Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Игорь Лахта сказал:

Motorola?

moto g6, чистый андройд, акум на 3000 ма/ч, само все обновляет, поддержка на 2-3 года обеспечена

11 минут назад, Skif_tlt сказал:

moto g6, чистый андройд, акум на 3000 ма/ч, само все обновляет, поддержка на 2-3 года обеспечена

Я тоже на него смотрю,  моему Мото g пошёл шестой год, а он работает и работает. Вот после этого я Моторолу ещё больше зауважал

Skif_tlt Прямое попадание! Спасибо.

Может еще кто-то посоветует?

Только что, Игорь Лахта сказал:

а ваш бюджет больше ничего не помещается))) сони если только старые модели, нокию я пробовал, бюджетные модели так себе

но я бы добавил и взял бы g7 power с батареей на 5000 ма/ч, у мотороллы в комплекте силиконовый чехол пленка на экран и какие-то наушники

1 час назад, Игорь Лахта сказал:

У меня сейчас Samsung Galaxy J7 2017  и он меня полностью устраивает, его плюсы -  корпус из металла, Full HD экраном 5,5”, а защитное стекло 2.5D, камера с разрешением 13 МП (F/1.7),  ОЗУ (3 ГБ), 16 ГБ встроенной памяти и возможности расширения до 256 ГБ с помощью microSD карты, датчик отпечатков пальцев. Плюс цены на него сейчас в районе 9 тыс. Старшая дочь просит поменять ей телефон в след. году, вот думаю прикупить что-ли пока есть, за эти деньги считаю почти лучший выбор.

Изменено пользователем Анатолий35

Skif_tlt Посмотрю и g7. Пока притираюсь к Android, хочу начать с простого и недорогого. Чтобы понять , что к чему.

Итак убытки на ровном месте., придется отказаться от исправного надежного рабочего аппарата из-за прекращения поддержки ОС.:pardon:

Изменено пользователем Игорь Лахта
23 минуты назад, Игорь Лахта сказал:

Skif_tlt Пока притираюсь к

Android, хочу начать с простого и недорогого.

Итак убытки на ровном месте., придется отказаться от исправного надежного рабочего аппарата их-за прекращения поддержки ОС.:pardon:

Совсем не работает? 

27 минут назад, Skif_tlt сказал:

Совсем не работает? 

Пока все работает, большинство программ загружается и даже карты HERE Maps обновляются.

Но 31 декабря насовсем отваливается Whatsapp, основной инструмент для общения.

2 часа назад, Игорь Лахта сказал:

Всем любителям Android привет! Нужен совет по выбору хорошего недорогого смартфона.

В связи с безвременной кончиной ОС WindowsPhone, которая меня больше всего устраивала, вынужден перейти на Android.

Основные требования:

-хорошая камера

-прочный корпус

-нормальная работа навигации в автомобиле

-2 SIM

-бюджет 9-12 тыс.

За приложениями и играми не гоняюсь. Нужен интернет, навигация, WhatsApp и нормальная батарея. И чтобы минимум возни с обновлениями.

Сложность в том , что корейские и китайские брэнды мои тараканы не рассматривают, хотя признают , что среди них есть хорошие.

Что остается? Sony? Motorola? Китайская Nokia?

Из чего выбирать?

соньку задёшего новую вряд ли купить получится.

у меня знакомый несколько лет с асусом ходил, на днях разбил, будет опять асус брать.модель не помню,но по деньгам что то около 12 тыр...

насчёт корпуса-сравнивая сони х компакт и "топовый" в своё время нехус 6р , я за пластик который у сони, вообще ему всё пофик+преимущество на холоде.

Изменено пользователем dydezzz
16 минут назад, Игорь Лахта сказал:

Пока все работает, большинство программ загружается и даже карты HERE Maps обновляются.

Но 31 декабря насовсем отваливается Whatsapp, основной инструмент для общения.

Подстава однако

33 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Подстава однако

Писец подкрался незаметно, хоть виден был издалека).

Жаль, хорошая операционка была и под нее неплохие аппараты. За 7 лет работы ни глюков, ни затрат, весь нужный софт бесплато. И только одно обновление версии потребовалось, Win7 на Win8.

Изменено пользователем Игорь Лахта
3 часа назад, Крюк сказал:
  Скрыть контент

Считаю что в кредит можно брать только квартиру и то при подходящей % ставке, даже  машину я бы не взял 

Абсолютно согласен. :good3:жилье есть жилье. Если на остальное нет денег. То что то не так. Надо жить по средствам. Ну это личное мнение. 

3 часа назад, Анатолий35 сказал:

Не всегда..., знаю людей, могут купить хоть за 80, но ходят с телефонами за 12 т. руб., т.к. считают, что это расходный инструмент для бизнеса, ну типа калькулятора. А смысл хвастаться какой у тебя калькулятор?

Ну. А другие из шкуры лезут. Но яблоко дай на задней крышке. Таких я тоже знаю. И весело их слушать о том что заи... ли кредиты и прочее. Что тут человеку сказать? 

Телефон такая вещь сейчас которая на каждом углу продаётся. 

Если с зп хватает каждый месяц покупать телефон! Без всяких кредитов. Значит вот оно твоё решение. Камера обновления операционная система))) какой же это бред. Забыли с чем ходили 10 лет назад и восхищались? 

Изменено пользователем veselchak

Ребёнку хочу Самсунг А 20купить. Редми 6а ей что то не нравится. Как смарт? Юзает кто? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...