Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, dimonpit сказал:

И не собираюсь.

Выше перечислил все и доказал,что ваше мнение предвзятое и нифига не компетентное

Я скажу одно, я не писал что китай плохо. Вы сами додумали. Живите в своём мирке общего стада, да приятно что вас много, да не приятно вас много.

Кстати не всё делается в Китае, у моей жены телефон не сделан в Китае, сделан в стране с средним доходом 3500 долларов.

Только что, Gnome сказал:

Я скажу одно, я не писал что китай плохо. Вы сами додумали. Живите в своём мирке общего стада, да приятно что вас много, да не приятно вас много.

Кстати не всё делается в Китае, у моей жены телефон не сделан в Китае, сделан в стране с средним доходом 3500 долларов.

Продолжайте дальше, хоть посмеемся перед сном ;)

ПыСы: не судите по себе обо всех, если вы живете в стаде,то это не значит что и остальные живут там же

Изменено пользователем dimonpit
Только что, dimonpit сказал:

Продолжайте дальше, хоть посмеемся перед сном ;)

Очень вы меня огорчили. Серость, дремучесть, стадность. Спокойной ночи.

Только что, Gnome сказал:

Очень вы меня огорчили. Серость, дремучесть, стадность. Спокойной ночи.

Ну зачем же вы так про себя?!

Не расстраивайтесь,и у вас когда-нибудь все наладится

2 часа назад, Gnome сказал:

Все 3/32

Предлагаю немного сэкономить на дочке)

https://ru.aliexpress.com/item/Lenovo-K5-L38011-3-32-4G-5-7-Snapdragon-MSM8937/1000006177297.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.141933edlKcGgN

на ноябрьской распродаже взял сразу два таких в подарок, правда по 6500

Положительный опыт с мотоZplay позволяет надеяться на леново)

2 минуты назад, Don Hulio сказал:

Предлагаю немного сэкономить на дочке)

https://ru.aliexpress.com/item/Lenovo-K5-L38011-3-32-4G-5-7-Snapdragon-MSM8937/1000006177297.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.141933edlKcGgN

на ноябрьской распродаже взял сразу два таких в подарок, правда по 6500

Положительный опыт с мотоZplay позволяет надеяться на леново)

На дочках не экономят.

11 минут назад, Gnome сказал:

На дочках не экономят.

Тогда, думаю, ей на первое время подойдёт такой аппарат в школу таскать))

http://caviar-phone.ru/caviar-iphone-x/russia-crimea/

стильно и неброско)

Только слез с китайфоров на самсунг. Что есть у самсунга, чего нет у китайфонов/не было у моих. Сразу говорю различие цены 12 тыс китай и 17 тыс самсунг. Значит самсунг высокотехнологичнее. Он тоньше, процессор жрет меньше энергии, экран Amoled это ярко и удобно в любом освещении, цветасто. У самсунга выше крепкость - как уронишь китай высок шанс что стекло в хлам, царапины на корпусе, вмятины на корпусе. Самсунг роняешь и роняешь, стекло целое на корпусе ничего нет. Монолитный кусок металла и крепкого стекла. За ПО самсунговцы следят и постоянно что то обновляют. У самсунга есть Samsung Pay. Когда выходишь на улицу без кошелька и платежных карт, заходишь в магазин одно движение пальца вверх, дагтелоскопия отпечатка пальца и прикосновение телефоном к терминалу оплаты. Конечно есть например Google Pay, не знаю как там реализовано и работает ли на серых китайцах с али. Но у самсунга все продумано и легко сделано, только из за этой фишки готов его покупать снова. На Китае с Ali приложения Сбера не работали полноценно, потому что стояла рут прошивка. Официальную поставить нельзя там телефон с другим железом был, нежели чем в китайском. Здесь в самсунге нет проблем - все официальное.

Главный вывод после обладания самсунгом. Сколько платишь столько получаешь. Сидел на китае основную часть жизни, ничего плохого не скажу и сяду еще раз, потому что они развиваются постоянно. Как сделают что то  на уровне самсунга с его технологиями, перейду обратно.

3 минуты назад, torcon сказал:

Как сделают что то  на уровне самсунга с его технологиями,

torcon В обозримом будущем этого не произойдёт. Тем более америкосы начали наступление на всё китайское.

Дочку и финдиректора хозяина\президента Хуавей арестовали в Канаде и она ждёт экстрадицию в Штаты.

практически все телевизоры на Самсунговских матрицах и экранах собраны. 

Это все равно не остановить. Только войной, которая уже будет позновата и нет противника воевать чужими руками...

Америка как и весь мир все равно будет потреблять китайские товары. Поддерживать их производства. А значит Китай будет развиваться. Может медленнее. Может тернисто и не так быстро. Но все на игле дешевых товаров...

17 минут назад, Legion777 сказал:

torcon В обозримом будущем этого не произойдёт. Тем более америкосы начали наступление на всё китайское.

Дочку и финдиректора хозяина\президента Хуавей арестовали в Канаде и она ждёт экстрадицию в Штаты.

практически все телевизоры на Самсунговских матрицах и экранах собраны. 

Самсунг много чего куда поставляет и сейчас вообще с комплектующими такой бардак - в СВЧ-печах Миле магнетроны от Самсунга, в Туарегах и Шкодах АКПП от тойотовской Айсин, в ЖК Сони матрицы от Самсунга и т.д. Просто многие производители стараются это не афишировать.

Самсунг же тоже в свое время использовал шарпы всякие. Пока не сконцентрировал науно исследовательские центры у себя и не создал свое. :) Китайские бренды типа Huawei скорее всего так же сейчас развиваются...

6 часов назад, torcon сказал:

Здесь в самсунге нет проблем - все официальное

Ксяоми, хуавей, мейзу вполне официально к нам поставляются и вполне себе подтянули качество и надёжность

1 час назад, torcon сказал:

Самсунг же тоже в свое время использовал шарпы всякие

И сейчас использует, тот же LG

Китай не успел создать и сформировать научно-технический потенциал, их базу и технологии.

Это очень сложно, затратно и долго. А им никто их предоставлять не собирался и не собирается.

Именно поэтому любая вещь созданная самими китайцами, выглядит как сон наркомана.

Но они яростно стремятся получить доступ к технологиям, чтобы вылезти из каменного века.

Вот и скупают европейские фирмы, которые их имеют, но уже разорены - Volvo, Yacco, пивзаводы в Чехии и т.д.

Кто поедет в Чехию, не покупайте пиво в магазинах - чехи его не пьют, т.к. китайцы испортили вкус и рецептуру.

Если отъехать от города пару километров, хоть на метро\электричке, то очень недорого, можно сказать за смешные деньги напьёшься отличнейшего пива из домашних пивоварен. Да ещё закусь к нему будет свежайшая, при Вас сделанная и за те же маленькие деньги. В городах и половины не купишь за эти деньги и такого качества.

Не был тут в теме года 1,5 - ничего не изменилось.

Все те же споры.

Себе месяц назад поменял 2 годичный редми 4 про на ми-8-се. Сыну отдал в отличном состоянии с батареей минимум на 2-3 дня редми 4 про. Ни одной царапины, потертости корпуса и стекла (с учетом того, что носил без чехла и защитного стекла). По железу телефон все еще в тренде, поменял только по просьбе сына, уж очень ему нравился мой редми 4 про. От свежего ми-8-се только слюни, все в нем просто классно. И супер-амолед, и быстрая работа и батарея, на удивление маленькая, но телефон живет с ней 1,5-2 дня. Тут кто-то про комплектующие говорил. Снапдрагон типа кака? А вот эксинос - космос? Так что ли? Или 2-ая камера с модулем сони будет хуже, чем от самсунга? О чем спич (бред про качество комплектующих)

Скажу по секрету, купил тут телевизор на андроиде фирмы сяоми. Пойти застрелится что ли? Ведь не самсунг же :))))) Блин, но он ведь работает безупречно почти год, а судя по репликам из этой темы сломаться должен был уже раз 150.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...