отключатся, отремонтировал, еще пару мес. и сдох. Рнмонтировать больше не стал купил Сяоми 7. 

Выводы можно по одному инциденту не делать, но у меня в семье куплены всем аппараты Сяоми 4 в разных модификациях   два на проце 625 и по одному  на 435  и  425 . Последний тока заметно слегка притормаживает при открытии программ,  естественно сравнительно с тремя первыми, это был самый  бюджет 4A.

Но так что бы завис, отключался и т.д.  даже речи не идет. 

4 минуты назад, ddis сказал:

Я купил себе Сяоми 4, товарищ купил Филипс  более чем в 2 раза дороже.

Прошло 2 года, Филипс начал отключатся, отремонтировал, еще пару мес. и сдох. Рнмонтировать больше не стал купил Сяоми 7. 

Выводы можно по одному инциденту не делать, но у меня в семье куплены всем аппараты Сяоми 4 в разных модификациях   два на проце 625 и по одному  на 435  и  425 . Последний тока заметно слегка притормаживает при открытии программ,  естественно сравнительно с тремя первыми, это был самый  бюджет 4A.

Но так что бы завис, отключался и т.д.  даже речи не идет. 

Мой самый страшный кошмар! Это даже хуже того раза когда арбузы и дыни договорились поработить мир.

Только что, Gnome сказал:

Это даже хуже того раза когда арбузы и дыни договорились поработить мир.

По существу вопроса к сожалению КУ..))

2 часа назад, Gnome сказал:

Мой самый страшный кошмар! Это даже хуже того раза когда арбузы и дыни договорились поработить мир.

))))

ну да, это про сяоми ))))

9 часов назад, dydezzz сказал:

про сяоми

Аппараты кстати офигенные, отменная прошивка, обновления.

А по отношению к Филипсам и Леново вообще рулят.

Конкуренты 

1493470403_2.jpg

9 минут назад, ddis сказал:

Конкуренты

Там главный конкурент Samsung, затем Huawei

Вот тут много всяких "топов" по разным категориям

https://gooosha.ru/category/telefony/

А есть же ещё и realme - сайт на русском https://www.realme.com/ru/

- Обзор смартфона realme 3 Pro

https://www.ixbt.com/mobile/realme-3-pro-review.html

Цитата

Realme — это один из самых молодых китайских брендов, который специализируется на производстве смартфонов. Он появился внезапно, но не неожиданно. Известно, что бренд был основан 4 мая 2018 года Скаем Ли, бывшим вице-президентом Oppo, который с 2010 года занимался суббрендом «Oppo real», в свое время занимавшим 4-е место по продажам в Индии. Сейчас realme, по утверждению его представителей, является «абсолютно независимым брендом». Кстати, производитель настаивает, что написание его марки обязательно должно начинаться со строчной буквы, но это не согласуется с правилами правописания в русском языке, так что на просторах российского интернета будут встречаться различные варианты написания.

........

На российский рынок производитель вышел сразу с тремя моделями в разных ценовых категориях и с различными техническими возможностями. Наиболее совершенная из них, позиционируемая в качестве флагмана семейства, но при этом доступная относительно конкурирующих моделей на рынке и оттого еще более интересная — модель realme 3 Pro.

- Большие аккумуляторы и много камер. Представлены смартфоны Realme 5 и Realme 5 Pro

Стартуют со 140 и 195 долларов соответственно

https://www.ixbt.com/news/2019/08/20/realme-5-realme-5-pro.html

Изменено пользователем Paulson
4 часа назад, advert2 сказал:

Там главный конкурент Samsung, затем Huawei

Samsung вообще многие считают перехваленным брендом и относятся к нему с каким-то предубеждением, хотя мне эта фирма очень нравится.

1 час назад, Анатолий35 сказал:

Samsung вообще многие считают перехваленным брендом и относятся к нему с каким-то предубеждением

у меня оч.близкий человек работает не последним человеком в R&D Samsung и тем не менее, я его не люблю, хотя признаю, что вещи делают качественные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...